3806

Девушкам на заметку.

Вдогонку к этому посту.

После развода с первой женой я, года три, вёл холостую развесёлую жизнь.

Была середина 90-х, интересное, без башенное время. И убивал я это время зависая в многочисленных барах и ресторанчиках, расплодившихся в округе как блохи на дворовом тузике. Ну и частенько случалось, что привозил с очередного бара очередную особу, которой удалось вызвать определённый интерес в моём затуманенном, алкогольными парами, мозгу. 

Просыпаюсь я как то утром (то есть часа в два дня, т.к. ранее шести утра из вояжей не возвращался) лежу, страдаю, пытаюсь осмыслить и вспомнить очередной загул.

И тут вдруг открывается дверь и на пороге появляется ангел. В натуре. Девушка, блондинка, вся в белом только крылышков, бл*ть, за спиной не хватает. А в руках держит тарелку с картошкой пюре и двумя котлетами. И видно что жрачка свежая, горячая, аж дымится.

Девушкам на заметку.

Что это!?  Бред?  Глюки?  "Белочка" пришла под видом феи?  Как ни странно, всё оказалось настоящее, и котлеты и девушка, тёплые и мягкие.

Тут надо напомнить, что жил я один уже года три, и мышь в холодильнике висела давно и надёжно. Кормился я , как правило, в тех же барах, и в основном водочкой.

Тут надо понять психологию этой девушки. Вот представьте, вас привозит в какой то дом, какое то невменяемое тело, возможно даже пытается чем то с вами позаниматься (вряд ли) и засыпает мертвецким сном. И вместо того что бы по тихому, быстренько свалить, вы спускаетесь в подвал, находите в полусгнивших остатках картошки несколько клубней, выковыриваете изо льда в морозилке непонятный кусок мяса (возможно от последнего на земле мамонта), добываете в шкафчике специи, которые ещё первая жена покупала.

И из этого наборчика сооружается королевское блюдо.

В итоге, желудок, промытый спиртным до стерильности, благосклонно принял сей небесный дар. И мне, как честному, благородному человеку, пришлось женится на ангеле.

257
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а в чем проблема, я вот тоже вцепилась в алкаша и гуляку, так как я тоже алкаш и гуляка))))

раскрыть ветку (1)
251
Наш человек. А то собрались тут в коментах сплошные моралисты. В баре напился - алкаш конченный, девушка в бар пришла и познакомилась - шлюха распоследняя.

Охренеть просто.

показать ответы
1

она не умная и ненормальная. человек должен отвечать за свои поступки. если не можешь присутствовать физически участвуй материально. имей смелость ответить за ошибку. а она не имеет не прописки, ни карьеры ни работы нормальной, друзей я так понимаю тоже, с матерью не общается. насколько нужно быть ничтожеством, просто отвратительно.

и вы такой же аморальный тип, жить как животное...

раскрыть ветку (1)
Пойди в церковь, побейся башкой о пол, отсоси у попа и поставь свечку за наш упокой. Глядишь и полегчает.
показать ответы
1

или любишь человека или просто потре.лядь. вы и ваша дама просто фу. бегать от своего ребенка и быть таким ничтожеством что не строить свою жизнь, не работать официально, лишь бы не платить копейки на которые не прожить, не знаю даже как ее назвать. да и вы тоже...

раскрыть ветку (1)
Нормальная умная баба-не захотела быть мученицей и пополнить собой бескрайнюю "армию" матерей-одиночек.А ко мне вообще какие претензии? Я к этому ребёнку отношения никакого не имею и в "олени" не записывался.
показать ответы
3

все равно противно

раскрыть ветку (1)
Мне нормально.Зачем мне чужой ребёнок в доме?
показать ответы
0

автор расскажите лучше почему ваша жена своего ребенка на бабушку оформила и от алиментов скрывается?

раскрыть ветку (1)
Жила она тогда одна, в нищете, без жилья, без постоянной работы

Случайный залёт, аборт врачи отказались делать по мед. показаниям

Что бы не сдохнуть с голоду, и ей и ребёнку, оформили опеку

С 11-го года по новому закону стали насчитывать алименты, а так как

она на подработках постоянно (официально работать негде) считали по

максимуму, на данный момент уже под миллион должна

Сколько мы с ней живём помогаем ему как можем. С ребёнком всё о.к.

Заканчивает училище, по компьюторам спецом будет

Через полтора года ему будет 18, и он сможет написать отказ на алименты

на которые опека подавала, и жена сможет легализоваться

P.S. Интересный момент с абортом

У жены слабое сердце, поэтому врачи отказались делать аборт, то есть если бы

она сдохла при чистке врачи получили бы по полной, вплоть до уголовки

А если бы она сдохла при родах (а она чуть не сдохла) ни чей вины нет

Вот так и живём

показать ответы
0

так мама же у нее есть. не понимаю почему она не стала воспитывать его сама и сплавила маме, а сама отправилась счастье по барам искать.

может у нее конечно есть какие то скрытые обстоятельства оправдывающие ее

раскрыть ветку (1)
Она не сплавляла.Она оставила его в роддоме,т.к. рожать его не собиралась и тем более воспитывать.Её мать сама забрала ребёнка оттуда вдохновившись 8 тыс. опекунских.
показать ответы
9
DELETED
Самые шикарные сиськи были на деревне

так ты в деревне по кабакам летал на мерсе?

раскрыть ветку (1)
У нас посёлок городского типа (курорт на Балтике), и в округе такие же городки и посёлки. Вот по ним и катался, пока не выгоняли чтоб кабак закрыть. А деревня это наш местный сленг.
10
DELETED
Можете пинать

зачем, сам споткнешся) карма она такая коварная) я вот думаю на данный момент из напизженного у тебя уже и не осталось ничего)

раскрыть ветку (1)
Ты прав, почти ничего. Дело в том что никогда не копил, легальный бизнес не мутил (не способен я к этому). Всё тратилось на машины, мотоциклы, соревнования (15 лет в мотокроссе) и на мотопутешествия. Ну и на пьянки+бабы естественно. И если честно не жалею сильно, как посмотришь на наших бизнесменов, которых власти ебут в хвост и гриву, и думаешь, да ну его нахер. 
показать ответы
83

А автор, в частном доме живешь или в квартире? Если в квартире, в каком подвале девушка картошку искала. Если в частном доме, как она подвал нашла и картошку. И если судить по написаному, что автор питался чисто покупной жрачкой, в барах да ресторанах, в какой такой гнилой картошке, трехлетней, она нашла пару нормальных клубней, и какое мясо в морозилке.

раскрыть ветку (1)
Дом свой, частный, ещё немецкий деревянный. Вход в подвал прямо из коридора. Дама произвела профессиональный обыск и что нашла то и сготовила.
показать ответы
14
DELETED
Для тех кто не боялся дотянутся до государственного имущества и хапнуть себе на карман года были хорошие.

я б этим не хвалился

в 90 и без воровства много возможностей было

раскрыть ветку (1)
А я вот взял и похвалился. От бандитов отбился, от ментов увернулся, не смогли посадить как не пытались, сумел выжить и пожить в своё удовольствие, чем и горжусь. Можете пинать.
показать ответы
20
"...Была середина 90-х, интересное, без баашенгое время...
По моему самые позорные года...
раскрыть ветку (1)
Для страны да, позорные. Для тех кто не боялся дотянутся до государственного имущества и хапнуть себе на карман года были хорошие.
показать ответы
0

Как ни странно, всё оказалось настоящее, и котлеты и девушка, тёплые и мягкие.

Тёплые и мягкие какого размера?

раскрыть ветку (1)
Четвёртого. Самые шикарные сиськи были на деревне, все мужики это признавали.
показать ответы
4
Давай фото ангела своего
раскрыть ветку (1)
Можешь глянуть если не лень. Зайди на мою страничку, третий пост от начала жизни на пикабу.
46
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Блять, как только людям с таким уёбищным стилем текста кто-то даёт...

раскрыть ветку (1)
Дают хорошим ёбарям с фигурой Шварценеггера, а не задротам-писателям в очках.
показать ответы
12
DELETED
то что он смог бы сделать на своих раздолбаных жигулях против двухсотсильного мерса?

в 90 е у гайцов прикол был.. назывался очередь по калесам)

раскрыть ветку (1)
Шутишь? Такое могли сделать только опера во время какой нибудь спецоперации. Простые гайцы боялись ебло из окошка высунуть.

