extrafabulous - это твиттер автора. Это не название серии, которое в оригинале пишется с пробелами. Я уже пояснял выше. Это контакт, который оставил сам автор. Все претензии по поводу оформления\понятности - к нему.
И даже при забивании в гугл оно выдает сайт\фейсбук\твиттер.
Мой же ник ведет в первую очередь на Пикабу. На котором у меня довольно побочная деятельность, на котором я, в силу формата, не могу выкладывать большую часть своих переводов и творчества. Так же мой ник ведет на кучу профилей в играх, в стиме и прочий цифровой мусор. Ещё он ведет на пару фейков, которые решили, что Sillhid - это имя одного из персонажей моих комиксов, видимо.
Он так же выдает и группу "Сны Лилит", но ввиду того, что эта группа не называется "ХАЗА СИЛЛХИДА", для большинства людей из результата гугла может быть неочевидным, что это группа переводчика, а не просто где-то я там выложил пару своих переводов.
Мне не хочется вставлять ссылку на вк-группу на каждый сделанный мной перевод.
Поэтому я оставляю ссылку на группу отдельно, не портя сам комикс, но и указываю свой ник на комиксе, т.к. он все равно в итоге пойдет гулять по интернету.
Если вы боитесь, что я присваиваю авторство - я его не присваиваю.
Если вам не нравится, что я указал прямую ссылку на группу с переводами под самим комиксом - то это мой пост, мой перевод, извините, я предпочел сделать так.
Если вас не устраивает, что чтобы добраться до оригинала, вам придется вбить в твиттер\в гугл указанный самим автором контакт - то приятного дня.
Если считаешь, что перевод, внезапно, не контент, то зови модератора, пусть накажет - а то я, баловник, уже столько этих "мое" в свои переводы понаставил.
Потому что автор уже указал свой твиттер в комиксе, зачем дабл постить.
Если вам не ясно, что это твиттер, то можете попробовать забить этот текст в гугле. Тогда вам выдаст первой же ссылкой официальный сайт.
А второй - твиттер.
А третьей - фэйсбук.

Комиксы
75.4K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.