18572

Девушка выдала базу о "расизме" в РФ

Популярная певица Арина Буланова ( Dead blond) рассуждает о расизме в нашей многонациональной стране. Сложно с ней не согласиться.

Автор поста оценил этот комментарий

Да пох че она написала под черножопыми лежит походу, иначе ее бы поста про расизм !которого у нас особо нет! небыло)) откуда у нас расизм если у нас в стране и даги и чеченцы и буряты и якуты и татары и еще дохуя кого, какой в жопу расизм)) я ненавижу расизм и негров цыган

раскрыть ветку (1)
14

В смысле пох что она написала , если в посте речь именно об этом? Вы там в порядке вообще?  Вы читали что именно она написала?

показать ответы

Очередная чернильница закудахтала.

раскрыть ветку (1)
20

Не хочу материться , но ..блядь ,  прочти что она написала. при чем тут чернильница? Что за тупопездная привычка не прочитав текста делать какие то выводы , подгореть и бежать строчить комменты?

73

Тогда уж популярный повар из Комсомольска - на - Амуре...

раскрыть ветку (1)
56

Ох..спасибо. Вот оно...признание)

показать ответы
13
Но мысль-то, в целом, мудрую выдала...
Я бы не сказал, что она неправа
раскрыть ветку (1)
16

А это типичный "довод" AD HOMINEM , когда кто то не согласен со сказанным , ничего не может ответить и апеллирует к личности  высказавшегося. Ну например "пфф..да это ж певичка какая то , че она там умного написать может". Это типичный показатель \маркер того , что человеку нечего ответить по существу.

показать ответы
Нет не читал, я остановился на словах популярная певица)) мне похуй че она написала, меня больше это взволновало 😂
раскрыть ветку (1)
11

То есть Вы решили оставить свое "дико важное мнение" даже не ознакомившись с написанным , я правильно понял?

Жаль что мы с одного города. Уже задолбался таких игнорить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Жаль почему? Каким образом мое проживание в Комсомольске - на - Амуре сделало твою жалкую жизнь , еще более жалкой ,чем она есть?

Меня вот например "соседство" с желчной истеричкой вроде тебя нисколько не беспокоит.

Кстати , зачем сообщать всем кого ты там игноришь и какие ты там о ком заметки оставил? Что за дешевая попытка привлечь внимание к своей ничтожной персоне?

показать ответы

А если я буду знаком с её творчеством, то буду казаться умным , эрудированным и с прекрасным музыкальным вкусом?)

P.S. На сколько большая аудитория? И если она невероятно велика, почему на Пикабу никто о ней ничего не знает?  И с чем сравниваем размеры аудитории?

раскрыть ветку (1)
9

Напишу проще и короче. Если лично ты о ней ничего не знаешь , то это не значит , что она не популярна.

140
Все за этим и будут заходить в комменты, чтобы понять, что никто ее не знает. Может ее так пиарят?
раскрыть ветку (1)
102

Да конечно , мне вот , повару с Комсомольска - на - Амуре больше делать нечего , кроме как певичку какую то пиарить)

показать ответы
133

Однако пиаришь)

раскрыть ветку (1)
54

Я пиарю не её , а то что она написала.

показать ответы

Инстаграмм это помойка, хз для кого. Ответственности ни в хуй. Написать мог любой с доступом к аккаунту, обычно сами их не ведут. Текст уже не новый и похоже сборная солянка нескольких распространенных

раскрыть ветку (1)
20

Не важно что такое инстаграм. Не важно кто эта девушка. Важно что она написала. Вы даже можете додумывать любые фантастические истории множа сущности ( смотри "Бритва Оккама") , но это всё абсолютно не важно. Есть ли Вам что ответь по сути написанного ? Или Вы продолжите играть в игру " а может быть" и " а если"?

показать ответы

1) В моём сообщении нет аналогии — я ничего ни к чему не приравнивал.

2) Ты сейчас просто обвинил гору людей по этническому признаку. Успехов тебе в вскидывании руки от сердца к солнцу.

раскрыть ветку (1)
4

1. Есть. Ровно там , где ты начал строить свои догадки "а если" и "а вдруг" и "то" по поводу твоего несуществующего таджика. Так вот она нелепа и не имеет никакого отношения к реальности. И мысль , которую ты назвал хуйней ты сам даже не понял.

2. Я обвинил людей , которые считают людей , любезно предоставивших им работу свиньями. Почему в данном случае об их этнической принадлежности нужно умолчать? Потому что ты не любишь правды?

показать ответы
добрый, но злой

Утверждение не истинно, поскольку в исходном тезисе не применялся критерий "оправдание".

Кроме того, это лишь сейчас христианство (в основном) "травоядная" религия. Совсем недавно эта религия оправдывала вообще всё что угодно.

раскрыть ветку (1)
2

Утверждение истинно , поскольку изначально подразумевало оправдание террора в исламе. Не так давно это когда?

Ислам его до сих пор оправдывает.

показать ответы
1

О, хороший город. Трамваи у вас прикольные были "одноглазые". И вечерние полеты с воздушным боем интересные.

раскрыть ветку (1)
4

Увы.Трамваев больше нет((

показать ответы
0

Ну вообще-то нет. Брейвик, например.

раскрыть ветку (1)
3

А Брейвик тут вообще каким образом? Да , он христианин. Но какая христианская конфессия оправдывает терроризм? А вот исламские оправдывают.

показать ответы
16
Котлетку с пюрешкой сделаешь?)
раскрыть ветку (1)
3

Пфф...на изи)

16

Очередная певичка сиськами то есть?

раскрыть ветку (1)
3

Что за ad hominem ? Настолько важно кто она и чем занимается или все же важнее содержание того , что она написала?

показать ответы

Есть. Ровно там , где ты начал строить свои догадки "а если" и "а вдруг" и "то"

Это не аналогия. Учи русский язык.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналогия

по поводу твоего несуществующего таджика

Я обвинил людей , которые считают людей , любезно предоставивших им работу свиньями

Ну, во-первых, "назвал", а не "обвинил" (учи русский язык), а во-вторых, что в примере расходится с реальностью? Что таджик не может быть ядерным физиком и востребованным специалистом, на которого охотится работодатель? Оставлю это на твоей совести.

мысль , которую ты назвал хуйней ты сам даже не понял.

Мысль сводит абстрактное "право на национальное презрение" к сугубо материальному благополучию. Ну, т.е. отбросим пример с таджиком, по этой логике из поста, реальные иностранные востребованные специалисты, которых заманили в РФ из Швеции/Тайваня/Швейцарии/пофиг откуда, и которые приехали сюда из более благополучных стран, имеют право презирать РФ.

раскрыть ветку (1)
2

1. Это именно аналогия. Ты сравниваешь выдуманные тобой ситуации с реальностью.

2.Ну во первых , когда речь заходит о том , что я обвинил их в отношении к русским как к свиньям , то все таки обвинил , а не назвал. Так что дуй сам учить русский язык , причем в начальные классы , судя по всему. Во вторых приведи мне пример известных во всем мире таджикских физиков - ядерщиков.

3.В мысли , которую выразила девушка нет ни слова о том , что можно презирать РФ будучи востребованным специалистом. Поэтому это исключительно твои додумки , которые ты хочешь выдать за истину. Хочешь с этим поспорить? покажи в тексте , где она об этом пишет. Удачи.

показать ответы
1888
Популярная певица Арина Буланова

Чивооо блять? Кто это?

раскрыть ветку (1)
1

Да ну. По любому что нибудь слышали. Я сам по имени не понял. Пришлось в гугл вбивать.

Предпросмотр
YouTube3:36
показать ответы

Мысль — хуйня. Если таджик отучиться в Стэнфорде на ядерного физика, будет там получать шестизначную зарплату в баксах, а потом всё руководство Росатома встанет перед ним на колени и будет упрашивать перейти к ним за семизначную зарплату, то если он великодушно согласится он будет иметь право ходить по Москве и называть РФ говном, а русских — свиньями?

Спойлер: нет

раскрыть ветку (1)
2

Они русских за свиней считают и не отучившись в Стенфорде. Так что хуйня , это твои аналогии , смешные и не имеющие отношения к реальности

показать ответы

Херню она написала. Чем эти выходцы из соседних республик хуже русских за рубежом ноющих о том какие там все мрази, педерасты, жмоты и вообще говно бездуховное и как прекрасна Россиюшка и её великолепный лидер?

раскрыть ветку (1)
2

Так вопрос то был не про русских за рубежом , а про так называемый "расизм" в РФ.

добрый, но злой

Какое утверждение, напомните?
А что ещё вы подразумеваете, позвольте поинтересоваться? Так интересно беседовать с человеком, который говорит одно, а подразумевает немножко другое!

Но даже с применением слова "оправдание", утверждение не истинно (пока вы не уточните, что ещё забыли к нему добавить подразумевали). Ислам не оправдывает терроризм. Вон, у верховного муфтия РФ спросите.

раскрыть ветку (1)
1
Какое утверждение, напомните?

Валенка включаете?

Ок. Специально для Вас. " не все мусульмане террористы , но все террористы мусульмане"

А что ещё вы подразумеваете, позвольте поинтересоваться?

Что за идиотский вопрос и к чему он?

А что Вам еще напомнить тогда уж? Раз уж все таки решили свести дискуссию к абсурду.

Так интересно беседовать с человеком, который говорит одно, а подразумевает немножко другое!

Например где я пишу одно , а подразумеваю другое?

Но даже с применением слова "оправдание", утверждение не истинно

Истинно , потому что ислам оправдывает терроризм

Ислам не оправдывает терроризм. Вон, у верховного муфтия РФ спросите.

