893

Девушки, прекратите.

Девушки, прекратите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
ой у вас в "друзьях в контакте" все прям самые настоящие друзья... все 300 человек ( вы со всеми переписываетесь и со всеми встречаетесь), и она, когда вы уже не общаетесь не должна там быть..
раскрыть ветку (18)
12
ну из 200 где-то около сотни друзей и знакомых, с которыми общаюсь постоянно. Остальные - люди от которых мне что-то нужно или нужны они мне иногда. От бывшей мне ничего не надо, никогда.
раскрыть ветку (1)
7
Примерно так-же, а как по другому? Это просто удобно, как по другому найти вот того чувака который дешево звукосниматель для гитары грозился продать?
10
У меня, лично, 22 "друга" в Вк. 9 из них мои друзья. Остальные: хорошие знакомые. А 300 "друзей" - это бред ради лайков и внимания.
раскрыть ветку (5)
3
Я про девушек до 16.
раскрыть ветку (1)
4
Мне 13 у меня 9 друзей ВК общаюсь со всеми.
0
А я почти никого не удаляю из друзей. Хотя у меня их не так много там.
Лет до 17 удалял, а потом понял, что нахуй это делать? Мне лишнее внимание не вредит, лишние лайки тоже, лишняя возможность связаться с человеком — тоже отлично. Пусть будут, всем понятно, что это не дружба, а просто способ поддерживать общение.
раскрыть ветку (2)
0
Логично
Вам нужен ник ОбиВан,а не Энакин)
раскрыть ветку (1)
0
У меня же Энакин,а не Дарт Вейдер.
Я люблю именно того персонажа, который сумел преодолеть себя:)
Хотя жалею, что такой ник выбрал. Под впечатлением был)
5
У меня 33 друга вконтаче, многих из них я действительно знаю, общаюсь или общался. По этому для меня все эти "Да у вас триста друзей вконтаче ко-ко-ко, и вы ни с кем не общаетесь" как-то мимо идут.
раскрыть ветку (5)
4
Блин, а ведь эти 300 людей могут быть не лишними. Нафиг наговаривать. У меня 120, из которых 10 друзей, 30 группа в универе, остальные - просто знакомые. Зачем держать знакомых? Никогда не знаешь с кем однажды придётся снова встретится или захочется встретится. Это всё таки лучше, чем держать номера в телефоне.
раскрыть ветку (4)
8
Да ладно тебе, нахуй ты никому не нужен, и я никому не нужен, и эти люди тебе врят ли нужны. Все равно большинство из них скорее всего(СКОРЕЕ ВСЕГО блядь, это не значит точно) дегенераты. Половина это твои друзья из какой-нибудь школки(института), с которыми ты скорее всего на улице даже не здороваешься. Еще часть друзей от твоей молодости или вроде того, всякие знакомые с которыми ты часто общался, но сейчас опять же не общаешься. Еще часть, это те люди которые просто к тебе добавились или вы переписывались раза два-три. В итоге друзья вконтаче которые тебе реально нужны, ну их не больше ста мне кажется. По этому не вижу смысла набирать себе дофига друзей вконтаче.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да так и есть ) Но на моей жизни были ситуации, когда нужно было срочно найти кого-то, а его в друзьях нет. Чаще всего это какой-то знакомый по универу )
Но ты именно в точку попал сообщением=)
2
Или ты думаешь что напишешь чуваку с которым три года не общался и попросишь его что-то сделать. И он такой: " Бля чувак, конечно сделаю мы же с тобой не общались ТРИ БЛЯДСКИХ ГОДА". Ты так себе что ли это представляешь.
раскрыть ветку (1)
1
*говорим голосом из рекламы* А за ХХХ баксов?
0
У меня всего 78 друзей, но это те, с которыми общаюсь оченьчасто ИРЛ. А во вконтактике мне никто не пишет=(
раскрыть ветку (1)
0
У меня 5 друзей там, и чувство собственной ущербности по этому поводу молчит, поэтому все устраивает :)
0
8 друзей, какие 300 вообще?
раскрыть ветку (1)
после написанного мной, каждый считает своим долгом мне написать что у него "5 друзей" в контакте..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы