В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. Об этом сессии крымского парламента 19 февраля заявил депутат от "Партии регионов" Николай Колисниченко.
"Если ситуация не стабилизируется, мы, крымчане, депутаты, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать", — призвал депутат. Как сообщается, на это его коллеги отреагировали ободрительными аплодисментами, многие стали выкрикивать с мест: "Да, правильно!"
"Если ситуация не стабилизируется, мы, крымчане, депутаты, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать", — призвал депутат. Как сообщается, на это его коллеги отреагировали ободрительными аплодисментами, многие стали выкрикивать с мест: "Да, правильно!"
показать ответы
Интересно все эти коменты читать сейчас. Я даже удивился, как много писали о том, что не поддерживают российский Крым. Любопытно, как сейчас к этому относятся те крымчане, которые здесь писали, что против присоедниения к России?
раскрыть ветку (1)
Вы даже не представляете сколько всего приходит сообщений мне по этому посту каждый день)
И каждый все об одном) Как вы, например, нашли этот пост опять?
показать ответы