16

Дети

Сегодня поняла что не справляюсь с воспитанием среднего сына...8 лет,все теряет,ломает,портит,учится только потому что заставляю,а если нет то и замечательно.Я в 30 лет учусь по третьему кругу и нельзя пустить на самотёк ибо даже ручку сам взять не подумает((((На любой вопрос :"я незнаю"....третий раз за последние 4 месяца теряет ключ,из РЮКЗАКА блин, пристёгнутый,на ярком блин ремне....в школе если просто спокойно отсидел уже хорошо.
Короче я капитально выдохлась,мечта остаться на едине с собой хотя бы на сутки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@MashaMohito, тут требуется совет умного человека. Дай совет.

раскрыть ветку (15)
3
Мой совет: запишись к психотерапевту
раскрыть ветку (14)
DELETED

Помимо того, что ты знаток грамматики, филолог, литератор, закончила пту с техническим уклоном, ты ещё и врач- диагност! Помимо того, что хорошо разбираешься в семейной жизни... ой, ну и конечно биолог! И это все в 25 лет...

Маша, ну как такое сокровище как ты, до сих пор сидит в съёмной квартире с мужем-идиотом(с твоих слов), а не где-нибудь в мировом правительстве?!

Я считаю пора открыть себя миру. Показать свои изобретения... или прекрасно написанные книги... или хоть что- нибудь, кроме того что ты смываешь в туалете... ой... не можешь?! Как так-то?

раскрыть ветку (13)
0
Ты прав, у меня два высших образования, и действительно разбираюсь в некоторых вещах. Ты же показал себя лишь затычкой в каждой заднице и на этом всё. Уже несколько часов успокоиться не можешь, а все из-за того, что тебя упрекнули в корявости изложения. Разве это не клиника?
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Велика Федула да .... Мне смешно с тебя. Твоё самомнение вызывает умиление, не больше. Ну и инфантилизм. Я почитал что ты писала 7 лет назад, что сейчас- не изменилась. Ты маленькая девочка, которая не может разобраться в своей жизни и пытается научить других. Твои литературные способности и изложение мыслей - пугают. Твой пост о муже, можно было сократить в два раза. Ты как Хемингуэй, только не умная, не лауреат Нобелевской премии, не мужчина... вообщем только одно взяла- занудство(Имею право выражать своё мнение о нем, так как читал «старик и море» и «по ком звонит колокол»). Не удивлён, что самое лучшее что ты можешь сделать- это родить ребёнка. Тебе нечего предьявить миру, кроме как желчь в комментариях и плохие слова о других. И да, мне есть чего предьявить миру(научные статьи, успешные и сложные операции, занимаюсь диссертацией и тд). Твои два высших- это просто бумажки, которыми ты можешь кичиться и все. Твой запас настолько мал, что ты не смогла придумать ничего лучше матов и перехода на личности. Искренне жаль тебя. Найди себе занятие кроме оскорблений других. И да, больше отвечать не буду тебе, потому что с тобой все понятно. Ты даже не знаешь правил грамматики и пунктуации, зато учишь других. Досвидули

раскрыть ветку (9)
0
Знаешь, даже лень время на тебя тратить. Пока!
раскрыть ветку (8)

Будь аккуратнее, непризнанные гении могут совершать очень неприятные поступки. Особенно такие, которые обижаются на анонимов в интернете.

раскрыть ветку (6)
0

я не обижаюсь ни на кого и никогда, а уж тем более в интернете

раскрыть ветку (4)
0

Я тебе это написал. Но раз уж минусанула, штош, может твой поклонник в чем-то и прав.

раскрыть ветку (1)
0

не минусила

DELETED

Хахаха. Прямо не обиделась. А минусы мне ставишь со скуки?) машуля- обижуля

раскрыть ветку (1)
0

мне кажется, или ты уже дважды хотел уйти и не писать мне? ты настолько хочешь пообщаться, паша?

DELETED

Почитай ее посты в профиле, особенно комментарии к ним. Там одна надменность и «я Д’Арьаньян все пид**сы». Причём всех у неё дураки, безграмотные. Всех учит жизни. Спасибо за совет. Не заметил твой предыдущий вопрос, это не счёты. Она просто позиционировала себя как умную, вот и решил немного ее на землю спустить.

DELETED

Сказать то нечего. Жаль, что ты пуста внутри. Желаю тебе найти себя и повзрослеть. Прощай

0

Какие-то личные счеты?

раскрыть ветку (1)
0
Походу...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы