Вангую, что это очень общее описание плюшек гугла. Потому что это скорее всего 1) не для всех а для определённых категорий, 2) после выслуги лет, 3) при условии какого-то соофинансирования при жизни и тд. Короче, влажные мечты для 90% работников того же гугла.
раскрыть ветку (27)
Не пиздеж, но просто тут красиво расписали то, что называется простым словом "страховка". Гугл оплачивает своим сотрудникам страховку.
раскрыть ветку (1)
Конечно, страхование здоровья и жизни - просто часть соцпакета и есть у многих в том числе российских компаний.
https://www.forbes.com/sites/meghancasserly/2012/08/08/heres...
Распространяется на всех сотрудников Гугла в США
раскрыть ветку (17)
Окей, как выше уже написали, у них большая часть стаффа на аутсоррсе. Соответственно, кому это положено реально?
раскрыть ветку (15)
Серьезно? Вы думаете сотрудники гугла целыми отделами подыхают? Не на стройке же работают, да там небось один человек случайно умирает раз в 3 года и выплатить все это стоит копейки, с короной может быть один сотрудник в год. А иначе, как бы процветали страховые? Если бы там поголовно все умирали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Если специальность то computer science . Работала в отделении в Париже , другой товарищ тоже в гугле но в Лондоне. А универ nazarbayev university
раскрыть ветку (1)
Там много плюшек, как и кормление так и зарплаты, так и шикарные офисы. Да и время не спокойное. У меня профессор 35-летний, молодой, сильный, и очень умный умер от короны, так что...
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
это же просто страховка жизни здоровья, я в россии живу и у меня есть похожая на работе для всех, ток подешевле конечно )
раскрыть ветку (2)
Ну в этом и прикол, что опция такая есть, но умирает их немного. Зато весь мир надрачивает на гугол
раскрыть ветку (1)
Так надо также пиздеть на весь мир, что ВСЕ сотрудники Газпрома имеют миллионные страховки на все случаи жизни только и всего.
ещё комментарии
ещё комментарии