С каких пор муфтий , это светоч истины? Я бы очень удивился , если бы муфтий РФ подписал себе приговор ляпнув , что он поддерживает терроризм.

показать ответы
0
сисьЛись
Все что нужно было написано еще в первом сообщении. Попробуйте перечитать там, ну или подумать. Если не понятно лучше промолчите, мож умнее будете выглядеть. А смайлики, всего лишь выражение эмоций, смешно же смотреть на ваши жалкие попытки перевести стрелки:)) Удачи!
раскрыть ветку (1)
1

Всё что было написано в первом сообщении , никоим образом не тянет на аргументы. Максимум на что Ваша писанина тянет , так это на конспирологические рассуждения старой бабки , торгующей семечками на рынке. Что позиционирует Вас не с самой лучшей стороны ( в плане интеллектуального развития конечно)

Призыв перечитать что либо , есть признание в своей беспомощности и неумение вести дискуссию ( о чем я писал выше и что Вы в данном случае подтвердили)

Смайлики , это попытка показать что Вам смешно , потому что аргументы у Вас закончились ( точнее их у Вас изначально и не было). Что же Вам еще остается...конечно "дай покажу что мне смешно"

показать ответы
0

Привел. Когда придумал своего абстрактного таджика. А так же свои фантазии по поводу того , кто может высказаться , а кто нет.

Гипотетический пример — это не аналогия.

И где тут хоть слово об условиях при которых можно или нельзя высказаться?

В кавычках.

Так что там с обвинением?

Я обвинил людей , которые считают людей , любезно предоставивших им работу свиньями.

Если бы ты хотел использовать слово "обвинил", то тебе нужно было бы выделить оборот с обеих сторон, и поставить запятую после слова "работу". В том виде, в котором ты написал предложение, оно является безграмотным, и приходится гадать, что ты там хотел донести.

https://lc.rt.ru/classbook/ege-russkii-yazyk-10-klass/punktu...

То есть , если ты подойдешь к человеку образованному , то он естественно скажет тебе кто был создателем первой советской водородной бомбы.

Так ты не образован, ты не можешь об этом судить.

И где тут о том , что группа А не имеет права высказываться , потому что они бедные?

Там прямо написано. Если у тебя ещё и проблемы со зрением, обратись к дипломированному специалисту.

Каким образом твои ссылки говорят о твоей грамотности?

Ссылки нужны, чтобы ты мог перейти по ним и начать изучать правила русского языка, чтобы хоть немного в них разбираться. Ты этого конечно же не сделаешь, но я хотя бы буду знать, что дал тебе шанс.

раскрыть ветку (1)
1

1.Аналогия между таджиком физиком - ядерщиком и обычным и разными условиями , выдуманными тобой же.

2.В кавычках о проблемных регионах в которых трудно. Ни слова о придуманных тобой "условиях"

3.

Если бы ты хотел использовать слово "обвинил"

Не "хотел" , а использовал. А так же использовал "которые считают людей" , что как минимум говорит , о том что я не обвинял таджиков в том ,что они свиньи. А обвинял их в подобном отношении к населению РФ. На что ты ответил.

Ну, во-первых, "назвал", а не "обвинил" (учи русский язык)

Что в свою очередь говорит о твоей неграмотности.

А учитывая твое утверждение :

Так ты не образован, ты не можешь об этом судить.

Ты не можешь судить о моей неграмотности , являясь необразованным. Иначе это уже двойные стандарты.

4.

Там прямо написано. Если у тебя ещё и проблемы со зрением, обратись к дипломированному специалисту.

Там прямо написано о проблемных регионах и о благодарности. Но ни слова о праве высказываться. И учитывая твои больные фантазии , к дипломированному специалисту ( в области психиатрии правда) нужно тебе. Не уверен что он тебе поможет , но я буду знать  что дал тебе шанс.

показать ответы

Приведите, пожалуйста цитату. первый коммент на который я возразила(не могу найти), возможно, я упустила и там был другой смысл. Потому что я оспариваю конкретное утверждение.

раскрыть ветку (1)
1

Я Вам только (причем неоднократно) раскрыл смысл данного выражение. И он в том , что данная агрессивная религия (ислам) поддерживает террор. Да , возможно Вы восприняли данное выражение слишком буквально. Тогда вопросов нет.

0
добрый, но злой

Я ваще не вижу смысла в дискуссии с человеком, который на ходу переобувает термины "война" / "терроризм" и "оправдание" / "призыв".

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу ответить Вам нечего. И Вы тут же "потеряли смысл в дискуссии". Что показательно

показать ответы
0
добрый, но злой

Да, я не вижу в этом аяте призыва к совершению публичных насильственных действий с целью устрашения мирного населения или воздействия на принятие решений органами государственной власти. Я вижу здесь обычный такой призыв пиздить неверных. Призыв вы путаете с оправданием, терроризм - с войной. Я тут ещё чуть-чуть постою, послушаю, что вы ещё напутаете.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я не вижу в этом аяте призыва к совершению публичных насильственных действий с целью устрашения мирного населения

То есть война с неверными это никак не насильственное действие? И наверное ...тайное , да?)

Я вижу здесь обычный такой призыв пиздить неверных

Да , убивать всех кто не принадлежит твоей вере или облагать их данью это вовсе не террор , вполне такая себе безобидная акция)

Призыв вы путаете с оправданием

Расскажите мне , как можно призывать , при этом не оправдывая? Что Вы мелете , уважаемый?)

терроризм - с войной

так война с теми , кто отличается от тебя вероисповеданием , это каким образом не террор? Или обложение данью.

показать ответы
0
добрый, но злой

Специально переспросил об исходном утверждении (словив при этом хихи с вашей стороны).
"не все мусульмане террористы , но все террористы мусульмане"
Вот тут Брейвик, ИРА и Боду Бала Сена начали нервно курить.
Вдруг прилетает новая ориентировка - подразумевалось, что террористы должны иметь религиозные воззрения.
Чуваки начинают эмоционально пояснять друг другу за религию, что мол вообще-то нельзя, но я тут один аят прочитал, так вот, если его правильно прочитать, то можно.

Вы, простите, понятие "оправдание" не смешиваете с "призывание к"?

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут Брейвик, ИРА и Боду Бала Сена начали нервно курить.

Перед количеством убитых исламистами? да , действительно , по сравнению с исламистами все Вами перечисленные просто мальчишки.

подразумевалось, что террористы должны иметь религиозные воззрения.

а Вы всерьез считаете что в выражении , где обозначались религиозные воззрения они каким то чудом не подразумевались? Забавно.

Вы, простите, понятие "оправдание" не смешиваете с "призывание к"?

Я вообще так то текст скинул с конкретным призывом)

0
добрый, но злой

Толковать на свой лад каждый дурак может, и в ветхом завете я вам таких аятов найду, што закачаетесь. Но вы даже с этой цитатой подкачали, где здесь оправдание терроризма-то?

раскрыть ветку (1)
0
Толковать на свой лад каждый дурак может

как я и написал. "Фсе ниправда!! Вы фсе врети!!!")

и в ветхом завете я вам таких аятов найду

Нашли уже? Показывайте

Но вы даже с этой цитатой подкачали, где здесь оправдание терроризма-то?

Вы сейчас блядь шутите , или нет? Там как бы прямым текстом написано о войне с теми кто не верит в Аллаха и обложению их данью, а Вы в этом терроризма не увидели?

показать ответы
0
добрый, но злой

Воувоувоу.
Вы что-то невысказанное тогда подразумели, а теперь соскакиваете? Нехороший приём.
Ну вообще, не чувствуете ли, что "подразумевать" - это плохая тактика, если, конечно, вы хотите донести свою мысль, а не свести дискуссию к абсурду?

Брейвик террорист. Чуваки из ИРА террористы. Боду Бала Сена - террористы.
Я вижу, что вы пытаетесь кореллировать терроризм и религиозность, но я также вижу, что это неправильный путь. Ислам не "оправдывает" терроризм точно так же, как его не оправдывает христианство. Террор оправдывают всякие мудаки, пользуясь доступным им инструментом.

раскрыть ветку (1)
0
Вы что-то невысказанное тогда подразумели, а теперь соскакиваете?

Что именно "невысказанное"я подразумел? Что все террористы мусульмане? Нет , именно это я и подразумевал.

Ну вообще, не чувствуете ли, что "подразумевать" - это плохая тактика

Так подразумевал не я , а те кто высказал подобную фразу. Я лишь считаю , чтоони правы. Какая тактика? Вы вообще о чем?

Брейвик террорист. Чуваки из ИРА террористы. Боду Бала Сена - террористы.

Так Брейвик и ИРА совершали свои акции из политических мотивов , а не религиозных. Так при чем тут тогда их вероисповедание?

Боду Бала Сена сектанты , которые к буддизму не имеют никакого отношения. Ни к одному из их основных направлений.

Я вижу, что вы пытаетесь кореллировать терроризм и религиозность, но я также вижу, что это неправильный путь.

То что Вы не согласны с  моими аргументами , вовсе не означает что они не правильны.

Ислам не "оправдывает" терроризм

Оправдывает. Например "джихадом" , а именно борьбой с неверными.

Коран.Сура 9. Покаяние, 29-й аят. "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

Жду доводов в стиле "ая яй яй..ита ни то талкавание..вы фсе врети"

показать ответы
0
сисьЛись
это всего лишь ваше бесполезное, и безосновательное мнение. Грубостей заслуживаете тут только вы.
раскрыть ветку (1)
0
это всего лишь ваше бесполезное, и безосновательное мнение

Равно как и Ваше , о пиаре данной певицы мною. Но Вы же его почему то поторопились высказать. Заслуживаю грубостей чем? Я фантастических теорий по поводу Вас не строил.

0
сисьЛись
ути пути, мальчик увидел жалобу на своё оскорбление там где был вопрос. Нахуй иди ребенок. Кончились аргументы, переходишь на грубости. Обратись к мамочке, мож обьяснит может что когда у тебя кончаются аргументы переходить на грубости - признак полнейшей тупости. будь в конце концов умнее может
раскрыть ветку (1)
0

Конечно конечно , бабуль. Модераторам ведь задают вопросы просто так , когда упоминают их в "дискуссии".

Я перехожу на грубости , потому что Вы этого заслуживаете. Не я виноват , что Вы глупы. Я просто констатировал факт. С каких пор констатация фактов является тупостью?

показать ответы
0
сисьЛись
ути пути на оскорбления переходишь, молодец какой. ps: @moderator, подскажите пожалуйста сейчас оскорбления разрешены в обычных постах, или нет?
раскрыть ветку (1)
0
молодец какой

Спасибо за комплимент. Не получилось нажаловаться) Какая досада , ведь жаловаться , это очевидно все , что Вы умеете. А у Вас отняли даже эту возможность. Как же плохо быть Вами. Мне Вас даже немного жаль.

показать ответы
0

Так певица не обосабливала группу Б

Обосабливала. Русскими языком написала, какая именно группа виновна в проблеме)

Вот такие уничижающие тебя жалкие фантазии и попытки идти в отказ и делают тебя таким смешным)

раскрыть ветку (1)
0
Русскими языком написала, какая именно группа виновна в проблеме)

А где она пишет о том , что  для того чтобы высказывать недовольство обязательно нужно не принадлежать к данной группе?

Смешны твои попытки выдать свои больные фантазии и додумки за логичные выводы.

показать ответы
0
сисьЛись
если вы не понимаете их, вам всего лишь надо немножко поумнеть.Ваши переходы на личности в каждом комментарии это подтверждают. Досвидания грубиян. Удачи в поиске мозгов:)
раскрыть ветку (1)
0

Я и не должен понимать бред душевнобольной тетеньки ( то есть Вас) , у которой мозг давно съел маразм и моль. Кстати все сумасшедшие считают что их бред это истина , а кто его не понимает , тому надо "поумнеть".

показать ответы
1

Нет , не следует. Она ни слова не писала о том , что богатым , или выходцам из благополучных регионов дозволено неуважительно относится к населению РФ.

Я уже ответил на это в предыдущем же сообщении. Забавно видеть как тебя заклинило)

С их слов

Да, со слов тп иммигранты выдумали несправедливое отношение как и то, что русские ленивые и грязные, и при этом ты пытаешься додумать за неё, что к иммигрантам действительно относятся плохо, но это заслуженно)

Ути бозе мой..."выигрываешь". Ты себе еще и какую то игру в своем больном воображении нафантазировал.

Нет, играешь тут только ты, в Специальную Олимпиаду, и даже выигрываешь, но с нюансом)

Она написала что никакого расизма и не существует.
Она написала что расизм это неуважительное отношение приезжих из проблемных регионов к русским)

Ты там совсем в альтернативную реальность погрузился)

раскрыть ветку (1)
0
Я уже ответил на это в предыдущем же сообщении.

Забавно. "Идитеперечитайте". Типичный вскукарек того , кто не может ничего ответить.

А я ответил тебе на твое сообщение. И?

при этом ты пытаешься додумать за неё, что к иммигрантам действительно относятся плохо, но это заслуженно)

Неа. Не пытаюсь. Она это обозначила в конце своего поста. Там где вывод. Там где о человеческом отношении. Там где она пишет , что дело не в расизме , а в человеческом отношении. Так вот человеческое отношение , это когда ты относишься к человеку так , как он этого заслуживает.

Нет, играешь тут только ты, в Специальную Олимпиаду, и даже выигрываешь, но с нюансом)

Играю? Нет , просто наблюдаю как ты благополучно крутишься на хую

Она написала что расизм это неуважительное отношение приезжих из проблемных регионов к русским)
Ты там совсем в альтернативную реальность погрузился)
Ой... а как же это ? Тут она пишет что никакого расизма не существует.

Специально , для таких альтернативно  одаренных как ты даже крупными буквами выделили. Что помешало тебе это прочитать ? Гнойная пелена покрывшая твои подслеповатые очи , или глупость?

показать ответы
0
сисьЛись
похоже что все таки промолчать у вас не получается, и вы продолжаете нести чушь.:) еще раз повторю, удачии, а аргументы вы так и не поняли, может когда нибудь поумнеете и поймете:). Ваши идеи по поводу смайликов кстати старперские, как раз к старым бабкам подходят:) А призыв прочитать ещё раз говорит о том что нет смысла повторять человеку одни и те же аргументы если он их не понимает с первого и второго раза, так что читайте внимательнее.
раскрыть ветку (1)
0

Ваши аргументы не нужно понимать. Потому что их у Вас нет. Как и мозгов , судя по всему. Чтобы "понимать" Ваши "аргументы" нужно тронуться умом , так что спасибо нет.

Ваши идеи по поводу смайликов кстати старперские, как раз к старым бабкам подходят:)

Поэтому я и применяю их Вам. Потому как Ваши рассуждения , это типичные рассуждения старой бабки с деменцией. Какие то пиары ...за какие то деньги.

А призыв прочитать ещё раз говорит о том

..о том что Вам нечего ответить на мои доводы. И не более того.

показать ответы
1

Ты писал , о том , что с её слов ( благополучно тобой выдуманных конечно) высказываться могут те , кто проживает в благополучных регионах . Будешь отрицать?

Я написал, что она свела проблему расизма к тому, что бедные мигранты плохо себя ведут, и если они станут вести себя благодарно то расизма больше не будет. Из чего следует логичный вывод, что любое поведение богатых людей из благополучных регионов в её представлении частью расизма не считается)

В тексте , причем тобою же написанном. Причем неоднократно.

Главное себе почаще эту фантазию повторяй)

Нет , твоим переобуванием ( а им оно и является) , я называю резкую смену твоих утверждений в жалких попытках отстоять свою правоту.

Так я эти фрагменты даже в рамочку для тебя выделил, но ты продолжаешь фантазировать что тебе удалось поймать меня на какой-то смене утверждений)

Нет , пирожочек. Шизофрения , это как раз твои жалкие попытки додумать за человека то ,чего он не писал.

Так как тебя начало гонять по кругу в твои попытках придумать почему ты выигрываешь, я просто в очередной раз покекаю с того, что ты на ровном месте додумал за певичку тезис о том, что к мигрантам всё же относятся плохо, и при этом фантазируешь что ты сам борец с додумываниями)

раскрыть ветку (1)
0
Из чего следует логичный вывод, что любое поведение богатых людей из благополучных регионов в её представлении частью расизма не считается)

Нет , не следует. Она ни слова не писала о том , что богатым , или выходцам из благополучных регионов дозволено неуважительно относится к населению РФ. Поэтому это не логичные выводы , а исключительно твои фантазии.

Я написал, что она свела проблему расизма к тому, что бедные мигранты плохо себя ведут, и если они станут вести себя благодарно то расизма больше не будет.

Как я и написал выше , ты своим скудным умишком даже не понял о чем она написала , но уже полетел "бороться за справедливость" на жопной тяге. Она написала что никакого расизма и не существует. И его действительно не существует на системном уровне.

Главное себе почаще эту фантазию повторяй)

Не фантазию , а констатацию факта.

Так я эти фрагменты даже в рамочку для тебя выделил, но ты продолжаешь фантазировать что тебе удалось поймать меня на какой-то смене утверждений)

подожди ..так ведь

В посте нет ничего про то, что мигранты испытывают "хреновое отношение".
Так как тебя начало гонять по кругу в твои попытках придумать почему ты выигрываешь

Ути бозе мой..."выигрываешь". Ты себе еще и какую то игру в своем больном воображении нафантазировал.

я просто в очередной раз покекаю

Че блядь? Покекаешь?)

что ты на ровном месте додумал за певичку тезис о том, что к мигрантам всё же относятся плохо,

С их слов

показать ответы
0

Ну и ? Ты привел аналогию между выдуманным тобой таджиком - физиком , который будет обладать правом считать население РФ говном и тем кто этого права не имеет.

Неа, я их не приравнивал и аналогию не проводил, а указывал что даже таджик может попасть в ситуацию, когда он со слов певички будет иметь право оскорблять другие народы.

Твоя полная неспособность на простейшие логические связи весьма забавна)

Нет , текст перед глазами.

И я даже в рамочку выделил указанные фрагменты. Но ты не только их не видишь, но ещё и фантазируешь про то, что она якобы написала про то как к мигрантам "хреново относятся")

Учебники русского языка и интернет - порталы никого в безграмотности не обвиняют.

Так я и тебе формальных приговоров не выписывал. Твоя безграмотность это просто факт, который легко проверяется с доказательствами, на которые можно пройти по ссылке.

Нет , при условии того , что текст является понятным. И мой текст вполне понятен.

Тебе самому? Да, Любой сумасшедший считает что всё что он говорит это совершенно понятно и логично.

И какие ужасные , НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ , ленивые и грязные эти русские.

Несправедливость ни разу не про отношение , да? Хуй его знает , про грамотность наверное , да?

