У нас был такой тип в группе. Походу зная что он нихуя не понимает, училка ему задала вопрос как называется ее предмет и если он ответит правильно то она поставит ему пятерку за год. И он нихуя не смог ответить. Это могла быть самая халявная пятерка, но человек обосрался.
— А правду говорят, что Париж - столица Франции?
Одногруппник вопросительно смотрит на меня, я утвердительно киваю.
— Ну... Вроде... Да
— Так вроде или да? А Fuggedaboudit сейчас сдаст свою работу и придёт на пересдачу.
А Fuggedaboudit сейчасБлять, если он смог это без запинки выговорить, то и на пересдачу можно!
В моей группе были такие,которые даже не знали название профессии,на которую они поступили и учатся уже 3 года...
на первом курсе был экзамен по теоретической механике. Мы стояли у аудитории, он вышел со стопкой билетов и показал один. Там были вопросы: как называется предмет, как зовут преподавателя и какой-то третий. Вложил в середину стопки билетов и сказал, что мол кому-то может повезти. Но в нашей группе его так ни кто и не вытянул
Такое же было на начертательной геометрии, видимо прикол практикуется в вузах, но тоже ни кто не вытянул ))) Я получил экзамен по вышке, за то что назвал у числа пи последовательность цифр после пятисотого или типа того знака. У него они были известны, я писал программу
Один билет из 60 на группу из примерно 30 человек.
Вот у нас тоже было примерно 50 билетов на 25 человек. Но, увы, такое встретилось только на одном предмете.
Хотя еще на математике была поблажка. Тем, кто был на определенной лекции (а тогда пришло человек 5 со всего потока) и вытаскивал билет на эту тему ставили 5 автоматом - этот билет вытащила я. Но я и без поблажки могла ответить на любой - в этим предметом не было проблем
у нас так парень зашел на экзамен узнать когда пересдача. Подглуховатый препод усадил его сразу за стол, начал показывать картинки с электросхемами, а ответы ему кричали из-за двери. так он все картинки угадал и получил нужную ему тройку )
Препод не глухой, ему просто в хуй не всралась эта пересдача, ваш знакомый и вообще всё, чтоб в свободное время сидеть с вами.
начиная где-то с 3-4го курса мы перестали запоминать названия предмета, потому что они стали чересчур замороченными и тупо запоминали ФИО препода. это намного проще и удобнее - потом, когда надо сдавать хвосты ты уже знаешь кого на кафедре искать.