детский сад
Читала как люди отдают детей в детский сад. Хочу рассказать как пошли в дет. сад мы. На очередь мы стали своевременно и направление в сад мы получили когда нам не было и двух лет. Направление занесли, но сами туда не спешили. В июне подхожу к заведующей. Её ответ: все группы сформированы - мест нет.
Я: направление у вас.
зав.: Дайте проверю. Да действительно. Но воспитатели в отпусках - приходите позже.
Через месяц.
Я: Нам надо срочно в садик.
Зав: Приходите в сентябре.
Я: Нам 23.08 - три года исполняется, мне на работу надо.
Зав:Пусть бабушка посидит, дедушка.
Я: они не могут.
Зав: Ну я не знаю чем вам помочь
Пауза. я в растерянности. Не была готова к такому ответу. Была уверена что год назад занесла направление в дет. сад. - место в группе у нас есть, проблем не будет. В голове прокручиваю ближайшие д. сады. Думаю что в этот рядом с домом не берут, так может в соседний возьмут. надо идти за направлением в др. сад.
Я: Так что мне идти в отдел образования?
Зав: Ну зачем же так сразу. ну приходите в конце августа.
До меня доходит ситуация. милая заведующая подумала что я буду жаловаться. По своей наивности, быстроте развития разговора смысл сказанных мной слов дошел до меня не сразу.
придя домой, проанализировав ситуацию, было принято решение -идти проходить мед. комиссию в поликлинику. Через неделю мы были в садике.
Я: направление у вас.
зав.: Дайте проверю. Да действительно. Но воспитатели в отпусках - приходите позже.
Через месяц.
Я: Нам надо срочно в садик.
Зав: Приходите в сентябре.
Я: Нам 23.08 - три года исполняется, мне на работу надо.
Зав:Пусть бабушка посидит, дедушка.
Я: они не могут.
Зав: Ну я не знаю чем вам помочь
Пауза. я в растерянности. Не была готова к такому ответу. Была уверена что год назад занесла направление в дет. сад. - место в группе у нас есть, проблем не будет. В голове прокручиваю ближайшие д. сады. Думаю что в этот рядом с домом не берут, так может в соседний возьмут. надо идти за направлением в др. сад.
Я: Так что мне идти в отдел образования?
Зав: Ну зачем же так сразу. ну приходите в конце августа.
До меня доходит ситуация. милая заведующая подумала что я буду жаловаться. По своей наивности, быстроте развития разговора смысл сказанных мной слов дошел до меня не сразу.
придя домой, проанализировав ситуацию, было принято решение -идти проходить мед. комиссию в поликлинику. Через неделю мы были в садике.