Так девушка это перечисляет в списке заблуждений мигрантов, через запятую с тем, что русские ленивые и грязные. Если ты сейчас начнёшь приравнивать этот пункт к объективной истине, то получится что с твоих слов русские и вправду ленивые и грязные.

Ой , как так ..ты же писал что там про "высказывания" и "запрет высказываний для бедных регионов". Нихуя себе переобувочка с тройным сальто в воздухе.

Да, я даже в рамочку выделил фрагмент, где она пишет что приезжие из бедных регионов должны быть благодарными и почтительными, ведь им благородно позволяют тут работать. В прочем, твой малый объём памяти меня несколько не удивляет.

А про обиды от тебя вообще забавно слышать. Камон ...у тебя от попсовой певички полыхает так , что из моего окна дым видно.

Ах, классика, загнанный в угол интернет-борец не смог добиться встречных оскорблений, дабы перевести дискуссию на привычный уровень, из-за чего начинает бегать кругами и диагностировать бугурты и бомбалейло.

раскрыть ветку (1)
0
Неа, я их не приравнивал и аналогию не проводил, а указывал что даже таджик может попасть в ситуацию, когда он со слов певички будет иметь право оскорблять другие народы

Проводил. Потому как певичка таких слов не писала.

Так я и тебе формальных приговоров не выписывал

Нет , всего лишь обвинял меня в безграмотности , хотя сам являешься безграмотным.При чем тут формальные приговоры?

Тебе самому? Да, Любой сумасшедший считает что всё что он говорит это совершенно понятно и логично.

Встречный вопрос. Кому кроме тебя он не понятен?

Да да ...весьма забавно читать о сумасшествии от чела , который буквально недавно свои больные фантазии пытался другому человеку приписать.

Так девушка это перечисляет в списке заблуждений мигрантов, через запятую с тем, что русские ленивые и грязные.

Совершенно верно блядь. Поздравляю тебя , ты только что понял о чем данный пост. О том , что мигранты заблуждаются. Только вот каким образом это отменяет тот факт , что она таки пишет , о том что мигранты ( по её словам) говорят о плохом отношении?

Хотя ..что ты там написал?

Так получается что есть и ты опять пиздишь. Что неудивительно кстати.

Да, я даже в рамочку выделил фрагмент, где она пишет что приезжие из бедных регионов должны быть благодарными и почтительными, ведь им благородно позволяют тут работать

К твоему великому сожалению , у меня все в порядке с памятью , а ты продолжаешь переобуваться в воздухе. Так как так получилось , что "запрет на высказывание" , вдруг чудесным образом стал "Там только про то, что мигранты хамят, наёбывают и унижают русских". Как ты так быстро переобулся то?

Ах, классика, загнанный в угол интернет-борец не смог добиться встречных оскорблений, дабы перевести дискуссию на привычный уровень

ой..смотри ка. Опять ты получаешься.

Ну вот, как и всякий поборник агрессии на национальной почве, ты теперь начал строить из себя обиженного реваншиста, придумывать что тебя оскорбляли и ты вынужден защищаться. Какие же вы все одинаковые.
показать ответы
0

Именно ты и заявлял.

Неа.

если он великодушно согласится он будет иметь право ходить по Москве и называть РФ говном, а русских — свиньями?

#comment_267970715

потому что в тексте написанном девушкой этого нет.

Есть.

Именно ты , поскольку общаешься со мной в данной ветке именно ты. а не интернет - порталы.

Если в учебнике русского языка написано, что правильно писать "кого-либо" через дефис, то это не моё суждение, что не умеющий правильно писать это слово человек школьным курсом русского языка не владеет, это объективный факт со ссылкой на профильную литературу.

критерием ума и грамотность не является

Ага, умение грамотно излагать мысли не является критерием ума, конечно.

Критерием ума является умения понимать смысл текста.

При условии, что текст не является безграмотным. Полотна людей с интернет-дислексией никто дешифровывать не обязан.

Добро пожаловать в реальный мир , где на твои оскорбления отвечают оскорблениями.

Ну вот, как и всякий поборник агрессии на национальной почве, ты теперь начал строить из себя обиженного реваншиста, придумывать что тебя оскорбляли и ты вынужден защищаться. Какие же вы все одинаковые.

Вывод читай внимательно. Там как раз о том , что нет никакого расизма , а хреновое отношение к мигрантам обусловлено хреновым отношением мигрантов к населению РФ.

В посте нет ничего про то, что мигранты испытывают "хреновое отношение". Там только про то, что мигранты хамят, наёбывают и унижают русских. Но разумеется, это не ты фантазёр, ведь ты по умолчанию прав, ага.

раскрыть ветку (1)
0

если он великодушно согласится он будет иметь право ходить по Москве и называть РФ говном, а русских — свиньями?

Ну и ? Ты привел аналогию между выдуманным тобой таджиком - физиком , который ( исходя  исключительно из твоих фантазий приписываемых девушке) будет обладать правом считать население РФ говном и тем  кто этого права ( исходя из твоих же фантазий , приписываемых тобой девушке) не имеет. И выразил категоричное предположение , что он этого делать не будет.

Есть

Нет , текст перед глазами.Твои больные фантазии и додумки в данном случае аргументом не являются. Ты уже слился по этому вопросу и ничего не смог ответить.

Если в учебнике русского языка написано

Учебники русского языка и интернет - порталы никого в безграмотности не обвиняют. Это делаешь ты , но учитывая что ты безграмотен  , то ты ( по твоей же логике) этого делать не можешь.

Ага, умение грамотно излагать мысли не является критерием ума, конечно.

Ага , представь себе. Умение , это то , чему можно научить. Ум и интеллект , это немного о другом , мой тупенький визави.

При условии, что текст не является безграмотным.

Нет , при условии того , что текст является понятным. И мой текст вполне понятен.

Ну вот, как и всякий поборник агрессии на национальной почве

Нет , всего лишь тот , кто отвечает агрессией на агрессию и оскорблением на оскорбление. Я понимаю , что в твоих соевых влажных фантазиях все далеко не так , но , как я уже писал выше , это забота специалистов , а не моя.

А про обиды от тебя вообще забавно слышать. Камон ...у тебя от попсовой певички полыхает так , что из моего окна дым видно.

В посте нет ничего про то, что мигранты испытывают "хреновое отношение"

Не хочу тебя расстраивать но :

И какие ужасные , НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ , ленивые и грязные эти русские.

Несправедливость ни разу не про отношение , да? Хуй его знает , про грамотность наверное , да?

Там только про то, что мигранты хамят, наёбывают и унижают русских.

Ой , как так ..ты же писал что там про "высказывания" и "запрет высказываний для бедных регионов". Нихуя себе переобувочка с тройным сальто в воздухе.

показать ответы

Псс...тут такое дело. Именно ты об этом и заявляешь

Неа, я вообще не заявлял что кто-либо имеет на это право.

Суть в том , что ты сам являясь безграмотным , судишь о грамотности других людей. Но этого нельзя делать...по твоей же логике. Понимаешь насколько вязкое и смердящее болото у тебя в голове?

Так это не я сужу о твоей безграмотности, это интернет-порталы по русскому языку для школьников утверждают, что твои речевые конструкции противоречат базовому правописанию и не позволяют банально сдать ЕГЭ. Мне самому судить ничего не нужно.

А учитывая что смысл моего предложения мог не дойти только до умственно - отсталого

Так критерием ума не является умение разбирать безграмотную речь с неправильными предлогами и запятыми в случайных местах.

И вывод ,соответственно ,ошибочный , поскольку не бедные регионы ,из которых едут мигранты , девушкой даже не упоминались.

Так тп сделала заявление про расизм в целом (заголовок поста), сведя его целиком к тому, что для прекращения расизма в РФ бедные мигранты обязаны начать быть благодарными, и вот тогда будет зашибись.

пространные рассуждения о грамотности , которые абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме не имеют

Это просто давно известный факт, что борцы за "русский мир" как правило необразованны, и даже родным языком не владеют. Что, собственно, ты и демонстрируешь.

ты , как типичное быдло , воспринял с присущей типичному быдлу агрессией.

Надо же, оскорбление подряд с обвинением в вербальной агрессии. Мило. К сожалению для тебя, я не нахожу весёлым опускаться до твоего уровня.

раскрыть ветку (1)
0
Неа, я вообще не заявлял что кто-либо имеет на это право.

Именно ты и заявлял. потому что в тексте написанном девушкой этого нет. Это исключительно твои додумки и твои фантазии

Так это не я сужу о твоей безграмотности

Именно ты , поскольку общаешься со мной в данной ветке именно ты. а не интернет - порталы.

Так критерием ума не является умение разбирать безграмотную речь

Более того , критерием ума и грамотность не является ( которой у тебя нет).Критерием ума является умения понимать смысл текста. И у тебя его так же нет.

Так тп сделала заявление про расизм в целом (заголовок поста)

Я не хочу называть тебя тупым ( может сам поймешь?) но.... какой блядь заголовок поста? Это не заголовок поста , ей задали вопрос о расизме , а она на него ответила. Чел , мне тебя даже жалко уже становится.

А по поводу "тп"..ну хуй знает , учитывая как она жопы левацкие поджигает , то не такая уж она и тупая , какой ты хочешь её выставить.

сведя его целиком к тому, что для прекращения расизма в РФ бедные мигранты обязаны начать быть благодарными, и вот тогда будет зашибись.

Нет , сведя его целиком к тому , что системного расизма как такового в РФ  нет.

Вывод читай внимательно. Там как раз о том , что нет никакого расизма , а хреновое отношение к мигрантам  обусловлено хреновым отношением мигрантов к населению РФ. Поспорь с этим , а не с придуманными тобой же утверждениями.

Это просто давно известный факт, что борцы за "русский мир" как правило необразованны, и даже родным языком не владеют. Что, собственно, ты и демонстрируешь.

Ну в безграмотности ты меня обвинить не можешь , учитывая твою же логику ( и твою же безграмотность). А я не являюсь борцом за "русский мир". Меня волнуют исключительно русские проживающие на территории моей страны. Пиздец да...чем теперь крыть то будешь , гражданин Обосрамшись?

Надо же, оскорбление подряд с обвинением в вербальной агрессии. Мило. К сожалению для тебя, я не нахожу весёлым опускаться до твоего уровня

Добро пожаловать в реальный мир , где на твои оскорбления отвечают оскорблениями. И нет , я тебя не обвиняю , я констатирую факт : ты исключительно туп и агрессивен  , что характерно для левацкого быдла ( раз уж ты начал развешивать ярлыки). К сожалению для тебя , тот факт , что ты первым опустился до оскорблений , лишает тебя мнимого морального превосходства.

показать ответы

Аналогия между таджиком физиком - ядерщиком и обычным и разными условиями , выдуманными тобой же.

Нет, я не заявлял что если таджик физик имеет право на хамство, то и обычный тоже — аналогии я не проводил.

Не "хотел" , а использовал.

Ага, вот только безграмотно.

Ты не можешь судить о моей неграмотности , являясь необразованным.

Я не ссылаясь на собственный авторитет сужу о твоей безграмотности, а доказываю её со ссылками.

Там прямо написано о проблемных регионах и о благодарности. Но ни слова о праве высказываться.

Да, написала что обязаны быть "благодарными", потому что они из бедных регионов. Вывод — если не из бедного, то "благодарным" быть не надо. Ты конечно опять придумаешь себе экспертность, не только в физике, правописании и психиатрии, а ещё и в формальной логике, но я просто в очередной раз посмеюсь с твоих обиженных фантазий.

раскрыть ветку (1)
0

1.

Нет, я не заявлял что если таджик физик имеет право на хамство, то и обычный тоже

Псс...тут такое дело. Именно ты об этом и заявляешь , когда пытаешься додумать за человека то , чего он не писал. Потому как в тексте написанном девушкой об этом ни слова.

2.

Ага, вот только безграмотно.

Так ты не можешь рассуждать о грамотности , так как сам безграмотен. По твоей же логике. А учитывая что смысл моего предложения мог не дойти только до умственно - отсталого , то у меня печальные новости для тебя ...и возможно для твоих родных (если они есть конечно) Но ведь проблемы твоего умственного развития никоим образом не являются моей проблемой.

3.

Я не ссылаясь на собственный авторитет сужу о твоей безграмотности, а доказываю её со ссылками.

Насмешил даже немножко. Конечно ты не ссылаешься на свой авторитет , потому что у тебя его нет и быть не может.

Суть в том , что ты сам являясь безграмотным , судишь о грамотности других людей. Но этого нельзя делать...по твоей же логике. Понимаешь насколько вязкое и смердящее болото у тебя в голове?

4.   

Да, написала что обязаны быть "благодарными", потому что они из бедных регионов.

Нет , не писала она о том , что они должны быть благодарны , исключительно потому что уехали из неблагополучных регионов. Ты опять фантазируешь  и додумываешь.

Вывод — если не из бедного, то "благодарным" быть не надо.

И вывод ,соответственно ,ошибочный , поскольку не бедные регионы ,из которых едут мигранты , девушкой даже не упоминались. Это опять же твои додумки.

Равно как ей не обозначалось выдуманное тобой утверждение , что выходцам не из бедных регионов благодарными быть не нужно.

Ты конечно опять придумаешь себе экспертность, не только в физике, правописании и психиатрии

Конечно нет. Я в отличие от тебя не сливаюсь , уходя в пространные рассуждения о грамотности , которые абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме не имеют. А по поводу психиатрии..какая экспертность? Ты о чем? Я как раз именно к эксперту тебе и посоветовал тебе обратиться. Просто добрый совет , который ты , как типичное быдло , воспринял с присущей типичному быдлу агрессией.

показать ответы
0

Совершенно верно ты провел аналогию между обычным таджиком и тем , у которого , по твоему мнению появилось право презирать кого либо.

Это не аналогия, и я её не проводил.

Девушка не выдвигала каких либо "условий"

Выдвинула. Прямая цитата: "проблемный регион, в котором всё очень трудно".

Как , человек плохо знающий русский язык ( то есть ты) , может обвинять кого либо в его незнании?

Кого-либо. Через дефис.

https://kak-pravilno.net/kogo-libo-ili-kogo-libo-kak-praviln...

В отличие например от Сахарова

Т.е. если я подойду к уличному продавцу в Мельбурне, и спрошу кто такой Сахаров, у него от зубов отскочит биография Сахарова?

перед которым встали бы на колени главы правительств

Неа, про глав правительств я ничего не писал, это пиздёж.

В том то и дело , что никто не писал о том , что группа А не имеет права высказываться , потому что они бедные.

Неа, её цитата:

"если уж оказались тут, честно признайтесь, что уехали из проблемного региона, в котором всё очень трудно. И отнеситесь к возможности заработать здесь с благодарностью"

По поводу незнания русского языка : Что там с обвинением? ТЫ продолжишь сливаться , игноря мой вопрос?

Так я второе сообщение подряд прикладываю ссылки на правила русского языка. Вряд ли у тебя хватит ума их понять, но всё же.

раскрыть ветку (1)
0

1. Привел. Когда придумал своего абстрактного таджика. А так же свои фантазии по поводу того , кто может высказаться , а кто нет.

2.

Выдвинула. Прямая цитата: "проблемный регион, в котором всё очень трудно".

И где тут хоть слово об условиях при которых можно или нельзя высказаться?

3.

Кого-либо. Через дефис.
Так что там с обвинением?

Я обвинил людей , которые считают людей , любезно предоставивших им работу свиньями.
Ну, во-первых, "назвал", а не "обвинил" (учи русский язык)

4.

Т.е. если я подойду к уличному продавцу в Мельбурне, и спрошу кто такой Сахаров, у него от зубов отскочит биография Сахарова?

То есть , если ты подойдешь к человеку образованному  , то он естественно скажет тебе кто был создателем первой советской водородной бомбы.

5.

Неа, её цитата:
"если уж оказались тут, честно признайтесь, что уехали из проблемного региона, в котором всё очень трудно. И отнеситесь к возможности заработать здесь с благодарностью"

И где тут о том  , что группа А не имеет права высказываться , потому что они бедные?

Ни слова. Следовательно это исключительно твои фантазии.

6.
Так я второе сообщение подряд прикладываю ссылки на правила русского языка

Каким образом твои ссылки говорят о твоей грамотности?

показать ответы
0

1. Именно что сравниваешь. Или объясни тогда , к чему твой нелепый пример с таджиком - физиком ?

Это и был пример - что если таджик перестанет соответствовать условиям девушки про "бедственное положение", то с её слов у него волшебным образом появится право. Ни с чем в этом примере сравнение я не проводил.

2. Так что там с обвинением? Ты попрекаешь меня в незнании русского языка , но сам сейчас откровенно затупил и слился.

"Попрекают незнанием"/"попрекают за незнание", а не "попрекают в незнании".

https://kartaslov.ru/значение-слова/попрекать

Ты с каждым новым сообщением продолжаешь всё больше демонстрировать плохое владение родным языком, а я продолжаю это подмечать, но в твоей фантазии ты всех поймал на тупости и слил, ага.

Ты приводишь в пример ноунеймов

Ага, человек, который грамотно мысль изложить не может, выносит вердикт учёным, спешите видеть.

Нет , из мыслей девушки , которые ты благополучно за нее додумал не следует , что она имела ввиду возможность презирать РФ и ее население , если ты востребован. Нигде и никак.

Банальная логика и экстраполяция — если кто-то высказывает, что группа А не имеет право делать высказывание Р, потому что они бедственные, то из этого следует, что если группа Б не бедственная, то у неё есть право на высказывание Р.

Раз даже русский язык ты не осилил, так что призывать тебя учить логику я уже не буду.

раскрыть ветку (1)
0

1. Совершенно верно ты провел аналогию между обычным таджиком и тем , у которого , по твоему мнению появилось право презирать кого либо.

2.Девушка не выдвигала каких либо "условий" , это исключительно плод твоей фантазии.

3.Так что там с обвинением то? На вопрос ответь , не сливайся. Как , человек плохо знающий русский язык ( то есть ты) , может обвинять кого либо в его незнании? Это говорит исключительно о твоем лицемерии. Поэтому ты все еще слит. Причем ты сам начал убегать от сути написанного к правилам русского языка и грамотности. И сам же на этом поле сливаешься.

4.Ты сам не излагаешь свои мысли грамотно , но тем не менее пытаешься их выразить(получается плохо).Весьма странно от тебя малограмотного видеть подобные упреки. Я не выношу вердикт. Я написал о том , что он не известен во всем мире. В отличие например от Сахарова. Тебя попросили назвать известного во всем мире таджикского ученого. Ведь в твоем примере фигурировал фантастический персонаж , перед которым встали бы на колени главы правительств.Ты этого не сделал , перечислив тех , кого ты на скорую руку нашел в гугле. Ты по факту слит.

5. Не называй свои фантазии логикой. Они к ней не имеют никакого отношения. Ты просто додумал за человека то , чего он не писал. Это идет вразрез не только с логикой , но и адекватностью.

