174

Девушка-индиго

Когда она запела, то глядя на офигевшее лицо Леонида Аркадьевича, я воспроизвел в своей голове: C - C - C - COMBOOOO!!!!
Автор поста оценил этот комментарий
ответ 27749871245,45
раскрыть ветку (1)
ДОСМОТ?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
почему я Вам всё разжёвывать, Вы не в 5 классе учитесь?
Берём конкретно ваше видео 800 тыщ просмотров, видео 2011 года, самому выпуску уже 2 года, если воспользоваться банальным поиском видео, то можно найти тысячи клонов этого видео, у которых тоже порядочное кол-во просмотров. Это видео, сранный баян, Вы можете и дальше приводить тупые доводы и отмазываться или кричать, что раз 20 человек из тысячи этого видео не видели, то видео ещё не считается баяном, но суть от этого не изменится, это баян, который видело большинство. Как малый ребёнок ей богу, просто возьми да признай, что не прав был, что да баян, но не знал, что это баян и поэтому выложил, нет надо доказывать, что видео не баян.
раскрыть ветку (1)
У Вас так бомбануло, как у первокурсника кулинарного техникума.
800 тысяч просмотров - смешная цифра. Я один могу накрутить 1000 просмотров за раз, положив что-нибудь тяжелое на клавишу F5 или заходя на видео раз в день.
Я каждый день нахожу кучу клонов всякого говна, которое потом выкладывают на Пикабу и люто выводят в топ, как правило все льется с Лепры

Вы настолько взорвались и забрызгали все вокруг пеной, что перешли на ругательства, однако это не является аргументом, чтобы яблоко стало сливой, а бегемоты - инспекторами ГИБДД.
"Баян (бОян, байан и т.д.)" - это повторение в пределах одного ресурса (если речь про электронную версию).

Или вот Вам живой пример:
Вы услышали хороший анекдот и рассказываете товарищу, а он Вам: "Хорош боянить!"
Возникнет вопрос: "Схуяли? Я же первый раз тебе это рассказываю".

И тут он взрывается, обзывая Вас малым ребенком и доказывая, что Вы кретин, ведь он услышал этот анекдот еще в первом классе. И этот анекдот в то время знали все, да что там, БОЛЬШИНСТВО, аж 90% жителей Земли, включая голодных детей Калифорнии, которые вообще нихуя не в теме.

Это была интерпретация в быту.

Я как-раз таки очень спокоен, ибо я вполне уверен, что моя правота имеет место быть. А Вам лишь бы демагогию развести, оттого видать и бомбануло
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
большинство это не плавающее понятие, большинство это больше 50-ти процентов активный пользователей интернетов.
раскрыть ветку (1)
данные из пальца
Вы не на Рен-ТВ работаете?
показать ответы
мы сейчас говорим не о малоизвестном контенте, а контенте который видели абсолютное большинство.
раскрыть ветку (1)
Опять же, какое "большинство"? Вы ручаетесь за всех? Сколько Вас таких в "большинстве"?

"Большинство" - в интернете плавающее определение.

С той же уверенностью я могу стоять на том, что большинство и не видело ничего подобного.

И у Вас и у меня нет каких-либо конкретных фактов доказать свое, потому оставим этот бесплодный спор
показать ответы
Дерзайте? Юноша прошу заметить, я говорил с сарказмом, которого Вы к сожалению не уловили. Я выложил картинку, которой не было на пикабу, но не видел её только ленивый или люди которые подключились пару дней назад. Ей наверное лет 9 уж точно.
раскрыть ветку (1)
Вы говорите мне, что я не уловил сарказм, при том что сами не уловили сарказм :)
Если есть что-то интересное 9ти летней давности, то я с превеликим удовольствием посмотрю на это. Я вот, например, никогда не сидел на удаве, хотя адрес всегда мелькал перед глазами. И таких, как я, много. Ведь все новое, хорошо забытое старое.
показать ответы
я сейчас начну выкладывать контент с тех времён, когда я на удаве сидел в лучшие его времена, который все видели по стопяццот тысяч раз, но на пикабу не публиковался и расскажите мне, про то, что это не боян.
раскрыть ветку (1)
Это не бОян, дерзайте!
показать ответы
если это не выкладывалось на пикабу, то это не означает что это не боян. Иль вы, уважаемый, за пределы Пикабу не выхдите?
раскрыть ветку (1)
Из Вашей логики, сударь, следует, что каждый пост на Пикабу - это бОян. Стало быть им тут не место! Однако, кто с Вами разделяет эту точку зрения? Не более 10% от общего числа, я уверен!

Если это не выкладывалось на Пикабу, то это как-раз таки и означает, что это не бОян.

Вот Вам выписка из энциклопедии

"Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является. "

Чтите истинные значения терминов, на коих строились Интернет-жаргоны!
показать ответы
Я Вас так расстроил, что Вы снизошли до высокого остроумия, луркоёбства и выкладывания "смищных" картинок. Извините, я не хотел затронуть Ваши чувства. Вы можете сколько угодно упираться и считать, что выкладывания древнющего контента на молодой ресурс это не боянизм, но правда всё равно будет на моей стороне:-з и демагогией по сути занимаемся мы оба, кстти назвать оппонента демагогом, довольно популярный приём демагогов:-з
раскрыть ветку (1)
демагог демагога видит издалека
просто интересный контент с удава, видели уже все, по крайней мере уверенное большинство:-з
раскрыть ветку (1)
Учитывайте приток пользователей с тех времен, нам ведь даже не известно, сколь из них знает об удаве и сидит на пикабу.
Еще не факт, что даже те, кто их них знает об удаве, видели ВСЁ

Так что вернемся к изначальной формулировке "байана"а, ибо считаю это соблюдением традиций основоположников сего термина.
показать ответы
Ребят, ну что ж вы... Это постановочный выпуск, подготовленный к 1 апреля. В и-нете этот выпуск обсуждали уже overдохуя раз (на протяжении пары лет, наверно). Там много всякого безумия творилось... Вспомнить того же чувака, которому якобы предложили выбирать между деньгами и призом. От денег он отказался и ему вручили яйцо, после чего он прихуел и начал гнать на Якубовича. А потом, оказалось, что в яйце какой-то супер-приз от какого-то банка, которого, как потом, выяснилось, никогда не существовало.

Короче это дикий баянище и я просто в диком ахуе как такое в горячее пробивается.......
раскрыть ветку (1)
боян - это если бы здесь такое было. Коль боян, дай ссылку на такой же пост на Пикабу, а если нет у тебя такой ссылки, то не выпендривайся
показать ответы
на вторую задачу -4,973
раскрыть ветку (1)
И не лень было? :D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества