Дубликаты не найдены

+2
эх ты, куда более интригующим был бы заголовок "девушка играет со своей киской". И клубничку, да.
ещё комментарии
-13

@glemme,

Вот знаете, у меня есть несколько костюмов аля школьница - короткая юбка-шотландка, белая рубашка, свитер и галстук. Я не ношу юбки-платья длиннее, чем до колена. Просто не люблю их. Ну и всё такое. На хэллоуин последний я оделась мертвым пляжем, на предыдущий - мертвой школьницей (ок, не было у меня банально времени норм костюм сделать). Интересно, какой из этих костюмов является формой для научного сотрудника? Правильно - никакой.

но, полагаю, ты не стала выкладывать свои фото с хэлуина в открытый доступ? и что бы сказало твое начальство на такой отдых?


ps: эта курица меня в игнор добавила, так что отвечаю тут

раскрыть ветку 3
+1

Ничего бы не сказали. Это моё личное время, как хочу, так его и провожу. 

ещё комментарии
-14
@Malwina, в чем прикол добавления в игнор?
раскрыть ветку 4
0
В смысле? Если бы ты был в игноре,то не смог бы мне сейчас писать.
-14
раскрыть ветку 2
0
Какой-то глюк, я не знаю в чем дело.
ещё комментарии
ещё комментарии
-14

 @AlastorCrow,

В нормальных организациях личная жизнь сотрудников руководство не волнует - это раз. На работе - да, ты должен соблюдать дресс-код и регламент поведения. Что ты делаешь и как одеваешься вне рабочего времени - никого ебать не должно. Если таковое происходит - стоит задуматься о смене места работы.

На всех имеющихся фотографиях она одета более чем прилично - это два.
Если вы в женском монастыре работаете и на основании тамошнего контингента составляете представление о корректном внешнем виде - это ваши личные заёбы и ничего более.

в НЕнормальных организациях, ты хотел сказать? в нормальной организации личная жизнь сотрудника регламентируется: не делать ничего, что может бросить тень на твое место работы. или ты считаешь, что если твой сотрудник будет открыто маньячить на служебном авто, то его стоит проигнорить или даже по голове погладить?

прилично одета? это просто смешно, даже не буду обсуждать

если работаешь в тюрьме и на основе тамошнего контингента строишь манеру общения, то стоит задуматься о походе к мозгоправу


ps: та курица меня забанила, что собсна и я с тобой сделаю. не желаю с неадекватами диалог вести

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: