Вот смотри - типа ты считаешь этого мальчика умиротворенным, но какой же он умиротворенный, когда долю секунды назад он уворачивался от прямого удара по щам, это от напряжения он такое лицо забавное сделал, а так же, если приглядеться, то можно заметить эффекты слева, типа он ульту кастует. Я слышал, что корейские мальчики всегда так делают.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то, они там сидели и жрали курицу :"D
Ну, вообще, спасибо, что девочкой не назвал его.)
Ну, вообще, спасибо, что девочкой не назвал его.)
Нет, нет, нет... Так мы никогда не сдвинемся с мертвой точки. Просто прочувствуй. Чувствуешь себя кореянкой?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не-е, я уже работала секретарем, больше не буду.( Видимо, это издержки полученного опыта :D
Ну, ты хотя бы ОСАГО не просишь тебе сделать... Эх.
Ну, ты хотя бы ОСАГО не просишь тебе сделать... Эх.
Это.. Интересный поворот событий. Для начала стань кореянкой. Думай, как кореянка... Получается?
раскрыть ветку (1)
Да. Поэтому... мне нужно... срочно к агенству, украсть волосы\трусы\майку\любое что-то у айдола!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Только вместо меня гг будет каким-нибудь милым корейским мальчиком, которого будет любить другой корейский мальчик. Будешь читать? :D
показать ответы
Не..не буду скринить. Я поведу себя как лыцаль на белом коне и не стану кармадрочить за счёт уставшей леди))
раскрыть ветку (1)
Чем же, позвольте поинтересоваться, деление клеток выделяется среди норм русского языка? Или ты типа решила, что начнешь делиться как клетка и из тебя вылезет другая ты, а потом у вас начнется естественный отбор, но, потеряв силы из-за размножения, ты не сможешь справиться с новорожденным соперником, после чего будешь повержена и на твоем месте будет другая, но никто не будет этого знать, а лишь говорить "как-то она изменилась, в последнее время"? Ну тут уже никакие отговорки не помогут =_=
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что не опоздал, но как-то все равно не прокатит для горячего.( Я мало тупила, ты так не думаешь? Или я не до конца оценила всю мощь моей тупости в данном диалоге? И вообще, я просто спать хочу!
:D
:D
показать ответы
Лучше всего сказать "Что делать? Делиться!", хотя аргумент про девушку может снова проканать. Рискуй, выбирай.
раскрыть ветку (1)
Сперва я подумала так же. А потом я подумала про деление клеток. И засомневалась :D
Риск - it's not my style.
Риск - it's not my style.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас, погоди... Что лучше сказать в такой ситуации? "Мы не в школе" или "Я на каникулах"?
показать ответы