Десантура идет на таран!1
Теперь его Чанган "не бит не крашен" Р567ЕН136 LS4ASE2W8LJ105057
Теперь его Чанган "не бит не крашен" Р567ЕН136 LS4ASE2W8LJ105057
Тут смысл в том что если у тебя финансовое положение такое что ты можешь только Чанган и только в кредит - так береги его...не выебыаайся на дороге...не строй из себя крутыша..
Вопрос не в фин положении, а в том что у кого оно не очень - не стараются беречь свои же деньги..
А потом Каско дороже и продавать будет битую и крашеную дешевле.
А если затоталит то денег ему вернут по остаточной стоимости как два года назад цена была.
И что он потом сегодня купит на эти деньги?
Со страховой получает больше чем ремонт? Он вмятины дошиком заклеивает и фломастером закрашивает?
Я когда обращался, но тоже давно, хватало только на ремонт в гаражах у рукожопов. О нормальных сервисах и речи не было
Сейчас(после сво) все настолько подорожало
От воя водителей дрожь земли идёт, а вы все живёте в 5-ти летней давности
Что подорожало то? Услуги гаражных рукожопов? В официальных СТО цены на жестянку не выросли.
На следующий год каско будет дороже..
И когда продавать авто будет уже не скажешь что "не бита не крашена" - автотека сразу сдаст...
моя - корпоративная/служебная
так же отремонтируется по КАСКО и мне ее не продавать потом как "не бита не крашена"...
Специально для этого вопроса в конце ролика разложено ДТП - мне на реакцию было 0,5 -0,7 секунды.
Вот почему не тормозил навреное
Не будет каско дороже. Просто уходишь в другую компанию и всё. Единой базы по каско нет, это не осаго.
Вместе с тем важно понимать что наверняка с долей вероятности 99% у него КАСКО с франшизой тысяч на 10.
Потому в данном случае ремонт ему предстоит не за счёт КАСКО а за свой личный счёт по этой франшизе
тут "тыкают" тем что чел не бережет то, что по сути еще не полностью его - а в залоге у банка..
Ну нет у тебя денег - так береги свое авто, а не подставляй его.
Какой смысл брать авто в кредит а потом им не дорожить и устраивать шашечки на дорогах и ДТП...и чиниться за свой счет и ОСАГО подорожает - эти деньги мог на погашение кредита пустить...а оплатил ими свои дешевые понты!
Это все равно что Дуров (когда еше в РФ был) кидался с окна 5000 купюрами - ему это не обременительно было. Но если это будет делать условный "вася" с зарплатой в 50 или даже 100 тыр,а потом даже на дошик ему не хватит - то возникает вопрос, нахера?
@moderator, вы в адеквате?
Там на скрине я фамилию замазал полеость.
А отдельно только имя отчество не являются перс данными...просто имя
Кто то с чувством вахтёра перегибает! Ну чем слово
ДТП и Аварии
10.7K пост13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу