Девственники в 35 - 40 лет. Сейчас это нормально4

Сейчас в одной теме коммент написал, в котором между делом сказал что у меня полно знакомых, которые в свои 35 - 40 лет, до сих пор являются девственниками.

Очень много людей начало мне писать что мол это не нормально, что они видимо дауны, отсталые, уроды моральные либо физические и так далее....

Мне что-то капец как обидно стало за них, что решил отдельно пост написать.

И я вот сейчас взял, вспомнил их всех, знакомых этих, кто они и так далее, и понял что они обычные мужики, ребята, парни.... хз как правильно называть, кому что нравится. На улице их увидишь, даже не поймёшь что они такие.

Сейчас вот начал задумываться, мол почему в их возрасте, у них так ни кого и не было, и я понял в чем причина. Думаю озвучить моё предположение чуть ниже:

А всё на самом деле очень просто — эти люди так жили и так живут, что за всю свою жизнь, они ни разу не бегали за женщинами, не добивались их и не проявляли инициативу, вот вообще ни разу, по крайней мере сколько я их знаю.

А у нас такая ситуация в стране, что мужиков больше чем женщин, и если ты не будешь проявлять активность при знакомстве с дамами, то это сделают три условных других мужика, которые более активные и наглые/раскрепощенные.

Если ты не будешь давать женщине тебя заметить, то женщина тебя не заметит,так как ей не нужно напрягаться и искать кого-то, так как её всегда сами находят, она лишь выбирает с кем быть, ну а ты просто затеряешься за спинами более активных мужчин, которые как раз таки и ищат.

Эти мои знакомые, по молодости они не гуляли, не тусили, как правило сидели дома целыми днями.

Когда они учились, то ни к кому не подкатывали, хотя некоторым нравились девушки, но они боялись что либо сделать, соответственно кто-то более активный этих девушек разбирал.

Они все работают, у всех есть квартиры — кому-то достались от родителей/бабушек, кто-то купил, кто взял в ипотеку.

Кому нужно было, те обзавелись автомобилями.

У них есть хобби — кто-то гоняет на горных велосипедах, один летом на мотоцикле грязь месит, есть сноубордист, рыбаки, охотники... просто они ни где не соревнуются, ни где не участвуют, тупо катаются на своей волне и всё.

Это как мне один девственник сноубордист рассказывал (ему 36 лет) — "Берёшь борд, едешь к горе на базу, платишь за подъем, поднимаешься, потом скатываешься, потом опять подъем, потом скатываешься, и так под дня, под вечер собираешься и едешь домой.... да, вокруг люди, и что?"

И вот их послушать, вроде и квартиры есть, и авто, и внешне не уроды, хобби какие-то, занятия, но все они как-то на своей волне живут, по крайней мере с женщинами не пересекаются, а если и пересекутся, то общение идёт тупо по делу, без подкатов и прочее, словно дамы у них спросили "который час?", они ответили и дальше пошли.

Поэтому я смотрю на них и ещё раз убеждаюсь, что если ты не умеешь во флирт, не умеешь подкатывать и прочее, то ни кто тебя не найдёт, так как женщинам это не надо, у них и без этих тихих стесняшек, активных поклонников хоть отбавляй.

И кстати на счёт статистики — я знаю что начиная от 50 лет, там уже женщин больше становится а мужчин наоборот, меньше. А после 60-ти мужчин вообще мало, а женщин ещё больше. Но когда тебе 35/40 лет, тебе то что от этого?

У моих знакомых целевая аудитория женщин, это дамы начиная от 30 лет и до 40 максимум, и то что начиная от 45-50 лет женщин становится больше чем мужчин, им это этого ни холодно, ни жарко, так как что-то я не знаю случаев, чтобы мужик лет 35-ти, вдруг захотел себе 50-ти летнюю тётю. Все наоборот, моложе ищут, либо максимум ровню. Есть конечно и обратное, но это как правило редко.

А в диапазоне от 30 до 40 лет, женщин все ещё куда меньше чем мужчин, а мужиков в этом возрасте наоборот, много.

Что за себя, я был женат, развёлся, сейчас с другой девушкой живу, мне 37 лет, и что бывшая жена, что девушка с которой я сейчас живу, они меня моложе на несколько лет.

Да, у меня есть работа, квартира, машина, есть увлечения, занимаюсь спортом, и я то-же не могу назвать себя общительным и тем более никогда не назову себя мастером подкатов.

Но я знаю что если ты ничего делать не будешь, то ничего и не произойдёт, ни одна женщина сама тебя не выберет и не найдёт, так как ей это не надо, за ней и без тебя куча мужиков бегает. Но я для себя хотя-бы сайты знакомств открыл, где и в свое время жену себе там нашёл, и сейчас я живу с девушкой, то-же на СЗ с ней познакомился.

Я просто долблю эти сайты — переписка, встреча, переписка, встреча, переписка, встреча, переписка, встреча..... 10/20/50 встреч.... кто-то да откликнется, тупо даже теория вероятности сработает или как оно правильно?

А мои знакомые и этого не делают, всё ждут что мол судьба сама их с кем-то сведёт, случайно — типа как в фильмах. А как по мне, это всё ерунда и бывает только в кино, а в жизни тебя судьба только в могилу со временем сведёт.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы