Стоп-стоп-стоп, это тот самый актёр, который обычно (из тех фильмов, что помню) играет не особо адекватные роли? Психопат, ведущий радиотрансляцию в "2012", наставник в "голодных играх"?
раскрыть ветку (32)
Что значит наставник в голодных играх неадекватный? По-моему самый адекватный там из всех вообще
раскрыть ветку (3)
Характерная "бытовая" неадекватность)
А по мировоззрению в целом -- да, нормальный. Для того мира, по крайней мере)
А по мировоззрению в целом -- да, нормальный. Для того мира, по крайней мере)
раскрыть ветку (1)
Да, ещё в "Прирождённых убийцах" они с Джульет Льюис психопаты. В "Wag the Dog" - извращенец). А в "Хуже не бывает" просто неуклюжий чел). А в "Народ против Ларри Флинта" - Ларри Флинт. Ваш КЭП
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
бить меня калёной кочергой за это,но я так и не доберусь до просмотра Зомбиленда :( Хотя, судя по отзывам, фильм шикарный.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ну мне тоже показалось что немного неожиданно злодея показали, даже не раскрыли его толком, мотивы его фигово объяснили, а так в принципе норм.
раскрыть ветку (3)
Дело не в злодее, а в слитии сюжета. 6 серий нагнетают саспиенс необычным сюжетом с интересными персонажами и непредсказуемыми событиями. А в финале "добро побеждает зло" и вся оригинальность скатывается к наказанию плохого парня и "happy end`у"
раскрыть ветку (2)
этот парень пешка, там народу связано с этим культом дофига и больше, никто их не наказывал. Вряд ли там хэппи энд, скорее всего этих мужичков потом убрали, либо Раст мог потихоньку с ума сойти после события в роще) имхо конечно) Вообще там много символизма и оккультизма, и о "Желтом Короле" много чего интересного найти в интернете можно) Думаю, его снимали не только для обыденного зрителя)
раскрыть ветку (1)
То, что ставили много на подумать после просмотра это конечно же хорошо, но ИМХО концовка все же могла бы быть поинтересней
ещё комментарии
Ага. Но в True Detective он как раз играл весьма адекватного, простого человека, семьянина, христианина и все такое.
раскрыть ветку (3)