Детство 90х
И так, начитавшись постов о том как всем было хреново в 90х хочу рассказать о своём детстве. Мы жили на Байконуре (Казахстан), кто не знает тогда ещё это было территорией России. Папу туда назначили после института. Закончил он что и на кого не знаю до сих пор, что-то связано с военными и космонавтикой. С услугами ЖКХ было все настолько хреново, что выбири из 3х пунктов: есть свет, вода или газ. Мы мылись при свечах, готовили при свечах рассказывали страшилки при свечах) вообщем самый распространенный товар вы поняли. При этом папа умудрился купить нам телек, видик и ее СЕГУ. В те редкие моменты когда был свет мы играли с ним вместе. Самой любимой игрой у нас была про черепашек, щас уже не вспомню, но короче спускаетесь по скале в пещеру и всех мочите. Так же были куча игр. Конечно "червяк Джим", алладин, король лев и ТД почти вся классика жанра. Ему самому было интересно играть и в основном я была на подхвате. Но в одну игру он меня прям заставлял играть это "Чингис хан" , кто не знает родоначальник цивилки. И да мне это развило офигенно стратегическое мышление и в цивилку играю всю жизнь.
Ну и чтобы поныть: из физических игрушек у меня был КамАЗ, конструктор с отвёрткой ( могу сама собрать любую мебель) и балониевый розовый слон, его мне купила мама чтоб если зассу постирать ...а хотела я льва мягкого пушистого и гигантского меня со слезами оттащили от него, но купили ебучего практичного слона. С обниматься было равноценно как с весенней курткой.
Вобщем было все здорово спасибо родителям за счастливое детство. Никому ничего не дарили моего, ибо не чего) и сама никогда не просила. Сега заняла все мое время с 6-10 лет, потом мама с папой к сожалению развелись и мы переехали.
Как ставить теги и ТД не знаю, сорян пишу в первый раз.
#игрушки, #90х, #детство
Игрушки