14

Детский летний лагерь "Интеграл"

Надеюсь на небольшую помощь сообщества Пикабу.

Дочь у меня на просторах интернета нашла информацию про детский летний лагерь "Интеграл", который находится в Волгоградской области на базе ДОЛ "Орленок на Ахтубе".

Очень она загорелась программой лагеря. У них на сайте все прям правда круто расписано, мне, как родителю, тоже сильно понравилось. И цена не такая кусачая, по сравнению с другими лагерями. Но есть один нюанс. Вернее даже не один, а много.

Мы сами находимся в Вологодской области и прямого транспортного сообщения от нас в Волгоград нет. Нужно будет ехать через Москву. Муж и бабушка сильно переживают. Наш поезд приезжает на Ярославский вокзал, а в Волгоград поезд уезжает с Павелецкого вокзала. Дите может вляпаться в историю по дороге.

Мы сами в это же время собирались в отпуск. Дочь понятное дело должна была ехать с нами, но теперь просится в лагерь и ее не смущает, что мы будем за границей и в случае чего вообще ничем ей помочь не сможем.

Третья проблема, я в интернете нашла только положительные отзывы о данном месте, что несколько смущает в наш век, ну не может быть вообще все идеально. И ООО, который указан у них на сайте зарегистрирован только в прошлом году.

Поэтому собственно и решила написать сюда. На Пикабу огромная аудитория, может быть найдутся те кто слышал или вообще был в этом лагере. Страшно отправлять ребенка в неизвестность.

Без рейтинга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
От Ярославского до Павелецкого вокзала ходит метро. 1 линия, без пересадок. Можно оплатить проход банковской картой. На метро ехать мин 15-20. Такси если только ночью, с 1 ночи до 5:30 утра, тогда пробок не будет 100%.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Этот нюанс меньше всего волнует, больше переживаю за само пребывание ребенка в лагере

показать ответы
1
Был там в подростковом возрасте. И в интеграле когда он на базе другого лагеря базировался, и в самом орлёнке на Ахтубе который. И к одному и ко второму у меня претензий как у отдыхающего там никогда не было. Персонал который взаимодействует именно с детьми всегда попадался только доброжелательный и в целом нормальный. Конечно за прошедшее время могло что-то поменяться, но думаю что своя концепция впринципе та же самая и осталась. В основном весь настрой и эмоции от пребывания будут зависеть от того с кем из детей попадёт в отряд, а так думаю можно вообще не переживать.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам огромное, что нашли время написать отзыв. На семейном совете решили что ребенок поедет, но все равно немного страшновато.

2
От всей души желаю вам, чтобы поездка в лагерь оказалась полезной и приятной. Сама в прошлом мама двух дочек (дочки не исчезли, а выросли). И, конечно, отправка в неизвестный лагерь - всегда было волнительным делом. Пусть все сложится наилучшим образом!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за пожелание. Было не так страшно, если бы мы сами не уезжали в это же время в другое место

1
Поищите в соцсетях группы лагеря, те, кто на него подписаны, скорее всего либо мамы детей, либо сами дети. Можно их в личку поспрашивать.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет. Я о таком не догадалась =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги