Детские подарки
Всем привет!
Долго читаю решил написать.
девство у меня было в конце 90х начале нулевых.
Жили мы тогда в провинцивльном городке, а на лето меня с сестрой отправляли в деревню. Лично у меня день рождение в мае, а у сестры вообще в декабре. Так что мы этот праздник в деревне не отмечали.
А вот нашим деревенским друзьям, у которых день рождение было летом, везло сильнее. Особенно тем кто жил в деревне постоянно у них не смотря на климат уже в начале июля были свои огурцы, а к середине июля, уже и помидоры. Как правило, стол на детский праздник был со своего огорода и хозяйства. Да и отмечали всей деревней, как говорится. Раньше все как то жили дружно одна большая компания, на речку все вместе, на стадион играть в футбол. Потом снова на речку.
А вот дни рождения для каждого ребенка-это праздник. Так вот собирались мы в гостях у именинника. Раньше именно так это и называлось, не то что сейчас "др" и все.
Эх, так вот, к подаркам самые дорогие подарки были от родителей кто-то грезил о приставках типа, SEGA MEGA DRIVE 2 или 4, кто-то о игрушечных писталетах, да о много чем, мечтали мальчишки и девчонки.
Но подарки, от друзей стояли особняком, там дарили уже кто на что горазд, кто дарил деревянный меч, кто просто красивую палку обязательно с памятной вырезкой на коре"Диме от Коли". Но так я был городским и по совместительству одарен навыком "кривых рук", я исключительно дарил кружки из местного сельпо и конфеты.
Просто вспомнилось.
Не писатель.
,,,,,,,,,,,,,,,,, - вот лежат, если кому не хватит!