раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Чуть что про графу - обязательно найдется человек, который шутканет про марио... Ну ведь не смищно же.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Когда новая игрушка отлично пошла - приятно, но когда запускаешь то, во что давно играла на старом компе и больше не надо выбирать - квадратные текстуры, или квадратные рожи - вот это настоящий кайф.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
а я 3-ий на ультра прошёл, а New Vegas не могу найти нормальный, либо не ставит(установка виснет на 40%), либо не запускает игру...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
к сожаления пока нет возможности, да и хочется со всеми DLC поиграть, а они стоят как та же игра...
раскрыть ветку (7)
на скидках альтимейт эдишн стоит копейки, не хочешь ждать скидки? тогда вот http://steammoney.com/?item=8809
раскрыть ветку (6)
как бы сказать...я студент, а родительские деньги не хочу тратить на игры...вот когда работал, то мог себе позволить покупать лицензии...
раскрыть ветку (5)
если сильно хочется лицензию, но и сэкономить нужно, то бери в стиме по скидке не ультимейт версию. будет стоить около 3-ех баксов, а длс можно потом просто в папку с игрой скопировать. они как моды идут и будут работать без покупки.
на rutor.org репак от механиков скачай. Не так давно ставил его, дважды прошёл, всё идеально.
раскрыть ветку (2)
а я то думал почему эти ребята его не ломали, а оказывается просто я слепой...качал репак от феникса...короче, он корявый пират
раскрыть ветку (1)