Поменьше смотрите дебильных сериалов про "бравых" ментов.

показать ответы
62

Автор, ты меня конечно извини, но ты немножко долбаеб.

Во-первых, не выебывайся, не стоит этого делать. Хочешь, делай это в барах. Но не здесь.

Во-вторых, ты долбаеб потому, что ездил за рулем пьяным. А если б ты кого-то сбил?

В-третьих, трахаться с первым встречным, ммм, не удачно. Это незнакомый тебе человек, у которого скелеты в шкафу.

В-четвертых, сваливать все на лихие "90-е" тоже не хорошо. Это говорит о том, что у тебя нет серьезных контр-аргументов, и то, что ты не готов к спору.

раскрыть ветку (1)
Какие споры? Какие нахуй аргументы? Что за поебень ты написал?

Тут просто описан случай из личной жизни, прожитой как получилось.

А как ездить, кого ебать и что писать, моё личное дело, а умники типа тебя

могут весело идти лесом и пытаться получить хоть малую часть тех благ и

удовольствий которых я поимел за долгую жизнь благодаря лихим 90-м.

показать ответы
33
И правильно бы делали) алкаш, не способный даже выебать, таких трудов не стоит)
раскрыть ветку (1)
Тут другая тема. После пюре с котлетками была такая ебля.... и прекратить её к вечеру пришлось только потому, что ей на работу пора было (официанткой в кабаке работала)
показать ответы
26

Ну и по прошествии лет ты понял, что не так с этим "Ангелом"?

раскрыть ветку (1)
Да нормально всё было с ангелом.  Просто через десять лет круто поменялась жизнь. Внешние факторы. Разбежались. Но это совсем другая история.
показать ответы
92

Погоди, история становится всё более не в твою пользу. Получается, что ты в 90-е ты был наглым молодым мажором. Регулярно, там у себя, козырял мерсом, развлекухами в барах и ресторанах. Постоянно ездил из этих заведений бухим. Снимал фей. И на одной их них, прельщёных твоимим фин ресурасми, по итогу женился. Ничего не пропустили?

раскрыть ветку (1)
Не был я наглым молодым мажором. На момент нашей встречи мне было 29 а ей 26, и она тоже уже была в разводе. А деньги зарабатывал довольно тяжёлым и рискованным способом. И по барам катался чтоб расслабится и снять стресс.
показать ответы
40

Давай не пизди. Вот ей делать больше нехуй как с утра сходить за мясом, сделать фарш и так далее.

раскрыть ветку (1)
В этом и прикол. 99% девушек или свалили бы или просто спали бы. Но нашлась одна не такая и обеспечила себе десять лет не самой плохой жизни.
показать ответы
28

пьяный? из бара?

раскрыть ветку (1)
Удивительно да? Напоминаю, это были 90-е, вызвать такси было не просто, да и не было уже таксистов под утро. Что существует какое то ГАИ знали теоретически, а по ночам гайцы на дороги вообще не выезжали, жизни свои берегли. Но даже если какой то ретивый и решился бы подежурить, то что он смог бы сделать на своих раздолбаных жигулях против двухсотсильного мерса? Ментов просто игнорировали.
показать ответы
45

Ты же бухой в драбадан был, судя по истории? Как вёл то?

раскрыть ветку (1)
Нормально. Даже в зюзю пьяный никогда не терял разума, не выёбывался давя на газ. Ехал осторожно, бывало голову высовывал в окно чтоб мозги проветривало. А, бывало, как во двор заеду, сразу расслабуха и, сука, из за руля вылезти не могу.
показать ответы
271

Девушкам на заметку что именно?

Надо с первым встречным, который твое имя не запомнил, из бара домой ехать? Разве таких девушек не шлюхами, шкурами и шалашовками кличут

раскрыть ветку (1)
Вам трудно это понять. Такие были нравы у нас в 90-х. Это было в порядке вещей.

А сейчас? Смотришь что творится на всяких "вписках" и проч., это нормально?

показать ответы
723

у нее что, последний вагон поезда, что она так мертвой хваткой вцепилась в алкаша и гуляку?

раскрыть ветку (1)
Этот алкаш, в те голодные для многих времена, привёз её домой на Мерседесе, а летом развлекался тем, что катался по Европам на мотоцикле.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги