1628

Действительно.

Действительно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Ей! Пс... драконорождённый! Я тут! Посмотри на лево! Не желаешь вступить в гильдию воров?
раскрыть ветку (12)
78
ВНЕЗАПНО

Да, дела у нас хуже некуда, у нас тут всего двадцать членов, которые все здесь и занимаются только тем, что стреляют из лука, жрут и бухают. А ты сходи и выполни over9000 миссий по всему Скайриму.

раскрыть ветку (11)
14

Я когда закончил все квесты гильдии воров, заметил что даже не повысил навык взлома(

раскрыть ветку (10)
3
DELETED
он там нахрен не сдался, качать Изменение в разы лучше и полезнее.
раскрыть ветку (3)
4

Лучше уж Колдовство и восстановление. В первом - куча призывов и призванное оружие (первые отвлекают внимание на себя, второе удобно использовать, чтобы не забивать инвентарь кучей оружия), второе - экономия хилок на первых 10-20 уровнях.

Разрушение - наносит слабый урон, жрет много маны, долго качать. Ритуальные заклинания веселые, но постоянно сбиваются от силовых атак.

Иллюзия - есть пара прикольных заклинаний вроде инвиза и паралича, но лично я их почти не использовал, кроме пары действительно запарных случаев.

Изменение - интересна по большей части из-за всякой железной/эбонитовой/драконьей кожи, дающих защиту, но чтобы все это было полезно нужно закинуться как следует перками, иначе слишком уж много маны снимает и слишком быстро проходит.

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю,кому как,но мне нравится Разрушение.Урон от него нехилый,особенно при использовании огненного шара,испепеления,ледяной бури, а в ближнем бою удобно тем,что можно наколдовать себе огненный/морозный плащ+призванное оружие при помощи Колдовства-и будет мощный урон.
1
Натуральная Глупость

и Иллюзию для инвиза.

1
ВНЕЗАПНО

Как так? Взлом, скрытность и лук я за одну игру развил до легендарных раза три. Кузнечное и зачарование до двух, остальные до разу максимум. Скрытность и взлом вообще растут быстрее всех остальных навыков, за один взлом мастерского замка можно повысить навык взлома на 2-3 уровня.

2

сейв-релоад+20 отмычек позволяют вскрыть любой сложности замок) в вайтране со старта играя за темного эльфа натырил эльфийский лук к примеру

раскрыть ветку (3)
6

та и без сейв-релоад нормально живется) в вайтране можно уровне 16 поднять с ходу на кражах и прокачке персонажа..вот тут да, сейв лоад)

раскрыть ветку (2)
2

Ну, с 20 отмычек у меня не вышло без сейв-лоада, но я и проходил первый (и последний) раз

Или дойти до седобородых и побить их кинжалом лвла до 19 и скрытности 100)

Не говоря о том, что в каждой миссии приходится убивать. В Обливионе за убийства наказывали хотя бы, а в Скайриме...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы