Когда у меня делался ремонт в ванной, я думал, что угловая полка из двух полок легко вместит моющие средства мои, жены, матери. Ведь у меня шампунь, да гель для душа, ну что у них еще там может быть? Пара скрабов? Как же я ошибался.
Я специально когда переезжал повесил уголок из 3-ех полочек. На одной полочке стоит мой шампунь, мыло, скребок для пяток и висит мочалка. А на остальных двух... А также на полочке над раковиной, на полочке под раковиной, на стиралке, во всех углах самой ванны и на свободной полочке около входа стоит... Да хрен его знает, что там стоит, алхимическая лаборатория какая-то с кучей колбочек, блин, но до переезда девушки этого точно там не было.)
Я сама никогда не понимала 10ки бутылок. Мой набор: шампунь, бальзам лечебный, гель для душа, гель для умывания, скраб. ВСЁ. Кроме этого можно придумать пену для ванны, или какую-нибудь ещё маску для волос. Может быть, крем-мыло и гигиеническое интимное мыло (зачем письке надо отдельное мыло — непонятно, но допустим). НУ ЧТО ЕЩЁ?
Все это в нескольких экземплярах, потому что одно не подошло, другое в магазине увидела и захотела, что-то подарили, и это все складируется в ванной.