9230

Детский новогодний подарок.

На работе выдавали детские подарки. Подходит моя очередь, и тут оп! Оказывается моей трехмесячной дочке, не положен подарок.

-"Ты его всё равно сам сожрешь,"

-сказала начальница отдела кадров.

Приятного аппетита, Светлана Васильевна!

9
Автор поста оценил этот комментарий
Организация частная, так что права качать нет смысла. Сказали как полгода исполнится только. Но вот жене дали. Яндекс пишет, что от рождения, если все документы есть.
показать ответы
0
Какого принципа? Жмотничества?
Подарки детские, для детей, что бы порадовать именно их. 3-х месячного ребёнка из еды ничего, кроме грудного молока, не интересует. Ему не нужен этот сладкий подарок, так же, как и его маме, которая (в здравом уме) не будет есть его содержимое.
А вот если старшему ребёнку в семье (т.е. папе) хочется конфет, он пойдёт и купит их сам для себя, без возмущений и "принципов": 'Мне положен подарок для ребёнка, потому, что он есть! Ну и что, что грудной, съем всё сам, главное- выдавайте".
раскрыть ветку (1)
0
Ничего не поняли. Не важно кто сожрёт этот подарок из моей большой семьи,(теперь уже нет), а важно то, что он должен был быть. Т.е. он остался там. Фактически произошла кража. Ну или я просто подарил его. Но подарок дело добровольное. По вашему, я зажмотничал подарок той, которая получает в 10 раз больше меня, нарушает права работников, трудового кодекса, чудом избежала ареста... Ну ок, чё.
3
Именно так и работает, поэтому кормящей маме НЕЛЬЗЯ леденцы и карамель (содержат ароматизаторы, красители, консерванты), способные спровоцировать аллергию у малыша, а шоколад употреблять в минимальных количествах и редко. Что, кроме карамели, леденцов и шоколада содержится в детских сладких подарках? А, да, мандарины. Их кормящей маме либо вообще не стоит есть, либо в оооочень ограниченных количествах. Итак, кто съест подарок? Папа. Который и написал этот пост вселенской обиды, не получив подарок.
раскрыть ветку (1)
0
Не, обида, это когда отпуск на полгода переносят, или когда взял отгул, а тебе его посчитали за прогул и штраф 3 тысячи за это. А дерьмовый подарок за 100 рублей, это так, дело принципа..
показать ответы
1
DELETED
Светлана Васильевна, наверное, 60 размера?) Она жрет чужие подарки .
Если без смеха - после праздников возьмите у нее колдоговор, возьмите эту мошенницу за гриву, и натыкайте как ссаную кошку в пункт, где написано "детям до 14 лет". То есть от 0 до 14
раскрыть ветку (1)
0
Плохо то, что директор полностью передал ей власть и она делает что хочет. Это печально.. Законы юристы, там не помогут. Понятно что что уволится проще всего, но.. Привет, нищий Нижний! Город терпил(
показать ответы