Блин, давно хочется фильм, где злодей победил и жил долго и счастливо.
Титаник в пример взять-бомж увел невесту успешного аристократа, она унизила своего жениха, а бомж трахнул ее. Злодей конечно же Каледон
чет мне кажется ты не о том жанре говоришь и не о тех злодеях, в титанике вообще злодей - огромная глыба льда
какая разница сколько ей лет? это ни о чем не говорит. онаж не плавала там миллион лет, а сидела тихо, потом откололась как время пришло и поплыла убивать...
зануда. объяснять, что это ("откололась как время пришло и поплыла убивать") шутка смысла, наверное, нет? )
Дааааа, убийство кучи людей и возможно еще порабощение человечества определенно говорит о злодеях как о хороших ребятах... А те, кто этому противостоит - мудаки и мрази.
Да банально Том и Джерри. Ехидная мышь доебывается до кота который пытается охраннять дом от грызуна
Ну а я могу привести в пример все части мстителей, железного человека, человека паука, трансформеров... что уже как-бы говорит нам о том говорит о том, что фраза
в болишинстве фильмов злодеи как раз таки неплохие ребята, а ГГ конченый мудак.
мягко говоря не соответствует реальности
И вот как тебе теперь советовать фильм, чтоб не проспойлерить?)
Посмотри фильм "Хаос" со Стетхемом :) Там весьма забавный "неожиданный" поворот в конце.
Это было очень круто. Когда смотришь фильм со Стэтхемом, а он внезапно не ГГ, а потом и вообще главный злодей
В принципе, антагонистом фильма взят Адриан, а там уж сам зритель решает, примет ли он позицию Вейдта или Роршаха.
Ну это все же не исключает того фата, что он не злодей, просто противопоставляется протогонистам.
А злодеем я бы назвал Манхэттена. При своих возможностях он допустил все случившееся дерьмо, и мало того для его оправдания убил Роршаха. Во всяком случаи, главный мудак по моему именно он.
Очень рекомендую посмотреть фильм "There will be blood", в России известный как "Нефть". Это, как мне кажется, о похожем.
Это спорный вопрос. Лично я страданий не особо увидел - каждый его состояние в конце фильма будет воспринимать по-своему. Я бы скорее сказал, что финал открытый.
Что, то что он скупал за дешево землю, а там нефть находил и продавал дорого? Это торговля. Тогда ваши магазины тоже зло. Покупают дешево, продают дорого.
То, что он унижал лже-пророка и убил его? Так правильно делал.
То, что фальшивого брата убил? Это преступление, да.
То, что сына послал? Но Тараса Бульбу вы в злодеи не записываете, а тот сына убил.
Вы ведь когда бетмена смотрите, то не называете злодеем каждого фрика там. Нет, двуликий, джокер и т.д. Т.е. у которых не мелкие преступления, а настоящие злодейства.
Страничка в оффлайн была в браузере открыта полгода на телефоне, а сейчас он получил интернет и отправилось
В чем суть фильма со смертью гг? Что ты либо позиционируешь вместо него себя, либо ты ему сопереживаешь. Тогда его смерть шокирует, запоминается. Вы плакали, когда штурмовики умирали в ЗВ? Нет, потому что это просто расходное мясо. И в ИП так же. Только Тирион и вызывает хоть какую-то симпатию.
Я не знаю, что там с карликом, т.к. до конца не досмотрел, надоело. Но помню, что хорошие персонажи умирали.
Пиздеж чистой воды. Там нет хороших/плохих персонажей. Каждый преследует свои цели. У каждого очень четкая мотивация. Любого персонажа можно понять. Да и вообще, большая часть повествования касается и ведется со стороны Старков, а Ланнистеров хейтят. Лично мне нравятся Ланнистеры. Тайвин - вызывает уважение, он и есть стержень семьи. Джейми к концу 6 сезона показал свой характер. Серсея - клево уделала религиозных фанатиков. Тирион вне конкуренции. Джоффри - избалованный мудак, ничуть не жалею о нем. Томмен - просто еще очень юн. Брак с Маргери и ее влияние сделали бы из него очень мудрого короля.
Старки в среднем по больнице и тупее и мудачее. Эддард принципиальный, но в Игре такие долго не живут. Женушка - типичная ТП, развязала войну и повелась на ложь. Сноу так-то не Старк, но он гг и все такое, поэтому условно положительный. Санса - вся в мать. Арья - умничка. Робба конечно все любят, но он лжец и клятвопреступник. Так-то и Фреев понять можно. Так что Старки в большинстве своем сами виноваты в своих бедах.