Также это реальная история и из мой жизни) В детстве я успел пожить в деревне. В общем зимой решили заколоть чушку. Закололи, свин по всем признакам был явно готов, начали шкуру опаливать. По одному боку прошлись, хотели его перевернуть на другой бок чтобы продолжить, а свин такой хуякс и сел на жопу...
Причем вот с таким важным видом
Вернулись, а ее нет. Она в огороде ест картоху.
Ахуели они знатно, так как она с пикой бегала.
Помню как то в детстве свинья с перерезаным горлом съебала в другую деревню желуди жрать.
Сибирь. Ноябрь. Закололи свинюху. Я дома сижу делаю уроки. Заходит батя и говорит: почерни чутка минут 5 - мы тебя сменим... ну как был в домашнем и надеваю куртку обычную - пять минут то хуле... Вот я там сижу и тушу свиную паяльной лампой черню... а батя с кольщиком сидят и уже вторую открывают... то бишь минут сколько то там сижу на морозе черню.. и чую чота мне уже хуево... бросаю нахуй лампу иду домой и разрождаюсь ебейшим кашлем... воспаление легких я тогда получил....
у нас кура без бошки по огороду бегала минуты 3 пока не опала )
перед НГ решили всех кур под нож пустить, не неслись почти
кололи с батей на пару, мне лет 12 было
Картина - бегают по двору два мясника и ножами колют бедных куриц, вот так по вашему описанию. А так то куриц рубят топором по шее, обычно на тюльке. Гусей и уток под нож пускают, отсекают ножом головы.
Тебя если на хрен посылают, ты просишь этот хрен показать и потом идешь на него?
Естественно, словами "пустить под нож" и "колоть" в случае с птицей значит рубить им головы.
Вот что значит без царя в голове, отпускаю Вам грехи вольныя и невольныя, бога душу мать, аминь!
Надо сделать будто бы они ее насадили на жердь и прожарили на костре до коричневой корочки, и вдруг она очнулась и убежала вместе с жердью.