раскрыть ветку (1)
Увы, потерялись.
Сейчас смотрю и думаю, видимо моего терпения хватило только на лицо, а дальше провал. НО несмотря на это, эта одна из моих любимых работ)
Сейчас смотрю и думаю, видимо моего терпения хватило только на лицо, а дальше провал. НО несмотря на это, эта одна из моих любимых работ)
хз, её же никогда не было :D я согласен на Любую красивую-добрую-умную-дерзкую-нежную-храбрую-страстную-вдохновляющую-ослепительную-великолепную-неземную-лучезарную-поразительную-бесподобную-утонченную-эффектную-чудесную-безупречную. :D
раскрыть ветку (1)
если на самом деле твои рисунки-нарисуй чевонибудь по просьбам пикабушников ранее небывалое
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, не особо разбираюсь в аниме-рисунках, но все таки чуть анатомию подправить и цвета использовать более чистые, и думаю, будет намного лучше)
Знаешь, посмотрел на твой рисонок иии.. черт, я увидел в нем свою бывшую девушку.. очень красиво, продолжай в том же духе! :)
раскрыть ветку (1)
Извините за вопрос, но сколько вам лет и учились ли вы в худ.школе? Просто я рисую почти так же, и мне интересно сравнить
раскрыть ветку (1)
Ну, считается что фронтальное освещение не самое интересное. Если есть такая возможность, лучше его сознательно сместить. Я увидел интересным сместить его в сторону лица, но разумеется, это дело автора. Этим же и отличается рисование от срисовывания. =)
раскрыть ветку (1)