Детские игрушки3

Возможно, кто-то скажет, что это полная фигня, но я в восторге от такого случайного «открытия».
Дети часто интересуются «взрослыми» предметами быта, любят с ними играть и перебирать.
Как-то сынок, придя на кухню, распотрошил упаковку губок для мыть посуды и залип с ними на длительную игру. И меня осенило.
Во-первых, это универсальный конструктор. За счёт шершавой поверхности они прекрасно складываются друг на друга, выстраиваются заборчиком и цепочкой.
Во-вторых, ими можно имитировать мытьё чего угодно (мы моем машинки, шкаф и пол) без вреда для этого самого «чего».
В-третьих, они очень дешевые. Набор из 5 шт обошёлся мне в 11р в пятёрочке.
В-четвёртых, и самых главных! ОНИ БЕСШУМНЫЕ!!! И для меня этот пункт оказался на первом месте.
Башня из губок бесшумно падает (в отличие от всеми любимого Лего), на них не больно наступать, их легко мыть или недорого заменить и их можно спокойно убирать, когда все уже спят и не переживать, что кого-то потревожит шум, особенно если в квартире есть пожилые родители или младшие дети.
Короче, я удивляюсь, как мне раньше не приходило это в голову.
Надеюсь, кому-то тоже понравится такая идея))

Детские игрушки Лайфхак, Дети, Игрушки, Губка, Кубики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вот! этот пост стоил того чтобы открыть сегодня Пикабу)

Плевать я хотел, что какие-то задроты выйграли 18 млн баксов в Доте. Мне безразлично и я абсолютно не удивлен поведение кавказцев на получении краповых беретов...

Зато вот этот пост!! то что нужно) дочке 1.7 года, и дома ходишь как по минному полю - кругом что-то валяется) собирать не успеваешь) после работы пойду губки покупать))

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Этот комментарий стоил того, чтобы писать этот пост!
Мне очень приятно, надеюсь, дочка оценит))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку