раскрыть ветку (1)
Данный леопард не является диким животным, т.к. рожден в неволе и с самого детства воспитывается исключительно в домашних условиях
показать ответы
Все леопарды пантеры, но не все пантеры -леопарды. Пантера это род кошачьих. Пантера это черный леопард, ягуар, ирбис,лев. Обозначение окраса, понял, блять, поехавший?
раскрыть ветку (1)
Не очень корректно.
Пантера - это род кошачьих, к которым относится не черный, а просто леопард, а также перечисленные тобой ягуар, ирбис, лев. Но ты забыл про тигра.
Цвет окраса не имеет отношения к пантерам как к роду крупных хищных ...
Черный окрас - это обычный меланизм и может быть как у леопардов, так и ягуаров.
Пантера - это род кошачьих, к которым относится не черный, а просто леопард, а также перечисленные тобой ягуар, ирбис, лев. Но ты забыл про тигра.
Цвет окраса не имеет отношения к пантерам как к роду крупных хищных ...
Черный окрас - это обычный меланизм и может быть как у леопардов, так и ягуаров.
показать ответы
Это на украине сняли, там почему то постоянно электричество выключается вот и сбиваются настройки и часы.
раскрыть ветку (1)
И у нас победитель, который улетает в ЧС.
Ибо надо вовремя посещать врача и принимать таблетки
Это ягуар. Луна - ягуар. Пантера - это род больших кошек. Лев, например, тоже пантера. И тигр.
раскрыть ветку (1)
Настраиваю только на микроволновке. На остальное похер. Один фиг всё сбивается при первом же любом отключении электричества.
зачем часы на духовке хз. Раком время смотреть?
зачем часы на духовке хз. Раком время смотреть?
раскрыть ветку (1)
Да просто фича.
Я на духовке никогда время не выставляю.
Но эта фича просто защита в микросхему от производителя.
В микроволновках все аналогично.
Кому-то надо время, кому-то нет.
Я на духовке никогда время не выставляю.
Но эта фича просто защита в микросхему от производителя.
В микроволновках все аналогично.
Кому-то надо время, кому-то нет.
О, бля, переворот в селекции, выведение домашнего животного вообще без селекции. Головой думать надо.
раскрыть ветку (1)
Как вы с ней нянчитесь? Не оставишь одну, или оставишь но бля дом нужно укреплять. Меня обычный кот утомляет а тут необычный +опасный
раскрыть ветку (1)
Это только твое мнение, эти люди разбираются в том, чего не знаешь ты. Займись дикцией, с таким говором "жить в советской России не рекомендуется" (ц)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не подсказывай.
Читая такие комментарии я лишний раз убеждаюсь в нехилом таком невежестве многих людей
Читая такие комментарии я лишний раз убеждаюсь в нехилом таком невежестве многих людей
показать ответы