Дети войны

Решил написать о детстве моих деда с бабкой. Далее всë что вспомню интересного, по пунктам настрочу.

1. Дед мой был пятый ребенок. Только не как это обычно у нормальных семей. Мой дед один выжил из пяти. Его мать блядовала, а когда беременнела, то рожала, оставляла ребенка и уходила бухать и гуливанить на несколько дней, а ребенок помирал с голоду. Потом приходила и трупик закапывала. И так она погубила четверых детей. А мой дед выжил, каким-то чудом. Моя бабка рассказывала что его мамаша так и говорила, "Все сдохли, а этот пятый пидорас выжил". Неделями ничего не ел, с голоду буквально пух. Соседи жалели его, подкармливали, а мать приходила и пизды ему давала, за то что еду берёт. И соседей хуесосила. Когда состарилась, то её парализовало, и моя бабка, каждый день приходила с работы и мыла её. А та в свою очередь ненавидела мою бабку, срала под себя и назло стены гавном мазала. Помирала долго и в адских мучениях, её крики и стоны даже ночью не стихали.

2. А вот бабка моей бабки была богатой. Кулачкой. Хозяйство огромное, владения шикарные так сказать, людей мног о. А потом начали раскулачивать богатеев, отобрали всë, скот, недвижимость, земли, вплоть до трусов, а саму в тайгу сослали, в лагерь. Так вот не помню сколько она была в ссылке, но через какое-то время она бежала, зимой, лютый мороз, сугробы, тайга, на ноги платки намотала и в бега. Шла несколько дней, заблудилась и вдобавок на неё вышли волки. Она залезла на дерево и сидела несколько дней, а волки ждали внизу и безостановочно грызли дерево. Через несколько дней мимо проходил типа егерь какой-то, с ружьем, Волков отпугнул и спас её.

3. А еще была у нас какая-то родня. Так вот одна из них, женщина, беременная была, на 9м месяце. И померла так и не успев родить. Приходил врачь, смерть установил. Похоронил её муж, выпили - помянули. Ночью снится ему сон, что жена его в слезах, руки к нему тянет, и говорит "Любимый, чтож ты натворил, ты же меня живьём похоронил". Он соскочил и бегом в церковь, у попа просить разрешения, чтобы откопать её, во сне говорит приходила ко мне. Ну и пока то сë, пока согласия добился, короче дня два прошло. Откопали, открывают гроб, а там жена, волосы все выдраны, ногти все обломаны до корней, крышка гроба вся исцарапана изнутри, а в ногах мёртвый ребенок лежит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы