Детство закончилось!
Времени уже за 10 вечера, гуляем с друзьями. Зашли во двор по соседству с нашим, там качели на цепях. Очень удобные. Нас трое. Сидим на них, никого не трогаем. Подъезжает машина, выходят две женщины с ребенком. И тут началось. "Уходите с качелей! Это не для вас сделано, а для таких детей как моя дочь!" К слову, ребенку лет 5. Я спрашиваю: "А мы что распиваем спиртные напитки? Или курим? Как мы вообще помешали вам тут?" В ответ: "Вы такие взрослые, всё тут поломаете,а дети потом сядут и упадут!" На что мы отвечаем, что среди нас есть ребёнок. (16 лет, но мы сказали, что 12). Они не найдя, что ответить, начинают кричать, что вызовут полицию, потому что гулять-то нам нельзя, мы ж несовершеннолетние. А мы спрашиваем: "Кто вам сказал, что мы несовершеннолетние?" Ответ : "Вы же сами сказали, что той девушке 12 лет!" На самом деле ей 16, но мы то здесь причем? Эта ситуация меня поразила. Мы собрались и ушли...со словами "Пошли на наши качелки." Конечно же, последнее слово должно было остаться за ними: "Вот и идете, пожалуйста." В ответ мы их поблагодарили за разрешение, за что тоже отхватили фразу, что мы невоспитанные. Короче, мы такие хулиганы, извращенцы и вообще...в тюрьму бы таких, как мы!! Неужели нам, 18-ти летним детям нельзя покачаться? Ну???! Яжиребёнок!
Осталось еще 76 дней...