Девушки, серьезно?

разошлись с девушкой пару месяцев назад, все стандартно - "любовь прошла, отношения изжили себя, больше ничего не будет, давай пока, не звони, не пиши".
ОК!
На данный момент она ОБИДЕЛАСЬ на то, что за эти пару месяцев я не пытался ее вернуть, "завоевать ее любовь обратно" о_О
ОК!
гоню к ней с цветами-вином мириться - "ВСЁ! Ты все упустил, пару месяцев сидел на попе ровно, у меня уже гармония в душе, не лезь! в меня уже влюблены по уши другие люди".
Нафига? Почему? Что произошло? Зачем? Сижу ломаю голову - это очередной "тест" как в первый раз или что вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище! Расстались и слава богу! Этап пройден, расслабься. И вообще не парься и не "пытайся понять". Их понять - нереально! Баба с возу - кобыле легче. Найдёшь другую.
раскрыть ветку (3)
сложно не париться после 2.5 лет) совет как избавиться от этого дерьма в голове подашь какой-нибудь? :)
раскрыть ветку (2)
Что бы забыть бабу, нужна другая баба.

В мое первое серьезное расставание после 2-х лет ее попыток переделать меня под свое представление мира (по моей же инициативе, с финальной фразой глядя ей в глаза - Ты свободна тчк прощай тчк), принесло мне много переживаний, типа зачем я это сделал? А может позвонить? А может к ней вечером зайти? Неделю мой мозг съедал сам себя, работа не ладилась, настроения не было совсем. А потом просто понял, что ничего так просто не бывает. Это был шаг, это была очередная ступень в жизни, через которую надо было переступить. И все. Спокойствие накатило. И я забухал :) На пол года...Ты не представляешь, как это было здорово! Я делал все, что хотел; бывал там, где хотел и с теми, с кем хотел (без оглядки на то, что на этот счет скажет девушка). 

Через 1,5 года моя первая серьезная любовь сама мне написала в ВК. Типа как я, что я...А что я? У меня другая (ныне жена и мать нашей дочки). А у нее все осталось в замороженном состоянии - одна, живет с родителями, вкалывает на работе. Увидел ее нынешние фотки и честно, ни разу не пожалел, что в тот момент ушел не обернувшись. 

Так что ваще не парься, а радуйся вновь открывшимся перспективам. Если хочешь побыстрее ее забыть, то начни заниматься тем, что нравится. Чтобы не оставалось времени думать о всякой фигне.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы