Сотни песен. Причём прошедших через годы и без ютубов. А эта и не вспомнилась бы через лет10-15. Но теперь она "в топе". Вот этим её и будут вспоминать. )
Хотя бы одну в пример можно? И, если не трудно, аргумент в пользу того, что она лучше, а не такое же говно.
Вот я знал, что ты попросишь пример. А ты не понимаешь, что это глупо?
Я могу без конца приводить тебе примеры, а ты без конца можешь отвечать, что "это говно".
И вот как тебя понимать?
аргумент в пользу того, что она лучше, а не такое же говно.
Ты это пишешь но сомневаешься, что есть песни получше? )
Не сомневаюсь. Изначально цель была указать тебе на то, что ты сам и написал.
Любое проявление искусства чистая субъективщина, и писать, что какой-либо фильм/песня/картина уг, а ты знаешь лучше, бессмысленно. Наиболее справедливой оценкой качества может быть только соотношение положительных и отрицательных голосов при максимально возможном количестве участвующих в голосовании.
И что же я такого написал, что у тебя появилась "цель указать мне"?
Я отвечал на:
Достойных? Например?И ты хочешь поспорить, что достойных песен, не хуже этой нет? Я уверен, что их сотни.
То, что ты написал, это только подтверждает.
Каюсь, невнимателен. Но сути это не меняет. 3 миллиарда просмотров, 17 миллионов лайков о чем тут рассуждать? О том, что песня уг и у большинства нет вкуса? Даже если это и так это ничего не изменит.
Суть это меняет хотябы потому, что я не говорил, что песня уг. Я говорил, что есть сотни песен не хуже этой.
И ты прекрасно знаешь, что сами просмотры - это не признание песни. А 17 лямов лайков не идут ни в какое сравнение с десятками миллионов продаж платиновых дисков некоторых исполнителей.