Девочка созрела...

Я решила бросить пить. Вроде ж не проблема....пью редко, не буяню, сижу себе дома пивко потягиваю да сериалы смотрю....вот стрессанула - работу теряю из-за вируса хуируса этого вымышленного, с удаленкой школьной не справляемся...магазы с одеждой закрыты - ребенок-то растет! Прошлогоднее летнее все мало...гулять не в чем. И не надо мне тут про карантины...
Кароче, вчера дочь молвит мне "мама, пожалуйста хватит пить". Я аж бутылку уронила. А...эм...я ж не мешаю никому, я ваще ветошью прикинулась в закрытой комнате своей, в полумраке зашторенных окон. Но дитя просит. Ладно, хватит так хватит. Завтра я не пью. Ага. Это было вчера. Я крепилась  все утро. В жар кидает. Обливаюсь водой - легчает. Рученки трясутся... Глаза закрываю - мультики кровавые...стало страшно. А вдруг белка с другом песцом придет...Натянула шахидский наряд с капюшоном и очками и в магаз... Накрыло меня . Что делать. Наркология не вариант - дорогое удовоьсвте, 3 тыры за сутки...блэт.......что делать..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не существующий коронавирус? Лол

раскрыть ветку (11)

нуну, будете потом вспоминать, как вас по домам расшугивали да по ушам ездили.

раскрыть ветку (10)
0

Эпидемиологи, вирусологи, биологи, врачи, медсестры всех развитых стран мира не сомневаются в существовании коронавируса, но вам то виднее. Потом я буду только радоваться что меня и моих близких это не коснулось. Дай бог вам здоровья и надеюсь что вас это тоже не коснётся

0
У моего знакомого вот прямо сейчас бабушка и отец под аппаратами ИВЛ лежат. Простудились, наверное.
раскрыть ветку (8)
0

да, серьезно? А у меня никто из знакомых не лежит. И у знакомых моих знакомых никто не лежит. И вот возможно не в тему, но тётушка моя, работая в краевой больнице говорит, что 3 этажа корпуса под эпидемию приготовили, а положить туда некого. Нет больных.

раскрыть ветку (7)
0

А вы случайно не из этих, плоскоземельцев?

раскрыть ветку (5)
0
А Вы?
раскрыть ветку (4)
0

Я то как раз нет, а вот у вас наблюдается склонность к вере в конспирологические теории

раскрыть ветку (3)
0
Вы путаете что-то. В вирус верите Вы , а склонность верить в чушь - у меня. странно сие
раскрыть ветку (2)
0

Я верю не в вирус, я верю профессионалам которые сейчас спасают людям жизни и которые уверены в его существовании. А вот вера в несуществование вируса как раз и является конспирологической туфтой. Ну или ни чем не подтверждёнными домыслами малограмотных граждан

раскрыть ветку (1)
Заебал ты, мил человек. У меня похмелье протяженностью в 3 дня уже, а ты со своим вирусом и конспирологической демагогией.
Пост ппро бодун. Отцепись
0
В краевой? Я в Москве, может быть в этом дело. Радуйтесь, что до вас не дошло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы