5901

Детский городок 80lvl

Детский городок 80lvl

Сделано в СССР. Нас готовили сразу в космонавты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Опередил предыдущий комментатор!)) И редко какая мама ( ну, не было тогда понятия "яжемать")выглядывая в окно, кричала:""Сынок, ну-ка сейчас же слезь, а то убьёшься!"" И ведь выжили же! (Большинство) Привет, семидесятники)))

раскрыть ветку (31)
29

Да, никто не кричал, зато я помню, как у нас чувак из школы сломал шею на подобной конструкции. Другой провалился в шифер, изрядно распоров себе ногу и бок. И ни в газете, ни в городских новостях по ящику никто про это не сказал. Вот и вся причина "феноменальной живучести" советских и постперестроечных детей.

27

У нас прям в школьном дворе такая штука стояла, только там еще по бокам от лесенок трубы вертикальные, чтоб вниз скатываться. Мы еще тренировались спускаться по ним без рук.))))

раскрыть ветку (6)
22

У нас на школьной площадке тоже такая стояла, но на ней никто не лазал, не интересно нам было. А все потому что рядом была стройка)

12

У нас один пацан на класс постарше с такой херни себе спину сломал.

Но надо сказать, это никого не остановило лазать по ней в дальнейшем.

раскрыть ветку (1)
2

У нас обычная паутинка была. Один криворукий с нее упал, руку вывихнул, так его отец на две части ее развалил и так и оставил на том же месте. Лазили по остаткам. Причем в высоту они почти такими же остались. В общем, крайне умные и логичные взрослые были.

7

Да по ним и подниматься было охуенно, а хуйцу приятно, это вам не на Гаечку дрочить, тут стараться надо.

1

во, у нас тоже в школьном дворе была с кучей наклонных лестниц, вертикальных труб и ещё какими-то хуйнями. на неё за раз детей 20 помещалось, не мешая друг другу. жаль, в 90е её "металлисты" спилили нахер :(

0
А у нас до сих пор такая штука стоит, при чём 2 школы рядом (даже соединены переходом), и на площадке каждой школы такая штука стоит, т.е. расстояние между ними буквально метров 100 - 150
107
Это называется эффект выжевшего, ты же не знаешь тех кто не выжил, подавляющее большинство выжило и мб 1-2% убилось
раскрыть ветку (5)
123
DELETED

Опрос выживших показал что выжили все

ещё комментарии
12

Ага, жел, жел и выжел.

раскрыть ветку (1)
0

блин( надо прекращать ночью сидеть на пикабу, а то теперь стыдно за такую ошибку

ещё комментарий
5
Мы в 00-е бегали по заброшенным стройкам советской империи. Около школы недостроенный корпус стоял, с крыши которого открывался прекрасный вид. Жаль, лет 10 назад крыша провалилась. Не достроить, не снести руки администрации не доходят. Так и стоит до сих пор
5
Мы в начале двухтысячных, как ни странно, тоже по таким ползали) я сейчас поражаюсь, как я по такому столбу вверх поднималась, отжаться раз не могу)
раскрыть ветку (5)
0

А у нас к концу нулевых их повыдёргивали по всему району. Видимо посчитали что они небезопасны. Сейчас, бляха-муха, даже вшивого турничка не найдешь.

раскрыть ветку (3)
0

приезжай в Кузьминки в Москве, тут полно турников и площадок

раскрыть ветку (2)
1

Всего-то 1500 км!

раскрыть ветку (1)
0

.

Как-то вы крайне негативно настроены.

.

0

У меня проще- не подняться, не отжаться))))

10
This is Sparta!
раскрыть ветку (1)
3

Точно, мой царь!)))

2

Поколение икс, поколение свободы, летящие- это мы, семидесятники). Я в 7 лет ездила с пересадками в другой район города лечить зубы. Одна, разумеется.

раскрыть ветку (1)
2
Это было реально клёвое время, я на электричках к прабабушке ездил за 400 км, билеты никто не спрашивал, по заводам вокруг лазили, мало где гоняли, иногда экскурсию устроивали, по цехам проведут расскажут покажут и на проходную
1

Долго жили и начали их разбирать где-то в середине нулевых. По крайней мере в это время я все реже стал замечать их во дворах и на школьных площадках..

0

У нас качели были на крыше заброшеной двухэтажки. Из бельевой верёвки и деревянной дощечки.

0

90м тоже привет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы