Девушка, Вы что-то потеряли...
Несла очень большую сумму денег за аренду квартиры, выхожу из метро, чуть не сталкиваюсь с дядечкой, не успела перевести дух, навстречу мне выбежал парень и громко говорит:
- Девушка, Вы что-то потеряли! - я в ужасе оборачиваюсь назад, одновременно прижимаю сумку с деньгами к сердцу и сую в неё руку, проверить что же я потеряла... - улыбку, улыбку Вы потеряли! Не хотите купить дверь? - и суёт мне флаер. Чувак, я думала, что у нас всё серьёзно...
- Девушка, Вы что-то потеряли! - я в ужасе оборачиваюсь назад, одновременно прижимаю сумку с деньгами к сердцу и сую в неё руку, проверить что же я потеряла... - улыбку, улыбку Вы потеряли! Не хотите купить дверь? - и суёт мне флаер. Чувак, я думала, что у нас всё серьёзно...
- Девушка, вы что-то обронили.
Я, естественно, оборачиваюсь, смотрю на землю. Ничего не замечаю, смотрю пристальней - нет, ничего нет. Обращаюсь уже к нему с вопросом, что и куда?
Он тушуется, отвечает что-то между "ой, всё" и "нет, ничего", я пожимаю плечами и иду дальше.
И только благодаря этому посту я поняла, что это было. Попытка пикапа. Просто человек перепутал "потеряли" и "обронили", а потом как-то не сложилось.
Лол. :D