Дети-инвалиды
Я уже создавал эту тему, но создам еще раз, дабы узнать, что изменилось ли что либо у Пикабу
Что вы думаете насчет детей-инвалидов? С рождения, НЕИЗЛЕЧИМЫХ детей-инвалидов? Лично мое мнение - это реалистично смотреть на это, и усыпить при рождении. Опять же, по 1 каналу показывают сюжет про ребенка, для поддержания жизни которого, нужно платить огромные деньги. Повторяю, лишь для поддержания, а не для лечения. Ему жить - максимум 15 лет, все эти 15 лет он проведет в мучениях. Но мать не верит, и пытается что либо сделать. Что вы думаете по этому поводу?
Что вы думаете насчет детей-инвалидов? С рождения, НЕИЗЛЕЧИМЫХ детей-инвалидов? Лично мое мнение - это реалистично смотреть на это, и усыпить при рождении. Опять же, по 1 каналу показывают сюжет про ребенка, для поддержания жизни которого, нужно платить огромные деньги. Повторяю, лишь для поддержания, а не для лечения. Ему жить - максимум 15 лет, все эти 15 лет он проведет в мучениях. Но мать не верит, и пытается что либо сделать. Что вы думаете по этому поводу?
на третьем триместре беременности я запуталась в пуповине. и когда родилась. а родилась я в срок уже еле дышала. ладно откачали. потом посмотрев на меня врач сказала что из за отсутствия кислорода я стану образно говоря дебилом. умственно отсталой. плюс она заявила что из за перетяжек ног я не стану ходить вообще. короче обычный такой овощ. мама долго плакала и её уговаривали меня бросить. но она не стала. а ей давали квартиру и нужно было работать а не сидеть со мной. поэтому врач направил её в местный интернат для умственно отсталых. но придя туда мама ужаснулась. это был пипец. и она ушла. а потом появилась моя бабушка. педагог со стажем и забрала меня к себе. короче. разминки упражнения и прочее поставили меня на ноги. я нормально общаюсь и разговариваю. хожу правда не очень. у меня дцп. но лёгкое. я хожу нормально но иногда в лёгкой обуви нога заплетается. поэтому ношу каблуки на толстой подошве. закончила обычную школу и раньше всех в классе научилась читать. мама долго плакала и с моим юридическим дипломом хотела прийти к тому врачу и в нос ей потыкать. у меня много друзей. все нормальные я от них не отличаюсь. любовники и всё хорошо. не знаю на счёт эвтаназии таких детей но иногда врачи реально ошибаются с диагнозом. хотя решать это только исключительно родителям а не нам. всё