я аж охренел. Сижу вот и думаю - это троллинг или он реально так? =)
просто проблема в том, что такие двинутые и правда существуют (увы). И вот этот парень меня аж озадачил
Да это не ушки, а там она маскирует рога.
Пособница чёрта... Она может не осознаёт даже своей роли, но чёрт не дремлет и ловит души людей через такие вот "блага" в красивой оболочке.
(благими пожеланиями вымощена дорога в Ад - гласит русская народная поговорка - которую особенно не любят иудеи каббалисты, потому что она раскрывает всю их подлую суть).
Но отпечаток ада на ней всё же есть - видите глаза и выражение её лица? - надменно-холодное, пресное, типа - мне по-фигу на вас всех, надо будет и убью, как повелит мой господин Лю Сайфер.
Ну а теперь те, кто имеет трещину в своей душонке, начинают минусить данный пост, согласно своей генетической программе. Ап! Поехали! )

Косплей
13.9K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.