хехе) на самом деле, распух он чуть-чуть, в рот помещался.
но болел адски и одеревенел, стал оооочень жестким.
не рекомендую, короч)
Это тебе повезло,что ты её не успел проглотить.У меня бабушку оса укусила в гортань.Она чуть на задохнулась.
Если Ос не глотать,то всё нормально будет.Я так понимаю бывали печальные случаи,где человек задыхался.
Спустя шесть лет я хочу сказать, что ты не одинок в своей беде. Пару дней назад я сидел на лавочке, и мне в тапок заползла оса. Если бы я знал, что она там есть... Но я не знал... К слову, это был первый раз в моей жизни, когда меня укусила оса.
Сочувствую, это очень больно.
Меня жалили в висок, в плечо, в кисть, но по ощущениям в стопу было больнее всего.
Хм...странно, я под конец сезона обхожу улики и епашу все домики ос и шершней, чтоб они не зазимовали и прочее.
Чет они у нас спокойные.
Где они у вас так бесятся?У меня заблочен девиант, а подрубать впн с другого браузера на моём динозавре чревато, напишите плс что там было на английском, интересно что похерили то.
Три года прошло. Я уже и вопрос этот забыл и автора комикса нашёл и потерять успел. Но спасибо, что ответили.

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.