Детская пора или накипело....
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
Вот бы была книга по воспитанию детей, по прививанию им ответственности, честности, понятия того что они могут получить за определенные действия. Чтобы не было чувства безнаказанности. А так же помогала воспитать в детях предприимчивость, уверенность, активность. И чтобы ты мог эту книгу подарить молодым знакомым родителям и т.д.
Мне кажется как-то криво написал, не могу подобрать правильные слова. Но надеюсь был понят.
Есть такие книги их очень много и я сам пользуюсь такими книгам и они очень мне помогают, но многие родители просто забивают на своих детей.
Два-три поколения с правильной агитацией на уровне государства и вырастут молодые здоровые, культурные родители. Во время развала союза пошла волна беспризорных детей и детей, просто в силу разных обстоятельств, оставшихся без должной заботы и воспитания родителей. Когда родители либо спивались, либо приходили умотанные с трех работ и детей воспитывали улица и телевизор. Потом они выросли и родили таких же детей. И вот это поколение уже сейчас родило\рожает и воспитывает новых невоспитанных наглых му...ков, простите.
И еще. В то время, пока интеллигентная семья планирует одного ребенка и находит время и средства ,чтобы обеспечить ему будущее, хотя бы ближайшее, класс быдла тупо тра...ется и плодится "даст ребенка, даст и на ребенка", принося в этот мир 2-4 человека без воспитания и принципов морали. И я не говорю, что все, кто бедно живет - прям быдло и плохие люди, если вы вдруг подумали. Быдла и в элитных жилых комплексах хватает, а то и поболее будет. В силу многоэтажности))
И еще. Раньше взрослый человек мог подойти и сделать замечание на улице и его бы послушались, как минимум для вида. Как минимум. А сейчас просто пошлют или проигнорируют. Потому что сейчас взрослый лишний раз даже не подойдет к чужому ребенку. Всех запугали статьями за педофилию.
Да никто не боится статьи за педофелию, так как это еще доказать надо, все боятся подойти потому что не хотят связываться с чужими проблемами, даже можно посмотреть на взрослых которые проходят мимо человека которому стало плохо, что уже говорить про детей, а по факту сейчас очень много не полных семей и от сюда идут проблемы воспитания (по опыту знаю, что матери одиночки не справляются с воспитанием детей, им либо некогда и они пытаются работать и выжить, либо им похуй и они ищут себе нового ебыря, а на детей и тем и другим просто некогда обращать внимания). Проблема решится тогда когда будет сильная агитация со стороны государства про воспитания ребенка в полных семьях, вот тогда и решится проблема.