Вижу очень взвешенные научные решения, как ваши - ставлю плюс. Хотя нет, иногда минус
Но для меня поставить минус в Пикабу - это как "плюнуть в лицо" или "дать подзатыльник" незнакомому совсем человеку. Поэтому использую только для нацистов и нарушающих иные законы РФ, РК и всего мира)
Вижу очень взвешенные научные решения, как ваши - ставлю плюс. Хотя нет, иногда минус
Теперь понятно. Много раз рассматривал твои посты (если это ты) и думал, зачем тут это фото, что не так? Всё подвох искал. Логично, кто-то сиськи выкладывает, кто-то котов, ты - грузовики.
Тогда купи фуру с прицепом и велкам в ряды дальнобоев.
Я бывший психотерапевт. Сейчас патентовед в медицине. Спасибо, мне пока не надо фуру 😊
Я болен депрессией и нигде не вижу шуток. Везде вижу только плохое и больных людей ((( https://www.b17.ru/article/70128/
Салам, заебал!
Чел, для чего ты постоянно выкладываешь фото рандомных чимкентских грузовиков? Что в них не так, объясни?

Шымкент и Туркестанская обл.
122 поста21 подписчик
Правила сообщества
Можно и нужно писать что-то про Шымкент и Туркестанскую область. Нельзя мат, про политику и религию, за это может быть бан. И теперь ещё про нацизм или расизм если разжигание кто пишет, то сразу бан.