Что за ad hominem ? Настолько важно кто она и чем занимается или все же важнее содержание того , что она написала?
Подобные тексты пишут анонимусы на Пикабу каждый день, но ведь тебе на них насрать, в отличие от популярной певицы.
Во первых не насрать. Во вторых: в том то и суть , что об анонимусах я ничего и не знаю , по причине того , что они анонимусы и не на виду. А она плюс минус человек публичный. Не моя же вина , что я не вижу что пишут те самые , упомянутые тобой анонимусы)
Да пох че она написала под черножопыми лежит походу, иначе ее бы поста про расизм !которого у нас особо нет! небыло)) откуда у нас расизм если у нас в стране и даги и чеченцы и буряты и якуты и татары и еще дохуя кого, какой в жопу расизм)) я ненавижу расизм и негров цыган
В смысле пох что она написала , если в посте речь именно об этом? Вы там в порядке вообще? Вы читали что именно она написала?
Даже боты в телеграме, которых школьники создают на начальных курсах IT, умнее вас. Они хотя бы потрудятся ознакомиться с информацией, прежде чем писать что-то.
То есть Вы решили оставить свое "дико важное мнение" даже не ознакомившись с написанным , я правильно понял?