21

Девушки бывают разные...

Возвращалась сегодня домой поздно и вспомнилась история из славной студенческой жизни. Загулялись мы как-то с подругой допоздна. Сессию сдали, летний вечер, красота! И последний трамвай домой в час ночи должен быть... Но нет его! А тут ещё и маргинального вида мужичонка подвалил. Сигарету, значится, стрельнуть. Ну мы не курим, о чем ему и сообщили, отступив, не столько от страха, сколько от амбре. А трамвая нет и нет. Было принято решение идти пешком до автобусной остановки, идти метров 500, да по темной аллее. Молодые-смелые, пошли. А мужичонка пошёл следом. Тут уже напряглись. Мы вроде быстрее, а тут и он шаг ускорил. Идём, друг другу ничего не говорим, а напряг растёт, электризуя атмосферу. В какой-то момент мужчинка сворачивает и, хромая, продолжает свой путь уже в сторону от нас. Я думаю, он и не замечал нас, просто стремился дойти до одному ему известной цели. Но самое интересное было, когда мы с подругой решили-таки обменяться впечатлениями. Она говорит, я думала, если он ещё ближе подойдёт, я заору, скину туфли и побегу аки африканский атлет. А я, в свою очередь, с его отступлением, разжала руку в кармане, сжимала самый длинный в своей связке ключ, готовясь обороняться и прикидывая, что он в дюпелину и хромает, отстоим свою честь, не беда! Так что, мужчины, вы внимательнее на девушек смотрите, тараканы у нас зачастую совпадают, а вот методы борьбы с ними - разные😁

7
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды я начал встречаться с милой веселой девочкой, на три года младше меня. Мне и самому тогда лет было существенно меньше, чем сейчас. А она только-только отметила совершеннолетие.
И шли мы как-то через ночной город, а с собой у нас по счастливому стечению обстоятельств было фотоаппаратуры на пару тысяч долларов. И идем мы радостные, рассвет собираемся фотографировать. Ну как радостные, она щебечет беспечно, а я по сторонам кошусь на подозрительные тени на скамейках с огоньками сигарет. И вот как раз проходя мимо скопления таких теней она вдруг начинает звонким юным голоском уточнять, а взял ли я тот объектив, а не забыл ли этот. Я окончательно охуеваю и коротко и зло приказываю заткнуться и идти молча.
Поплакала, дошли до безопасного места, все объяснил, на всякий случай еще закрепили, что если я вдруг начинаю грубить ни с того ни с сего и говорить в приказном тоне, то надо сначала сделать, как я говорю, а потом я объясню почему и зачем это было.

Прошло лет 5, а может и больше.
Мы повзрослели, но мало что изменилось )) Она все так же весело щебетала, я косился по сторонам.
Гуляем на окраине города. У нас там есть скалы, обрыв метров 15, вид на город. Красиво, место относительно безлюдное, можно посидеть, полюбоваться закатом. И есть там место любимое - выдающаяся из массива скала, на которую попасть можно через узкий перешеек, и с трех сторон обрыв, а сама площадка метров 6 в диаметре. Обычно на ней всегда сидели.
Тут подходим, я говорю, что в сторонке сегодня посидим, вон на холмике на том.
Она по-детски расстроившись: "а почему? я хотела на нашем месте..."
И вдруг с радостным задорным озарением: "А! поняла! сегодня же день города! скоро придут пьяные долбоебы, а там на скале тебе отмахиваться неудобно и не убежим никуда! да, давай лучше на холмике!"

И в тот момент я в очередной раз понял, что очень удачно женился )
Много еще таких раз было, и думаю, много еще будет, и патроны как в той поговорке она мне при необходимости будет подавать до последнего ))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги