1594
Комиксы
Юмор

Действительно⁠⁠1

Серия Wulffmorgenthalter
Действительно

В детстве мы выбирали кто какой черепашкой будет. Самые прошаренные выбирали Донателло - из-за простоты оружия. Я никогда не искал лёгких путей, и был Рафаэлем.

Комиксы

76.3K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Выбор любимой черепашки обуславливался в основном её характером. Лео - лидер, Дони - умник, Раф - берсерк и Майк - весельчак. Оружие было вторично, лично для меня.
раскрыть ветку (15)
41

Тем же объясняется выбор оружия Сплинтером для каждого из них. Донателло дана палка, чтобы он познавал преимущества прямого силового подхода а не только умничал, Рафу дано оружия которое предназначено для парирования прежде всего, чтобы он поменьше берксерствовал, майку выданы нунчаки, потому что у него голова в облаках, чтоб он концентрироваться учился. Лео дано самое летальное оружия, благодаря высоким морально этическим.

Подтекст этого в том что Сплинтер прежде всего воспитывал характер ребят, а не готовил боевую группу.

раскрыть ветку (6)
7
Сильно!
раскрыть ветку (4)
23

Учитель литературы, хули с него взять

раскрыть ветку (3)
6
Привет Дядя

Кто? В оригинале Сплинтер был реальной крысой, жившей у своего хозяина (Хамато Йоши), который убил напавшего на своего соклановца (Ороку Наги), избившего его возлюбленную, после чего бежал из Японии и был в дальнейшем убит братом Наги (Ороку Саки). Крыса сбежала из клетки, попала под воздействие мутагена и стала антропоморфной версией себя.

Я версии с учителем даже в мультиках не помню

раскрыть ветку (2)
18

да masuk0 учитель литературы

раскрыть ветку (1)
1
Да он, небось, выёбывается просто.
1

Нео во второй матрице неплохо саями пиздов раздавал, а не только парирования.

13
i need more power

Я выбирал Рафаэля, потому что играл за него в третью часть на денди. У него был суперудар, которым, если приноровиться, можно было спамить и не получать урон. За использование суперудара расходовалось ХП, а на Рафе можно было пройти игру (ну как пройти, дойти до неубиваемого Шреддера, кто понял - тот понял) с 1 палочкой ХП, не получая урона. На эмуляторе, кстати, так и не получилось настроить такого четкого срабатывания кнопок, чтобы также спамить без перерыва. А саи я себе из проволоки сделал.

раскрыть ветку (5)
3

Ебучий шредер ссссуука)) правда мне попался позже нормальный картридж и оказывается впереди еще половина игры) правда почему -то полегче))

раскрыть ветку (1)
3
i need more power

а я когда на эмуляторе решил в первый раз пройти, мне попался ром, скопированный с пиратского картриджа, видимо, и там тоже Шреддер был бессмертным) Вот это у меня пригорело тогда. Потом нормальный ром нашел и прошел.

2
Да и в 4 части Рафаэль всем пиздюлей давал двумя суперударами. Других можно было и не рассматривать
2
Забавный зверёк

Я понял(( сколько дней, месяцев, лет и джойстиков было убитого на сраного Шреддера. Каждый раз мы с другом надеялись, что ну вот сегодня он умрёт. И спустя несколько часов, когда онемевшие пальцы уже не могли прожимать суперудар, мы снова сдавались.

Я на Доне играл, а друг на Лео. Ими несколько раз можно задамажить ультой при правильном положении и тайминге. Раф же дамажит меньше, но им легче выжить, вариант для новичков.

Печально, что я узнал о баге только спустя двадцать лет, и ещё более печально, что друг мой до этого не дожил.

1
Прикольно)
2
Озвучиваю всякое

Да, так же. Каждый выбирал по своему характеру;)

1
ЛогичноЕслиНеДумать

всегда выбирал Микеланджело

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы