38

Дети..

Ненавижу детей. За редким исключением, бывают же смышленые, воспитанные, понятно, что вырастет что-то стоящее. Остальное же подавляющее большинство постоянно везде бегает, лезет под ноги, истошно орёт. Идешь себе спокойно, и тут из за угла с криком вылетает этот отмороженным гном, и все такие "Осторожно с ребеночком!"; "онжеребенок!" будто это я сам специально стараюсь его толкнуть, а не он мне под ноги внезапно выскочил. Дети орут постоянно и никак не могут заткнуться. В транспорте, в поликлинике, просто на улице, они орут и орут, делая нахождение рядом с ними невыносимым. Они не дают тебе пройти, буквально бросаясь под ноги, а их ублюдочные мамаши совсем за ними не следят, зато стоит хотя бы чуть-чуть недовольства высказать, сразу начинают быковать - "Ну это же дети, вы что!". Иногда хочется дать пенделя этому орущему созданию, чтобы оно улетело нахуй на Марс и не возвращалось.

Кто то скажет "эй, чувак, ты и сам ребенком был". Верно, был, но я был послушным и вежливым ребенком, который старался держаться от взрослых на уважительном расстоянии и никогда не бегал и не кричал в местах вроде поликлиники. Не пинался грязными ботинками в маршрутке, не устраивал истерики в магазинах.

Короче, не можете научить своих отпрысков нормам поведения, не можете их контролировать и держать в поле зрения - надевайте на них ошейники, блядь. А лучше и не рожайте вовсе. Чтобы другим жить не мешали. Ненавижу. блядь, детей. И их родителей тоже, был пост о физике, что выступал за принудительную стерилизацию индивидумов с недостаточно высоким IQ, сейчас сей метод пришёлся бы как никогда кстати. Мрази.

И, да, мне искренне похуй, если этот пост утонет. Накипело уже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы