Девушка учит оленя кланяться
Нара, Япония. Еще доковидные времена.
Нара, Япония. Еще доковидные времена.
Ну почему разбитый асфальт и вытоптанный газон у них один фиг смотрится красиво и органично?(
Прям обобщил всех... Далеко не все, а точнее совсем не все, не только лишь большинство, скорее меньшинство. И это меньшинство свиней гадят за всех.
Ооо, заминусят тебя скорее всего, но как же я люблю курильщиков) идти по узкой дороге и курить - легко, а че такого, не запрещено же. И похуй, что никуда от такого не деться)
Покурить в окно, чтобы соседи вместо свежего воздуха дышали твоими сигаретами)
А потом бросить бычок на землю, потому что "дождь размоет, ну чё ты". И это не говоря о вечной классике "все бросают" и "а тебе то что?".
Мммм, каждый раз радуюсь, когда вижу нытье на тему цен на сигареты)
Я уже и вспомнить не могу, когда человек старше 40 на улице не на землю бросал бычок, а донес бы до мусорки.
Молодые всё-таки чаще аккуратнее или вообще вейп используют
Утром каждый раз вижу одну и тужу картину: дворник убирает двор (к слову, очень чисто убирает), а эти уроды курят возле своих машин и бросают бычки прямо под ноги, хотя рядом стоит урна. И судя по довольным рожам, им совершенно не стыдно сорить прямо на глазах человека, который только что выгреб за ними все дерьмо. Удивительные существа...
Ты что, они же дворника работой обеспечивают, он на них молиться должен) а то если они не будут мусорить, его уволят и он умрёт от голода в подвале.
Ну примерно так эти уебки думают.
Не думаю, что есть нации, которым нечего стыдиться в своей истории. Но это не значит, что дети в ответе за косяки отцов.
P.S. минусов не ставил, плюсов тоже.
Япония
2.9K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни