Держись
Чтобы снять часть напряжения, говорят писать, что чувствую.
Я всем сердцем не понимаю, что со мной происходит. Это страшно. Становится все хуже. Антидепрессанты пью 20 дней, но есть ощущение, что ухожу только глубже в бездну.
Просыпаюсь утром со слезами на глазах, потому что понимаю, вот он еще один день, который нужно просто терпеть. Терпеть все это состояние, мысли, бессилие и пустоту, отчаяние. Я уже не знаю, как себе помочь. Пытаюсь донести до близких, что мне нужна помощь, что я держусь на последних силах. Мне одинаково невыносимо везде, где бы я не находилась, особенно наедине с собой.
Встать утром невозможно, умыться, поесть - подвиг. Голова в тумане, нет четкость зрения и мысли. Боюсь, что скоро не смогу работать. Я и так уже профнепригодна, но стараюсь делать вид, что все неплохо.
Никто не понимает. Мама вроде бы услышала, но также даже представить не может, в каком аду я нахожусь ежесекундно. Завтра еду в Петербург, записана к неврологу. Надеюсь он прольет свет хотя бы частично. Это невыносимо. Хочется лечь и уснуть.
Я заставляю себя жить. Как это случилось со мной, как я сюда попала? Что делать, к кому бежать, как себе помочь, когда силы на исходе