Девушка редко отвечает в переписке

Познакомился с девушкой в приложении знакомств. Общались примерно 3-4 дня перепиской, но ещё на этом этапе она отвечала мне 1-2 сообщения за день и довольно короткие, но иногда развёрнутые. Сначала думал, что особого интереса у неё ко мне нет.

Пригласил на встречу, согласилась, что развеяло сомнения. Погуляли, угостил кофе, общались живо и обычно. При попытках лёгкого флирта (элементарные комплименты) - она никак на них не реагировала. Я бы не сказал что она скромная и зажатая, она очень общительная, воспитанная и вежливая. Встречу свернуть или завершить быстро не пыталась, гуляли долго. Общение скорее дружеское, хотя чего ещё ожидать от первой встречи. С её стороны ко мне как к личности практически никаких вопросов не было, лишь чуть про работу. На мои вопросы о ней отвечала охотно.

После встречи отвечает одним сообщением в сутки. Например, я после встречи написал, поблагодарил её за прогулку, а она написала только под ночь следующего дня, мол, взаимно, тоже благодарна. Предложил перенести общение в вк, думал может приложение ей не удобно. Опять ответила через сутки, просто скинула ссылку на профиль. Написал там элементарное "Привет, я из приложения знакомств, продолжим знакомство". Что дальше? Верно, через сутки получил ответное "Привет". Дальнейшие её сообщения-ответы стали ещё короче, и общение в стиле " я ей вопрос, а она ответ". Ответить она может как днём, так утром, так и ближе к ночи, но всегда не более 1-2 сообщений именно за весь день. Сообщениями я её не заваливаю вообще, т.к. если человек молчит и писать ещё что-то я считаю глупо. Один раз лишь написал вопрос, была тишина. Написал другой вопрос и через много часов она ответила лишь на второй. Так почти 2 недели.

Я не то, что сижу и жду её сообщений, нет, у меня и своих дел хватает. Сначала я спокойно к этому относился, но потом такое стало вызывать у меня раздражение и ощущения какого-то неуважения в мой адрес, и главное - не вижу ответного интереса, хотя встреча, как мне показалось, прошла хорошо. Тем более, я не понимаю как можно днями игнорировать человека, если он тебе понравился. Если не нравится парень, то так и сказать ему можно прямо, или включить полный игнор (слиться), а не отвечать раз в день. Мы же едва знакомы, одна встреча была, а переписки такие я даже общением назвать не могу. Я всегда, даже с незнакомыми людьми общаюсь в переписках быстро и с какими бы девушками не общался, не знакомился, такого "опыта" переписок с ожиданием в вечность у меня ещё не было. Понимаю, что у всех свои дела могут быть, и не жду, что человек моментально может ответить. Ну ок, 10 минут, час, ну два. Но раз в 10-24 часа получать ответы... и каждый день (!!!), ну такое себе. У меня начал угасать интерес к этой персоне, и желания общаться или звать на новую встречу уже нет. Я такой человек, который привык общаться и решать дела переписками, для меня это норма и жизнь. Звонки я делаю редко, но и в реале общительный и легко нахожу общий язык. Но хочется понять почему она так систематически отвечает долго, но спрашивать её не хочу об этом, т.к. понимаю, что ничем хорошим это не закончится в любом случае. Знакомые говорят, что она так элегантно меня сливает, не желая прямо говорить "досвидос". Другие говорили, что мол, может она не любит соцсети в плане переписок, но согласились, что после свидании если есть к парню интерес, то она не упустит момента как можно скорее с ним пообщаться любым способом.

Поэтому помогите мне понять её поведение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы