Девчули 35+2
Без силикона в сиськах, с натуральными губами, с натуральным цветом волос, без тонн мейкапа на лицах. Вы самые офигенные!!!
Тут пишут, что маленькие сиськи это плохо. Так вот , есть болезненная худоба(больная антилопа), а есть сочная девчуля.
Тут пишут, что маленькие сиськи это плохо. Так вот , есть болезненная худоба(больная антилопа), а есть сочная девчуля.
И еще немного не указал, как в песне: квартира в Москве, накопления в крипте, небольшая винодельня в Испании. Чтобы знала основы ножевого боя, черный пояс по камасутре, девственница...
Ну на данный момент задали восстановление резервного энергоснабжения жилого дома. Которое при рытье котлована порвал застройщик)))
Я, конечно, понимаю, что в Питере с девчатами напряги, но вылавливать из Фонтанки запчасти и сшивать себе любовь всей жизни это перебор.
Сам покрыт оными, по этому не забыл. Главное что бы они красивые были. А не иероглиф "годен до"
Тян всему учить надо. А при виде богомерзкого ахегао хочется достать dr. Martines и втащить
О! Я вас кажется знаю, Вы иноагент Е. Шульман. Еще наших пикабушниц учите плохому - не красить седину.
Седина по-разному выглядеть может - у меня вот волосы русые, седины дофига, но седеют отдельные пряди, и это выглядит вполне симпатично, как будто так и было задумано. А у подруги волосы темные и седеют отдельные волоски - она закрашивает, потому что считает, что это выглядит неряшливо и заставляет ее чувствовать себя бабкой.
Расскажите этому набросу говна на вентилятор, что "без тонны макияжа" это чаще дохрена макияжа
По этому мне мой дед, прежде чем покинуть этот гребаный мир, говорил первое свидание должно быть в бассейне