44

Девченки знают себе цену.

Девченки знают себе цену. Не твои шмотки, Мода

Сначала думал забыли в магазине снять магнит, потом присмотрелся нет все норм. Просто девочки знают себе цену видимо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то на кассе эти магниты снимают при оплате.

Тут что-то другое.

А вот девчОнки через "Ё" меня всегда бесило....

раскрыть ветку (7)
1

Сорри, учту замечание)

0

мне пару раз забывали и рамка не срабатывала, причем обнаруживалось дома, выручали пассатижи

раскрыть ветку (5)
0

мне срочно нужно видео, как с помощью пассатижей снять эту фигню. За последнюю неделю уже дважды также как и Вы из магазина уходила с магнитом на одежде. Потом опять туда приходилось ехать с чеками, просила снять.

раскрыть ветку (4)
1

проще знакомых попросить (мальчиков) "ломать не строить" (с) главное "тушку" не повредить)))

0

На али продается приспособление для снятия таких магнитов.

раскрыть ветку (1)
0

нашла на али. НО! меня отзывы удивили ))) народ (русский) хвалит ))) пишет, что ОКУПАЕТСЯ эта штука за один поход в ТРЦ! во дают! вот почему я так не умею!

0
Бывшая один раз из сумки магнит здоровенный выронила. Засмущалась, и сразу типо это на работе магнит на всякий случай сперла, типо в хозяйстве пригодится. В этом году я допер что это за магнит. Она одежду в магазе пиздила, и им снимала. Это был магнит для снятия клипс бирок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку