Назвал девушку-астронома Солнышком, а она обиделась, сказав что в мире полно других более яркий звёзд, и что я с ней только потому, что она ближе других
Ладно не сказала, что масса Солнца M☉ = (1,98892±0,00025)×10 в 30 степени кг и что ты намекаешь, что она толстая, а находиться от неё комфортно только на определённом расстоянии.
Ну так извините, я геями не интересуюсь, просто ИП смотрел (там, кстати, геями и были такие слащавые ребята), и меня немного удивил намек на гомосексуализм актера, играющего Ходора. Гендальфа еще гей играл (Иэн). Директор Эппл. Все, список известных мне геев закончился, просто теперь я знаю, что по внешнему виду судить не стоит
- Не называйте друг друга "ниггеры"! Это слово придумали белые чтобы понижать самооценку людей другой расы! Да, и не забудьте напомнить мне забрать бельё у того желтожопого китайца в конце улицы.
Если серьёзно, то ясно дело, что судить только по данному варианту глупо, надо как минимум некоторое время пообщаться, а потом делать выводы. Если постоянно такое (ну и другие намеки конечно, это только один), то это уже может быть и намеком, что когда поженитесь уже будет пилить. Ты мне то ни купил, ты что меня не любишь и это уже не в шуточной форме
ничего не меняет. Я предсказывала более общую вещь, что кто то пошутит написав любое другое слово через "о" но только не то которое имела в ввиду я и в котором собственно очевидная ошибка. А вот какое это слово будет и в каком месте появится эта злополучная буква это ненужные детали) Вообще когда представляешь будущее детали только отвлекают и забирают драгоценное место которое могло уйти на что то более полезное
Более "общая вещь" настолько предсказуема, что тут даже предсказывать не интересно, можно даже было утвверждать со 100% вероятностью, что подобное будет. А раз эта деталь становится явной и неинтересной, то я предпочитаю предполагать уже детали, а именно позицию буквы "о". В данном случае мой вариант был самый ожидаемый из всех возможных. Думаю самый неожидаемый был бы с заменой согласной буквы на гласную )
Развитие языка, взаимодействие с другими языками? Язык это инструмент. Или ты думаешь что мы до сих пор должны каменными молотками работать? А ещё лучше камнями? Зачем развивать инструмент?
В том числе, но далеко не только. Ты вообще, говоришь о том, о чем понятия судя по всему не имеешь. Ну а раз не имеешь, то и додумки свои в народ выплескивать не стоит.
-Ты только что назвал меня жирной?
-...
Математик и девушка.
- Девушка, вы такая компактная!
- Вы имеете в виду, что я стройная и миниатюрная?
- Нет... Ограниченная и замкнутая!
Парень и девушка-математик.
-Девушка, у вас идеальная фигура!
-Да пошёл ты, козёл!
шар же
Чувствую себя закоренелым двоешником...
сидишь щас небось на кортах с пивасиком
а я физик, и для это был намёк, что у неё нет фигуры вовсе
Вот только это тело.
Ладно не сказала, что масса Солнца M☉ = (1,98892±0,00025)×10 в 30 степени кг и что ты намекаешь, что она толстая, а находиться от неё комфортно только на определённом расстоянии.
Э-э-э, не понял? Он что, из "этих"?
Блядь да ну йобаный в рот
1. Идет слащавый пацанчик с тоналкой на морде и зализанной челочкой на макушке, в розовой рубахе и рюкзачком
"Пидар наверное, гы"
2. Идет двухметровая бородатая татуированная мясистая туша, натянувшая на лицо хитрожопый оскал
"Нихуя се, от это брутальность"
В понимании людей геи - мягкие и походие на девочек (да и я так думаю, че уж там), а никак не вторые, а Ходор то больше ко вторым подходит
Стереотипы такие стереотипы..
Вот-вот! Здоровенный бугай, Ходор, Ходор!
А Ходор то, оказывается - пидор!
Нет, блядь, не знал!
а что значит "открытый" ? это хорошо или плохо?
Кристиан из "этих"?
Ходор
Кому как...
- Не называйте друг друга "ниггеры"! Это слово придумали белые чтобы понижать самооценку людей другой расы! Да, и не забудьте напомнить мне забрать бельё у того желтожопого китайца в конце улицы.
Твоя мамка
и в конце концов она его и погубит...когда расширится...
Зато она дико притягательно
Есть дыры в космосе попритягательней.
"в космосе" - тут лишнее.
а когда детка просто космос?
тогда она пустышка на самом деле!
Хмммммммммм!
выбросы плазмы примерно раз в месяц
В самые неподходящие моменты...
- Солнышко, а давай?
- Я не могу....у меня эти дни
- Выбросы плазмы...ну, понятно
Называй её R136a1, это гораздо романтичнее, ведь это более яркая звезда.
Надо было ответить, что только Солнышко меня греет и радует каждый день
А она: хочешь сказать, что я такая толстая, что у меня есть собственное гравитационное поле??
И если есть ума посылаешь ее, раз у нее такие заебы
Это как минимум предпосылки.
Но это же все может быть смеха ради.
Если серьёзно, то ясно дело, что судить только по данному варианту глупо, надо как минимум некоторое время пообщаться, а потом делать выводы. Если постоянно такое (ну и другие намеки конечно, это только один), то это уже может быть и намеком, что когда поженитесь уже будет пилить. Ты мне то ни купил, ты что меня не любишь и это уже не в шуточной форме
Это в ответ к претензиям "не смотри на неё"
близорукость?
Там, скорее всего, система из двух чёрных дыр.)
Из трёх
как же она бесит
это уж надо быть совсем компетентным в этих вопросах
Надо просто в школе не бухать слишком часто
Легко говорить о космосе, когда ты Гагарин.
23я версия
Твой коммент уже сам по себе стал спойлером.
Легко
легко говорить, что ты Гагарин - но на деле ты в гавно
Гогарин?
я знала что кто то так пошутит.
Надо было мне шутить Гагарон... =D
да... это сильно меняет дело.
Ну этот вариант менее предсказуем как первый вариант плоской шутки, так что да, сильно меняет дело.
ничего не меняет. Я предсказывала более общую вещь, что кто то пошутит написав любое другое слово через "о" но только не то которое имела в ввиду я и в котором собственно очевидная ошибка. А вот какое это слово будет и в каком месте появится эта злополучная буква это ненужные детали) Вообще когда представляешь будущее детали только отвлекают и забирают драгоценное место которое могло уйти на что то более полезное
Более "общая вещь" настолько предсказуема, что тут даже предсказывать не интересно, можно даже было утвверждать со 100% вероятностью, что подобное будет. А раз эта деталь становится явной и неинтересной, то я предпочитаю предполагать уже детали, а именно позицию буквы "о". В данном случае мой вариант был самый ожидаемый из всех возможных. Думаю самый неожидаемый был бы с заменой согласной буквы на гласную )
Например: Гагарио, например или Оагарин =]
Гагорин же, ну
ок
Это мы не проходили
В школах астрономию уже не преподают
Оно и к лучшему, у меня возникало отвращение к изучаемому предмету, если его заставляли изучать
Смотря что считать "любовью" к предмету.
Интересно изучать физику и математику
Русский язык - а что в нем можно изучать или любить? Использую, как основной язык
И что же в нем изучать такого, что будет иметь хоть какую-то практическую пользу?)
А в чем практическая польза?
Развитие языка, взаимодействие с другими языками? Язык это инструмент. Или ты думаешь что мы до сих пор должны каменными молотками работать? А ещё лучше камнями? Зачем развивать инструмент?
Языки развиваются сами по себе
В том числе, но далеко не только. Ты вообще, говоришь о том, о чем понятия судя по всему не имеешь. Ну а раз не имеешь, то и додумки свои в народ выплескивать не стоит.
А разве это не так? Каким образом филологи могут повлиять на развитие языка?
А погуглить не? Или тебе всё как дурачку надо на пальчиках да с ложечки разжевывать?
Да и вообще, как можно вести в 21м веке спор, элементарно не погуглив?
Кому в споре нужны твои глупые додумки, без каких либо оснований?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лингвистика
А, точно; есть прескриптивная лингвистика - когда лингвисты "указывают", как будет правильно.
Это были глупые додумки без оснований и с плохим гуглением
Спор проигран; мне все объяснили на пальчиках и разжевали с ложечки:(
Судя по всему, это не представляется возможным, за отсутствием органа для усвоения и обработки информации.
Я так понимаю, у вас отсутствует чувство юмора или вы просто любите оскорбления.
Но вообще толку ноль, ве, что я помню - то что читал в свое время сам.
99% учеников не вперлась астрономия.
ну ради девушки астронома можно и поучить немного)
Другими словами, если бабе нужен скандал, повод она всегда найдёт
Просто божественно
надо было ответить, что солнце дает жизнь и без него все умрет. А жизнь в других солнечных системах так то не доказана.
Ну тут можно перейти на биологию и мандавошек.... Дала жизнь целой колонии там....
А остальные тебе в принципе и не светят)
Ты знаешь, тебе еще повезло. Однажды, в СМС, я случайно переставил две буквы, "л" и "о"...
Найди какую-нибудь звезду поближе к жопе созвездия Дракона и называй её так. Ибо нефиг капризничать)
Два ковша этому звездочету!
Главное, что не "черная дыра".
вдруг сосет так же хорошо
Один раз и всё? пропал?
остался навсегда в зоне её притяжения
Напоминаю, что черная дыра - это бывшая звезда.
Не нынешняя.
Мёртвая звезда ещё пару миллионов лет звезда.
45, если быть точным
Бывшая звезда.
Бывшая.
Бы. Вша. Я.
ex-girlfriend, с которой, тем ни менее, можно провести пару ночей, когда она бухая в стельку будет звонить тебе на телефон
Называй её "VY-Большого пса"
Крупнейшая из известных и одна из самых ярких звёзд
Тогда она подумает, что он намекает, что она жирная.
"Мозги есть у всех, но не все прочитали инструкцию" © Ленин, ну или Сталин, а может даже Гитлер.
*Lavelas mode on*
"ближе других к моему сердцу"
*Lavelas mode off*
Солнышко дело говорит
хорошо что в ответ Альдебараном не стала называть.
Или "Ты моя 29я Большого Пса".
Гифку про про размеры звезд и твою мамку бы сюда
На самом деле она обиделась потому что ты не интересуешься её страстью.
-Солнышко
-Сам ты Альдебаран
Нет у тебя ни какой девушки, ты сам астроном придумывающий астро-шутки про свою вымышленную девушку!
Почему важнее, а луна?
ещё и умная!
Проницательная...
Была солнышко, а стала Бетельгейзе. Скоро рванет.
Женщина бетельгейзевского возраста
может потому, что Солнце - "жёлтый карлик"?
Ну ведь пиздеж.
На самом деле Солнце ярче 85% звёзд, так что зря она гонит
я бы использовал фразу "потому что солнце для нас важнее других звёзд"
эта пять!