10

Детский ,,Парад Победы" в Северной Корее.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне бы совсем не хотелось,чтобы моего ребёнка воспитывали в таком направлении.Это уже явный перебор.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно отличать осознанный патриотизм от идиотизма.Брать пример воспитания детей от Северной Кореи далеко не лучшая идея.
показать ответы

Щас меня заминусят "свободные либеральные личности"

Но по мне это похоже на простой детский утренник (только в северной корее), и вроде ничего плохого. Хоть учатся дисциплине, и не коментируют МДК, не ебут мамок в доте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне бы совсем не хотелось,чтобы моего ребёнка воспитывали в таком направлении.Это уже явный перебор.

показать ответы
1

да вапей ты уже бояры и угомонись, включи киселя посмотри

раскрыть ветку (1)
Пожалуй,дельная мысль...(про бояру).Просто не думал,что у нас все так запущенно.
0

Не понимаю почему минусуют, все верно ведь

раскрыть ветку (1)
Ну,не научились ещё наши люди плохое и хорошее различать.Выкладывая это видео,надеялся показать,куда может пропаганда завести общество.А у нас,оказывается,исторический опыт Германии уже забылся.

ИИИИИИИИИИИИ-бля! Да мы давно уже играемся в Гитлер-югенд, только поменяй первое слово на (Путин)

раскрыть ветку (1)
Про ВВП ты,брат,совсем не прав.Если уж вести войну,то на чужой территории и (желательно) чужими руками.Здесь Путин справляется блестяще.А где ты в нашей стране видел милитаристическую риторику в воспитании подрастающего поколения?
Хотя,судя по комментариям,у нас сторонников северокорейского пути предостаточно.Зря Путин призывает отказаться от воинственной риторики.Желающих вырастить из детей ,,объект 199" хватает.

А я смотрю на это дело и прицениваюсь... когда у нас гайки дожмут что так же детей ходить заставят, на бессмертный полк уже слышал по разрадякам кое где отправляют для массовки ...

раскрыть ветку (1)

У нас пропагандоны уже постарались в Саратове:https://www.youtube.com/watch?v=YiBWpTxzJ4Y

Явно за северокорейским парадом подглядели.

показать ответы