6. В том то и дело , что никто не писал о том , что группа А не имеет права высказываться , потому что они бедные. Равно как никто не писал о праве группы Б ( которой вообще в высказывании девушки нет) высказаться , если не находятся в бедственном положении. В высказывании девушки вообще нет ничего о запрете высказываний. Это исключительно плод твоих фантазий.А вот об уважении к населению РФ там как раз написано. Тебе есть чт она это ответить? Или ты продолжишь трусливо игнорировать мой вопрос?

7.По поводу незнания русского языка : Что там с обвинением? ТЫ продолжишь сливаться , игноря мой вопрос?

показать ответы

Это именно аналогия. Ты сравниваешь выдуманные тобой ситуации с реальностью.

Нет, не сравниваю.

Так что дуй сам учить русский язык

Во вторых приведи мне пример известных во всем мире таджикских физиков - ядерщиков.

Ты даже знаки препинания не можешь правильно расставить. И "во-первых" и "во-вторых пишется через дефис. И при этом если я тебе назову имена Инома Бободжанова или Акрама Джураева, ты разумеется с невероятной высоты своей колокольни будешь рассказывать, что по твоему экспертному суждению они не считаются крупными учёными.

В мысли , которую выразила девушка нет ни слова о том , что можно презирать РФ будучи востребованным специалистом

В мысли девушки сказано: те люди, которые прибыли из "проблемного региона, в котором трудно", и которым милостиво даровали тут "возможность зарабатывать" не могут презирать народ и государство РФ — из чего следует логичный вывод, что если человек приехал из более благополучной страны и его специализация сильно востребована по всему свету, то на него подобные ограничения не действуют.

раскрыть ветку (1)
0

1. Именно что сравниваешь. Или объясни тогда , к чему твой нелепый пример с таджиком - физиком ?

2. Так что там с обвинением? Ты попрекаешь меня в незнании русского языка , но сам сейчас откровенно затупил и слился.

3.Я попросил привести тебе известных во всем мире таджикских ученых. Ты приводишь в пример ноунеймов , которых нашел через гугл , о которых вполне вероятно знают лишь в СНГ. Следовательно на это тебе ответить нечего.

4.Нет , из мыслей девушки , которые ты благополучно за нее додумал не следует , что она имела ввиду возможность презирать РФ и ее население , если ты востребован. Нигде и никак. Твои попытки натянуть сову на глобус и попытаться свои личные ошибочные выводы выдать за её мысли , это как минимум неадекватно , а как максимум показывает что ты благополучно слит и ответить тебе нечего. Есть что ответить? Тогда покажи мне где в тексте ею написано , что можно не уважать население РФ , если ты востребован?

5. А вот , то что ты не увидел ( или сделал вид что не увидел) , так это призыв относиться с уважением и благодарностью к РФ и жителям РФ , за то что те любезно предоставили им рабочие места и приютили их в своей стране. Вот с этим и попробуй поспорить , а не с тем , что ты там в своей голове нафантазировал.

показать ответы
сисьЛись
Пожалуйста. Правда аргументов не было, но ничего страшного, так бывает.:) А неумению вести дискуссию вам учиться не нужно, вы его прекрасно показали, на пятёрочку:) Так сказать отличное неумение/)
раскрыть ветку (1)
0

Были. Вы все еще не привели никаких аргументов в пользу того , что я пиарю данную певицу.  И это факт. А мое умение вести дискуссию, подтверждает тот факт , что Вы до сих пор ничего мне не можете ответить , опускаясь до дешевой демагогии и прикрывая свой скудный словарный запас смайликами.

показать ответы
сисьЛись
не, я про то что вам лучше промолчать, может умнее покажетесь. Сожалею что вы не поняли такое простое предложение :) Ничего научитесь когда нибудь.
раскрыть ветку (1)
0

Так я то в данном случае могу аргументировать свои слова , а Вы нет. Поэтому Ваша "зеркалочка" все еще неуместна. Научиться чему? Неумению вести дискуссию , так же как и Вы? Нет , спасибо.

показать ответы
сисьЛись
боюсь вам это лучше сказать зеркалу:)
раскрыть ветку (1)
0

Так я не строю фантастических теорий по поводу чьего либо пиара. Поэтому Ваша "зеркалочка" тут не уместна.

показать ответы
Ты прям эталонная личность просто ржу с тебя, давай еще жги
раскрыть ветку (1)
0

Конечно ржешь. Что еще лошади вроде тебя остается.

показать ответы
Ок
раскрыть ветку (1)
0

Твои заметки видишь только ты , Мань. Ты продолжишь себе в штаны срать или уже признаешь что неприглядно туп?

показать ответы
Всё, ты победила. Уймись ебанутая
раскрыть ветку (1)
0

Давай давай , иди дыру свою полыхающую зализывай.

показать ответы
Иди себя дрессируй
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот , боевые картиночки в ход пошли. Твой  и без того скудный словарный запас кончился , я смотрю. Почему тебя дискутировать то даже никто не научил? У тебя хоть родители то были , или твой батя просто на стену кончил и тебя мухи вырастили?

показать ответы
Вот ты неугомонная, иди уже пирожков испеки что ли
раскрыть ветку (1)
0

зачем? мне нравится как ты бомбишь. Еще маленько тебя подрессирую

показать ответы
Мать ты там выдохни уже, у тебя время на говнопосты не остается
раскрыть ветку (1)
0

Ты всех незнакомых людей матерью называешь? Какое то психическое расстройство?

показать ответы
Сама какая-то истеричка, тебя там не порвало еще на комментах?
раскрыть ветку (1)
0

"Сам такой" ...ну вот. Риторика пятиклассника. Судя по всему ты в развитии где то там остановился. Если не раньше.

показать ответы
0

Знаете. это уже даже смешно. У меня нет времени копаться во всей теме и выискивать первый коммент. но я точно помню, что я ответила на конкретную фразу.

Все террористы - мусульмане.

Это не так, потому что есть террористы не мусульмане, утверждение не правдиво - это простая логика. Остальное с вашей стороны - демагогия.

раскрыть ветку (1)
0

Утверждение правдиво ,поскольку именно данная религия ( ислам ) оправдывает террор. Оправдывает ли террор современное христианство?

показать ответы

А при чём тут что оправдывает какая конфессия? вопрос как стоял "все террористы - мусульмане" Брейвик мусульманин? Нет. террорист - да. Л-логика.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос стоял о вере , которая оправдывает террор. Христианская его оправдывает? Нет. Ислам его оправдывает ? Да.

Имеет ли в данном контексте факт того что Брейвик христианин? Нет.

показать ответы

ИРА - террористы? Да. Мусульмане? Нет. Вывод: не все террористы = мусульмане. Утверждение с которым я спорила опровергнуто.

С тем что есть мусульмане, которые считают, что их религия оправдывает терроризм - я не спорила. А есть мусульмане. которые не считают, что мусульманство оправдывает терроризм.

раскрыть ветку (1)
0

ИРА террористы. Да. Оправдывает ли христианство террор ? Нет. Является ли апелляция к тому что они христиане логичной и уместной в данном контексте ввиду этого? Нет.

Вывод : все террористы мусульмане , так как ислам оправдывает террор.

Мусульмане не оправдывают террор и не являются радикальным , пока их не становится много.

показать ответы
0
сисьЛись
нам откуда знать? мож оплатила там, или как там они еще продвигаются в сетях:)
раскрыть ветку (1)
0

Ну так раз "Вам откуда знать" и подтвердить Вам ваш печатный бред нечем , то может не будете писать глупости? По крайней мере будете выглядеть умнее

показать ответы
Потому что с таким контентом валите обратно в Инстаграм или откуда ты вылупилась
раскрыть ветку (1)
0

С каким с "таким"? От которого у тебя в твоей пробитой дырявой пятой точке полыхает "праведный" пожар? Нет , пожалуй продолжу вызывать у тебя истерику.

показать ответы

это не исключение. это просто то что я самым первым вспомнила, примеров терроризма немусульманского много, те же действия ИРА в своё время - тоже терроризм

раскрыть ветку (1)
0

Вообще всех в кучу намешали. ИРА совершала террор , который оправдан христианством? Нет. Совершали ли исламские террористы террористические акции , которые оправдывала бы их религия? Да , совершали.

показать ответы
10

видимо автор что-то закладывал снимая в антураже  90х. на зря же у неё лента "мисс Ленинград" на первых кадрах. не, ну так-то сама картинка хорошо сделана, кстати

раскрыть ветку (1)
0

Да и музыка неплоха. Ну..если в слова особо не вслушиваться)

показать ответы
2

Так я ответил уже)

Певичка сказала, "чтобы исчезла проблема А, нужно чтобы группа людей Б изменила своё поведение". Логический вывод: так как проблема А из-за поведения группы Б, поведение людей вне этой группы Б не является частью проблемы А.

Проблема А — расизм, группа Б — мигранты из неблагополучных регионов.

Всё невероятно просто, но ты будешь фантазировать свою собственную логику, лишь бы не признавать этого) ©

раскрыть ветку (1)

Ну вот. Начинаешь втупую копипастить свои сообщения. Чего и следовало ожидать.

Так и я тебе ответил уже.

Она не обосабливала группу А перед теми , кто является выходцем из благополучных регионов. Следовательно , она не имела ввиду , что проблема исходит исключительно от тех , кто относится к группе А.

показать ответы
2

Нет ,я дал ответ , в итоге ты слился , пукнув что то вроде "я уже ответил"

Так я ответил уже)

Певичка сказала, "чтобы исчезла проблема А, нужно чтобы группа людей Б изменила своё поведение". Логический вывод: так как проблема А из-за поведения группы Б, поведение людей вне этой группы Б не является частью проблемы А.

Всё невероятно просто, но ты будешь фантазировать свою собственную логику, лишь бы не признавать этого)

Так каким образом это расизм , дурачок?) Как у тебя в твоей пустой кастрюле чудесным образом смешались понятия "раса" и "национальность"?

Так это её слова, что проблема расизма кроется в неправильном отношении приезжих к местному населению, ей это объясняй)

Все тезисы и цитаты в тексте. В отличие от тебя я ничего не додумал.

Ты выдумал и мою фразу про "запрет высказываний" #comment_268076921, и выдумал что якобы певичка написала про то что к мигрантам относятся хреново, но это заслуженно) #comment_268040975

Каким образом утверждение о том , что мигранты должны уважать население страны , в которую они приехали , является крестовым походом? Как глисты в твоей голове это объясняют?

Так ты притащил на пикабу пост, который утверждает что вся ответственность за нынешнее положение дел исключительно на мигрантах, и это только они должны поменять поведение, чтобы проблема исчезла)

ответили оскорблением на оскорбления

Ты так ни одного оскорбления не смог привести, но главное что ты продолжаешь верить в них в своём прекрасном мире фантазий)

Ну увы , какой оппонент , такие и обороты.

Ах, какой несчастный ты, вынужденный так сильно нравственно страдать в этом жестоком мире)

раскрыть ветку (1)

Так певица не обосабливала группу Б , то есть не утверждала , что для того чтобы высказывать недовольство обязательно нужно не принадлежать к данной группе. поэтому это не логические выводы , а  твои додумки.

Так это её слова, что проблема расизма кроется в неправильном отношении приезжих к местному населению

Так ее слова в выводе , который специально для тебя выделили , что никакого расизма на системном уровне не существует.

Ты выдумал и мою фразу про "запрет высказываний"

Так ведь именно ты писал о том , что певица (якобы) имела ввиду , что люди из неблагополучных регионов не должны высказываться. А из благополучных , пожалуйста. Что же я тут выдумал?

и выдумал что якобы певичка написала про то что к мигрантам относятся хреново

с их слов. Где тут выдумка?

но это заслуженно)

именно , потому что писала она о человеческом отношении. В чем тут выдумка?

Так ты притащил на пикабу пост, который утверждает что вся ответственность за нынешнее положение дел исключительно на мигрантах, и это только они должны поменять поведение, чтобы проблема исчезла)

Притащил. Так каким образом это "крестовый поход"? Или для тебя любой пост на пикабу , это крестовый поход ? Как там живется тебе ? Мягкие стены не смущают?

Ах, какой несчастный ты, вынужденный так сильно нравственно страдать в этом жестоком мире)

Ты заблуждаешься. Я абсолютно спокойно переношу существование таких людей , как ты. Есть над кем посмеяться.

показать ответы

Я могу расписаться в том, что твой пост и твои комментарии об отсутствии расизма в России — хуета.

раскрыть ветку (1)

Но аргументировать ты это ничем не можешь. Поэтому твои слова , это пустой звук

7

Подобные тексты пишут анонимусы на Пикабу каждый день, но ведь тебе на них насрать, в отличие от популярной певицы.

раскрыть ветку (1)

Во первых не насрать.  Во вторых: в том то и суть , что об анонимусах я ничего и не знаю , по причине того , что они анонимусы и не на виду. А она плюс минус человек публичный. Не моя же вина , что я не вижу что пишут те самые , упомянутые тобой анонимусы)

0
Да и музыка неплоха
По сравнению с чем? 
раскрыть ветку (1)

А я её ни с чем не сравниваю. Рейв обычный.

показать ответы
1

Обосабливала. Русским языком написала, какая именно группа виновна в проблеме)

Вот такие уничижающие тебя жалкие фантазии и попытки идти в отказ и делают тебя таким смешным) ©

раскрыть ветку (1)

Где в ее сообщении выходцы из благополучных регионов?

показать ответы
2

Нет , выходит ,что я не пойду перечитывать то , на что я тебе уже ответил

Ага, ты сказал что это не так, потому что ты так сказал, значит это не так)

Таким образом "дело не в нем" не означает что его не существует и он не выдуман теми же мигрантами ,орешек?

Таким, что она сама же пишет, что это сами мигранты унижают русских по национальному признаку)

Ой ты господи , обиделось оно. Так ты и есть быдло.Типичное левацкое , во влажном придуманном маня - мирке которого , ему почему то не должны отвечать оскорблениями на оскорбления.

Ты упорно пытаешься убедить самого себя, что тебе удалось успешно хоть кого-нибудь обидеть, а я меж тем продолжаю с тебя кекать)

Борец за русский мир, который не владеет русским языком, который выдумывает тезисы и цитаты, и при этом разбрасывается обвинениями в додумывании, который ведёт нелепый крестовый поход против мигрантов как явления и при этом пытается учить окружающих что нужно относиться к людям по их заслугам, и который постоянно самовиктимизируется, убеждая самого себя что его оскорбляют и вообще его оппоненты это быдло, поэтому то что он несвязно использует обороты про гной и хуи вместо аргументов это не собственная бескультурность, а праведное возмездие)

Такие уморительные персонажи как ты, которые нисколько не стесняются публично демонстрировать свою потешность — это лучшая прививка обществу против национализма)

раскрыть ветку (1)
Ага, ты сказал что это не так, потому что ты так сказал, значит это не так)

Нет ,я дал ответ , в итоге ты слился , пукнув что то вроде "я уже ответил"

Таким, что она сама же пишет, что это сами мигранты унижают русских по национальному признаку)

Так каким образом это расизм , дурачок?) Как у тебя в твоей пустой кастрюле чудесным образом смешались понятия "раса" и "национальность"?

Ты упорно пытаешься убедить самого себя, что тебе удалось успешно хоть кого-нибудь обидеть

Нет , лишь констатирую факт , что ты типикал левая обиженка , у которой бомбит , когда ей отвечают оскорблениями на оскорбления. И которая истерит , как маленькая принцесса , когда ей нечего ответить.

а я меж тем продолжаю с тебя кекать)

Кекаешь ты на протяжении всей дискуссии исключительно себе в штаны , но я рад что это хотя бы тебя веселит.

Борец за русский мир

Я не борюсь за русский мир , мне комфортно в рамках границ страны , в которой я живу. Продолжишь кекать себе в штаны , или хотя бы ознакомишься с концепцией русского мира , раз уж имел глупость назвать меня её приверженцем?

который выдумывает тезисы и цитаты

Все тезисы и цитаты в тексте. В отличие от тебя я ничего не додумал.

ведёт нелепый крестовый поход против мигрантов

Каким образом утверждение о том , что мигранты должны уважать население страны , в которую они приехали , является крестовым походом? Как глисты в твоей голове это объясняют?

и при этом пытается учить окружающих

Учить тебя?? Нет. Я думаю это было бы преступлением. Ты просто прекрасен в своей глупости. Оставайся таким , пожалуйста,ок?

и который постоянно самовиктимизируется

Ну собственно , о чем я и писал. Твоя истерика из за того , что тебе маминой бунтарке , ответили оскорблением на оскорбления , настолько сильна , что ты начал строить фантастические теории , опираясь на свою больную фантазию. Отсюда же  и навязчивые идеи о какой то "игре" , "возмездии"

и вообще его оппоненты это быдло

Нет нет , в данном конкретном случае , только ты.

обороты про гной и хуи

Ну увы , какой оппонент , такие и обороты.

показать ответы
0

Забавно. "Идитеперечитайте". Типичный вскукарек того , кто не может ничего ответить.

А я ответил тебе на твое сообщение. И?

И выходит, что ты не только писать, а ещё и читать не умеешь)

Ой... а как же это ? Тут она пишет что никакого расизма не существует.

Но на выделенном фрагменте нет утверждения, что расизма не существует)

Там написано, что "дело не в нём")

Ты там не только специальную олимпиаду выигрываешь, а ещё и чемпионат по додумыванию)

Играю? Нет , просто наблюдаю как ты благополучно крутишься на хую

И это существо ещё и пыталось кого-то быдлом называть)
раскрыть ветку (1)
И выходит, что ты не только писать, а ещё и читать не умеешь)

Нет , выходит ,что я не пойду перечитывать то , на что я тебе уже ответил

Там написано, что "дело не в нём")

Таким образом "дело не в нем" не означает что его не существует и он не выдуман теми же мигрантами ,орешек?

И это существо ещё и пыталось кого-то быдлом называть)

Ой ты господи , обиделось оно. Так ты и есть быдло.Типичное левацкое , во влажном придуманном маня - мирке которого , ему почему то не должны отвечать оскорблениями на оскорбления.

показать ответы
1

о "запрете высказываний" там не появились

Так я даже такую формулировку не использовал, её выдумал ты)

Доказал. Причем с цитатой. Так что там с обвинениями?

Доказал в своей голове?)

Так а с чего вдруг она должна об этом писать ( в инсте пишут ,а не говорят , скотина ты малограмотная) , если она так не считает , глупышка?

Так это ты фантазировал, что она написала про то, что "Там как раз о том , что нет никакого расизма , а хреновое отношение к мигрантам обусловлено хреновым отношением мигрантов к населению РФ. Поспорь с этим , а не с придуманными тобой же утверждениями."

#comment_268040975

Ну, то есть ты со своим "Так а с чего вдруг она должна об этом писать" одновременно признаёшь что она вообще не утверждала про то, что к мигрантам хреново относятся, но при этом требуешь от меня оспорить её якобы существующее утверждение о том, что к мигрантам хреново относятся заслуженно. Шизофрения как она есть)

Бедняжка. Так часто переобувался , что сам запутался , да?

Нда, цитирование разных частей её текста тебе приходятся называть переобуванием, дабы убедить самого себя в том, что у тебя есть хоть какие-то агрументы. Потешно)

Так и в моем тогда уж ни одного , чего ж ты тогда истерику устраиваешь? Нормально же всё.

То баттхерт пытаешься приписать, то на ответные оскорбления спровоцировать, то истерику выдумать. Забавно смотреть за метаниями человека, пытающегося врать самому себе что он не загнанный в угол интернет-хам с националистскими лозунгами)
раскрыть ветку (1)
"Так я даже такую формулировку не использовал, её выдумал ты)"

Ты писал , о том , что с её слов ( благополучно тобой выдуманных конечно) высказываться могут те , кто проживает в благополучных регионах  . Будешь отрицать?

Доказал в своей голове?)

В тексте , причем тобою же написанном. Причем неоднократно.

Ну, то есть ты одновременно признаёшь что она вообще не утверждала про то, что к мигрантам хреново относятся

хреново со слов самих мигрантов (хреново\несправедливо) , что важно

но при этом требуешь от меня оспорить её якобы существующее утверждение о том, что к мигрантам хреново относятся заслуженно

Не якобы , а написанное ею в качестве вывода , в конце её поста. Там где про человеческое отношение. В данном контексте хреново в ответ на их хреновое отношение , а значит вполне справедливо.

Нда, цитирование разных частей её текста тебе приходятся называть переобуванием

Нет , твоим переобуванием ( а им оно и является) , я называю резкую смену твоих утверждений в жалких попытках отстоять свою правоту.

Шизофрения как она есть)

Нет , пирожочек. Шизофрения , это как раз твои жалкие попытки додумать за человека то ,чего он не писал.

То батхерт пытаешься приписать

Не пытаюсь. Просто констатирую факт.

то на ответные оскорбления спровоцировать

Нет , всего лишь оскорбляю тебя в ответ на твои оскорбления. Как же у тебя горит , когда тебя оскорбляют в ответ на твои жалкие попытки оскорбить. Это просто прекрасно.

то истерику выдумать

Нет , такого как ты выдумать невозможно. Хоть ты и посредственен в своих суждениях , но твои истерики уникальны (не удивлюсь , если ты дисплей там своей желчью забрызгал).Можешь считать это комплиментом.

загнанный в угол интернет-хам

Загнанный в угол чем? Твоими нездоровыми фантазиями? Да да , фантазируй дальше , загонщик блядь)

показать ответы
0

Проводил. Потому как певичка таких слов не писала.

Ага, потому что даже не смотря на то что их для тебя рамочкой видели, ты будешь отрицать всё чтобы не признавать неправоту)

Нет , всего лишь обвинял меня в безграмотности , хотя сам являешься безграмотным.

Ну так ты сам придумал что я безграмотный без каких-либо доказательств, и продолжаешь писать так, что все учебники русского языка кровью обливаются.

каким образом это отменяет тот факт , что она таки пишет , о том что мигранты ( по её словам) говорят о плохом отношении?

Так она не говорит о том что к мигрантам на самом деле плохо относится, она утверждает что плохое отношение к мигрантам это такое же их заблуждение, как и то что русские ленивые и грязные.

Так получается что есть

"Певичка заявила что мигранты выдумывают про плохое отношение к ним" — это для тебя то же самое, что и "певичка признала что к мигрантам хреново относятся"?

Как же забавно ты позоришься)

Так как так получилось , что "запрет на высказывание" , вдруг чудесным образом стал "Там только про то, что мигранты хамят, наёбывают и унижают русских".

Так это в разных частях текста написано)

Сначала она обвиняет мигрантов в том, что они плохо думают о русских, а потом в конце пишет, что они бедные и должны быть благодарны за то что им позволяют работать в РФ)

ой..смотри ка. Опять ты получаешься.

Так в том фрагменте ни одного личного оскорбления)

раскрыть ветку (1)
Ага, потому что даже не смотря на то что их для тебя рамочкой видели, ты будешь отрицать всё чтобы не признавать неправоту)

Так от того , что ты что то выделил рамочкой , слова ( которые ты нафантазировал) о "запрете высказываний" там не появились. Это факт.

Ну так ты сам придумал что я безграмотный без каких-либо доказательств

Доказал. Причем с цитатой. Так что там с обвинениями?

Так она не говорит о том что к мигрантам на самом деле плохо относится

Так а с чего вдруг она должна об этом писать ( в инсте пишут ,а не говорят , скотина ты малограмотная) , если она так не считает , глупышка?

это для тебя то же самое, что и "певичка признала что к мигрантам хреново относятся"?

Так а с чего вдруг она должна это признавать?

И твое утверждение было :

А не о том , что она должна была ( почему то) что либо признать. И тебя уже несколько раз в твою же писанину натыкали.

Так это в разных частях текста написано)

И? Так ведь :

Там только про то, что мигранты хамят, наёбывают и унижают русских

Бедняжка. Так часто переобувался , что сам запутался , да?

Так в том фрагменте ни одного личного оскорбления)
Так и в моем тогда уж ни одного , чего ж ты тогда истерику устраиваешь? Нормально же всё.
показать ответы
1
сисьЛись
ну если фото чтоб порадовать, мб тогда стоило их запостить в сообществе "красивые девушки " тогда, а скрин мыслей отдельно , так сказать мухи отдельно котлеты отдельно
раскрыть ветку (1)

А что мешает "убить двух зайцев" и порадовать пикабушников , да еще и чьими то умными мыслями поделиться? В чем проблема?

0

Люди не знали что за человек, я рассказала. На то что она там написала вообще похуй. Очередное педалирование темы мигрантов и того какие они пидоры. О ужас, завозят из соседней нищей страны людей готовых работать за бесценок. Нигде и никогда такого не было и вот опять. Предлагаете их выкинуть? А кто будет работать на малопрестижной работе? Пойдёте улицы подметать? Пойдёте но за хорошую оплату? Ну смотрите опыт той же Швеции, например. Оплата у них плюс-минус одинаковая. А это значит придется поднять налоги для бизнесменов от малого до крупного бизнеса, придется ввести прогрессивный налог для всяких айтишников и прочих хорошозарабатывающих. Чтобы повысить оплату труда на работах с низкой оплатой на которую сейчас только мигранты и идут. И тут-то и тонкое место. Ибо кто-то не согласен отдавать на налоги кровно заработанные, кто-то не согласен чтобы нынешнее правительство распоряжались этими деньгами. Тут как и говорилось два пути: либо как в Америке с её мигрантами и прочими проблемами, либо как в Швеции. В общем-то проблему с мигрантами не решишь просто выкинув всех непохожих за бугор и оставшись кучкой "правильных белых". Возражения?

А вообще спорить на Пикабу больше не собиралась. Чаще всего мои споры заканчиваются аппеляцией оппонента к моему нику (гыгы чё с уебищем спорить, ты дура и ник дурацкий), к тому что я баба и прочее. Да и вообще споры в интернете не доставляют уже удовольствия, только пустая агрессия. Так что просто иди нахуй бро :)

раскрыть ветку (1)

1.А какое имеет вообще отношение ею написанное , к тому кем она является?

2.Нет не похуй. Потому что смысл именно в том что она написала , а не в её личности.

3.Да , совершенно верно. О , ужас. Массовая миграция , тем более людей с другой культурой и менталитетом , это действительно ужасно для любого государства.

4.Да , предлагаю. Кто Вам сказал глупость , что мигранты каким то образом получают меньше граждан? Пруфы Вы конечно же приведете?

5. Вы удивляетесь почему все апеллируют к Вашему нику? Может дело не в нике , а в том что Вы ведете диалог и опускаетесь до оскорбления , как бешенная псина выросшая на помойке?

0

Ага, почитайте комментарии под постом о новой Русалочке, никакого расизма, ага.

раскрыть ветку (1)

Не нужно отправлять меня что либо почитать. Если есть пруфы , то предоставляйте их , или распишитесь в своей беспомощности.

показать ответы
6

Значит неправильно ответила. Ей про козла, она про осла

раскрыть ветку (1)

Что же "неправильного" она написала?

показать ответы
0
Для начала почитайте определение что есть расы. Станет понятнее.

Девушка написала правильные вещи в принципе, но неправильными словами
Не расизм, а национализм
раскрыть ветку (1)

Так неправильно написала не она , а тот кто задал ей вопрос. А она как раз и написала что никакого расизма в РФ не существует

показать ответы

и где она написала? А она ли это написала? И чо теперь, всё изменится? Это и есть пиар

раскрыть ветку (1)

Она.Инстаграм то её. Ну да. Я так и написал , я пиарю то , что она написала , а не её)

показать ответы
4
сисьЛись
если б вначале не было кучи ее фоток, то да, а так скорей выглядит действительно пиаром,тк о ее существовании многие узнали из этого поста:)
раскрыть ветку (1)

Огромная куча (аж целых 3 ) её фоток  "вначале" исключительно потому что она очень красивая. Почему бы не выложить фото красивой девушки и не порадовать глаз пикабушников?  А по поводу пиара , раз уж Вы о нем упомянули , то какой смысл мне её пиарить?

А вот пиарить то , что она написала смысл есть. Что я собственно и сделал.

показать ответы
155

Написала она банальность. К тому же расизм спутала с национализмом.

раскрыть ветку (1)

Она ответила на вопрос. В поставленном вопросе фигурировал именно расизм.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги